Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Между новыми валами на дамбе, установленными для "безопасности" было явное дтп. На пол ширины дороны пластик валяется!

Щас в Усолье летал, пластик всё ещё валяется. Сделали, мля!, валы. Сплошная засрана наносмесью, некоторые едут по встречке, думая, что по своей.

ОФФ: о каком месте идет речь? - ткните на карте

Димон, родник, ты чо?! Там "волшебные моменты" не снимал что ли?

http://wikimapia.org/#lat=59.5009776&lon=56.8346572&z=17&l=1&m=b

http://n.maps.yandex.ru/-/CBqvaVYK

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть там разметка..

Не везде, если ехать со стороны Соликамска, то там недавно на небольшом участке дороги положили новый асфальт, на нем нет разметки, когда заезжаешь к почти к карману, то она появляется...

Опубликовано

Есть там разметка..

Есть разметка, есть. Но надо попасть там как описано: "Ехали на прошлой неделе из Соликамска...Так вот ничегошеньки и не видно! Ехали 50 км в час, ни разметки ни краев дороги, на дороге одна сплошная лужа, так как моросил дождь, от асфальта все отсвечивает, встречные машины едва мелькают фарами...Это было в 9 вечера."

Тока она на старом асфальте. А обочина перепахана как раз перед разметкой. Я не пытаюсь оправдать водителя. Говна он, если жив останется, и без нас хапнет.

Просто я говорю (да и не я один) о том, что будь наши дороги сделаны в соответствии с нормативами - глядишь ДТП (смертей) меньше было.

P.S. Трасса Соликамск-Березники давно вышла за рамки дороги 2-ой категории по интенсивности движения. А дорога 1 категории, без шуток, должна иметь разделительную полосу не менее метра и полос поболее чем счас.

• Нравится 1
Опубликовано

А если ехать трезвым и не превышать скоростной режим то и край дороги,и остальное видно.(Это я про водятла десятки)

Согласен на 1000000%. Часто езжу по этому участку и рано утром, и днем, и поздно ночью, и в дождь, и в туман, при соблюдении скоростного режима все видно. Кроме того соблюдаю такое правило: если еду по не известной дороге, не знакомой, скоростной режим не нарушаю. И не потому что могут быть какие-то не ровности (ямы, выбоины и т.д.), это может быть и грунт сырой на асфальте, и рассыпавшийся или вывалившийся груз, который для Вас ни кто не обозначил. К сожалению порой водители забывают о том, что ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!!!!!

Ехали на прошлой неделе из Соликамска...Так вот ничегошеньки и не видно! Ехали 50 км в час, ни разметки ни краев дороги, на дороге одна сплошная лужа, так как моросил дождь, от асфальта все отсвечивает, встречные машины едва мелькают фарами...Это было в 9 вечера.

Водитель должен выбирать скоростной режим соответствующий дорожным условиям. В моей водительской практике был случай когда в сильнейший туман 40 км пришлось ехать 2,5 часа.

Опубликовано

Так то жестко. Хорошо одно что вообще не всех задело.

Опубликовано

Примерно в 7-50 на К.Маркса на повороте к ЦУМу дтп 2112 с кем-то, с кем - не увидел. Я в левом ряду стоял, сразу за поворотом. Двенашка на встречке от бассейна к ЦУМу поворачивала. Наш ряд поехал, слышу сзади удар несильный, в зеркало увидел уже, что двенашка поперек дороги стоит - не убедился, что в правом ряду никого нет...

Опубликовано

там прежний хозяин был хулиганом, вроде, видел просто парень катался, а потом уже села девушка...она то вряд ли хулиган)

Опубликовано

догонялки на Уралкалие, Уаз в Лансер)) видимых повреждений нет) стоят разбираются)

Опубликовано

Кроме 12 еще две машины стоят, какие - тоже не понял. На 12 написано - хулиган :)

Похоже "хулиганка" за рулем сидела девушка с телефоном в руке....

кому-то звонила....

Опубликовано (изменено)

есть такие водятлы которые в плотном потоке на неплохой скорости прижимаются и подрезают жёстко. PS за такое многие поплатились и будут платить своими зеркалами. PPS ничего не имею против автомобилистов в целом :dada:

Изменено пользователем gandalf
Опубликовано

Кроме 12 еще две машины стоят, какие - тоже не понял. На 12 написано - хулиган :)

Кроме 12 ещё 1 машина пострадала,Daewoo Nexia.

там прежний хозяин был хулиганом, вроде, видел просто парень катался, а потом уже села девушка...она то вряд ли хулиган)

Какая популярность у машины! Лестно.

Опубликовано (изменено)

Хулиган? Девушка тебе звонила?)

Я нахулиганила, я и звонила :oops:

Изменено пользователем Orange07
Опубликовано

Сегодня часа в 4 вечера по направлению по Ленина за троллейбусным парком в сторону ависмы - вишневая нексия нехило прилетела в борт серебристой двенашки (вроде бы). На дороге осколки пластика, останки бампера нексии, из под капота нексии хлещет тех. жидкость (тосол или омывайка).

Опубликовано

Сегодня часа в 4 вечера по направлению по Ленина за троллейбусным парком в сторону ависмы - вишневая нексия нехило прилетела в борт серебристой двенашки (вроде бы). На дороге осколки пластика, останки бампера нексии, из под капота нексии хлещет тех. жидкость (тосол или омывайка).

Что то не везет сегодня Нексиям и серебристым двенашкам. Печально :(

Опубликовано

Я нахулиганила, я и звонила :oops:

Упс! "Акела промахнулся!"(это я себе) Вам могу предложить тему-покаяние...ну или дождаться вторника)

Опубликовано

Сегодня случай был, мать друга в небольшое дтп попала, вторым участником была женщина в возрасте на учебке, дак инструкторша улыбала нас на протяжении всего времени ожидания дпс\комиссаров. Приехал комиссар, обрисовал замерял. Она ему отказалась подписывать схему, мотивируя тем что он с нами. Стояли мёрзли\ржали\ждали дпс, поздьезжало несколько авто учебных, усердно чето тёрли, решали с инструкторшей. Сразу после дтп инструктор напрямую потребовала 3.5к рублей, после подьезда пары учебок и посовещавшись сумма выросла до пяти уже :) Вела себя как то нервно, по приезду дпс даже его вывела из себя в результате чего он улетел с пробуксовкой в стиле токиодрифт :D Но протокол сотрудника всеже подписала. У меня одна мысль, господи боже, и такие люди учат водить...

• Нравится 3
Опубликовано

наблюдала картину издалека, стояла калина хетчбек учебка на проезжей части и седан (не разобрала марку) в кармане парковочном, но вот предположить как дело было все таки немогу, варианта два - 1) седан выезжая с парковки неглядя зацепил учебку 2) седан наоборот парковался с левого ряда в карман и подрезал учебку, кто был за рулем учебного авто думаю неважно, но блин и на седане красовался знак молодой водитель так что встретились два одиночества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...