R@in Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Ну практически рядом. Да и, может, на отшибе кладбища хоронили каких-нибудь...ээ...нехороших людей :) раньше была вроде как такая традиция.
----------------- Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 На околице , девятка с газелью , проезжал в 7.30 девятка ехала видимо с верху по мира , газель стартовала с конечной .
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А какого Газель так поехала? Или они там всегда так ездят?
Floyd Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Газель должна была уступить 9 - если 9 ехала сверху по Мира, т.е. по главной. А если бы машина выезжала со двора возле м-на "Океан" то газель имела бы преимущество, т.к. являлась бы помехой справа для машины. А то бывает выезжает со двора олень и руками машет, пусть правила читает. А здесь газель виновата видимо - не уступила 9 ехавшей по главной.
Неуловимый Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А какого Газель так поехала? Или они там всегда так ездят? Да они акуевшие всегда так ездят... Достали уже.... Видимо думают:-"Я по прямо еду, а ты поворачиваешь, Значит ты должен уступить, а у меня приемушество...." Не давне там с ПАЗиком там чуть не долбануся, только он выезжал чуть нодальше, где положено им выезжать. И вот он сука едет налево, а смотри на КоНдУкТоРшУ.... Я уже остановился... Стою, сигнаю ему, а он всё едет и едет на меня.... Я уже хотел было заднюю врубать, но он в последний момент "очнулся", и испуганно по тормозам кдарил.... Поубивал бы таких....
Крендель Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 У моего друга там мама с сестрой погибли ( . Машина после столкновения на перекрестке полетела кувыркаться по тротуару и собрала всех ,кто там был ( . Возможно, это тот самый случай.
Zaxap Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А какого Газель так поехала? Или они там всегда так ездят? Видимо всегда. Вчера там от Газели еле увернулся, абсолютно аналогичные траектории были. Водила газели очень недобро посмотрел, когда я перед ним проскочил.
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А кто помнит разметку там? Газель ведь вроде против шерсти поехала и все кто, например, выезжают от новой заправки, сразу налево на Мира повернуть не могут и должны проехать мимо остановки и выезжать у кафе "Околица" на Свердлова, а там уже по вкусу, направо или налево в сторону Мира. Или я чего-то путаю?
Floyd Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Там главная дорога - это поворот Мира-Свердлова, а все остальные должны уступать. От новой заправки ехать и на Мира и на Свердлова можно как хочешь, а если выезжаешь от домов которые за кафе "Околица" там знак "Поворот направо запрещен", т.е. на остановку.
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 а, ну т.е. газель не против шерсти ехала Сегодня на перекрёстке Пятилетки-Маркса 99 не пропустила пожарную буханку с люстрой.
Happy Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ы, а машины с люстрой должны убедиться что им предостовляют приимущество!!! я тоже недавно не сорентировался откудова сирена звучит, и проезжал перекресток на свой зеленый, дак гайки с люстрой и сиреной остановились и подождали пока их пропустят... а не летели сломя голову :)
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 по бертв про пятничную аварию на Тельмана "оригинал" в зип-архиве .VOB-файл ~40Мб http://ifolder.ru/10975731 и ужатый wmv
N.T.V. Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ребята на 2107 возвращались с корпоратива, девочки работали на "Первом хладокомбинате" торговиками.
Крендель Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня примерно в 8.15 на переходе у Силуэта (Мира, 69) маршрутка Форд-транзит сбила пешехода. Проезжал мимо чуть позже - стояла скорая с мигалками, Форд по диагонали проезжей части. На дороге лужа крови.
Галинка Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Я только из садика ехала, видела как скорая пролетела с мигалками...... жутко... пешеходы совсем взвалили ответственность за свою жизнь переходя дорогу на автомобилистов (((((
Т@ша Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А какого Газель так поехала? Или они там всегда так ездят? нет, они по правилам так ездить не должны, но ездят так уже давно! Бабушку с ребенком тешка сбила А ребенок ваще маленький. В ясельки наверно еще ходит Лежал ваще не шевелился. А у бабушки вся голова была пробита. Возле нее ваще была огромная лужа крови
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня примерно в 8.15 на переходе у Силуэта (Мира, 69) маршрутка Форд-транзит сбила пешехода. Проезжал мимо чуть позже - стояла скорая с мигалками, Форд по диагонали проезжей части. На дороге лужа крови. Пенсы за рулём маршруток - зло!
Красс Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Я только из садика ехала, видела как скорая пролетела с мигалками...... жутко... пешеходы совсем взвалили ответственность за свою жизнь переходя дорогу на автомобилистов ((((( Я бы посмотрел на тебя, если бы твой ребенок или твоя мать там оказались. Изменено 11 марта, 2009 пользователем AK-47 Я думаю, кое-кому сначала нужно посмотреть в зеркало. +10%
Тимон Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Девочка жива, но получила сотрясение мозга, при мне в палате рвало, что характерно для сотрясения. бабушка приняла удар на себя, сейчас во втором корпусе лежит, состояние тяжёлое. И кто скажет что они виноваты? Они шли по зебре, под знаком пешеходный переход. Что они виноваты? Если дебилы ездят ни*** не смотрят ни на знаки ни на разметку. Пешеходы виноваты? Водителли вы за***ли уже по полной программе, город только для вас? Я понимаю когда зайцы скачут перед машиной вне зоны пешеходный переходов, таких надо отстреливать. Но когда ребёнок идет по пешеходному переходу, пропусти его-водитель, не будь моральным уродом. На его месте может оказаться и твой ребёнок, что тогда будешь делать? Скулить? P.S. Извиняюсь за мат, но по другому уже не могу. Изменено 11 марта, 2009 пользователем AK-47 А ты смоги! +10%
Happy Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 ну... я так понял одна машина их пропустила (т.е. в крайнем правом) она прошла эту полосу, перед тем как выходить на следуйщую над было убидиться что там машины их тоже её увидели и остановились... с утра все в снегу кстати было, условия для быстрой остановки авто не идиальные!!! я некапли не оправдываю водителя маршрутки, но и бабушка могла бы повнимательнее быть, темболее когда с ребенком идет... будте осторожней и тогда умрете своей смертью, и никого из-за вас не посадят ;)
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ещё раз повторюсь: пенсы за рулём маршруток - зло. Не вывозят они такой работы. Объезжать авто, остановившееся перед пешеходным переходом - трижды зло.
Крендель Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А выжила ли бабуля после ДТП - похоже, никого особо не интересует?
Master Yoda Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ДТП 7.50 около нерекрёстка Ленина-Миндовского бок о бок стояли синяя Ока и светлая Волга.
IndiWID Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 чуть не доезжая башни Русского радио у поликлиники влоб сошлись ситроен и 14 ка все живы все цела машины в мясо, что примечательно ситроен уехал сам с дико развороченой мордой а 14ка все прилипла ее ко всему прочему еще и развернула и машины на боковой порковке тоже постарадали + еще про тайота какая то, но вот что я увидел машина совсем новая наверное кредит парня который так громко орал в трубу спасет только каско если оно есть вообщем ездим спокойно спешить не куда город маленький целее будем.
Mcline Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А выжила ли бабуля после ДТП - похоже, никого особо не интересует? ну в общем-то ты прав, кого это может волновать кроме страховых компаний, виновника ДТП, наследников, милиции ну и собственно самой бабки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти