Андриян Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У Магистрали пешехода сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) на мира пятилетки 99 и ниссан!!! третьей машины не видел!!! Изменено 13 октября, 2011 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISONIA Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодняшнее утро мне еще долго придется вспоминать, а все потому, что остановившись на пересечении ул. Ур. Танкистов и ул. Ленина, для того, чтобы пропустить транспорт, движущийся по главной дороге (т.е. по ул. Ленина), сзади на мою машину наехал автомобиль ВАЗ 2114. Но, к большому сожалению, это еще не конец истории. Спустя пару минут, после того как я вызвала аварийных комиссаров, находясь в машине, я снова почувствовала удар. Оказалось, что между моей машиной и машиной, которая объезжала нас по встречке и поворачивала налево, втиснулась третья машина (ВАЗ 2107), которая зацепила боком передний бампер моего автомобиля (на бампере остались царапины и краска). Ваз 2107 повернул направо и скрылся с места преступления. Номера я запомнила. Только вот надежды на то, что теперь удастся что-нибудь взыскать с владельца ВАЗ 2107 практически нет. Может кто-нибудь подскажет, что делать? [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Если семерочник будет скрываться, без прав останется. И он это в принципе должен знать. /попадает под розыск за скрытие с места дтп/ Изменено 13 октября, 2011 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодняшнее утро мне еще долго придется вспоминать, а все потому, что остановившись на пересечении ул. Ур. Танкистов и ул. Ленина, для того, чтобы пропустить транспорт, движущийся по главной дороге (т.е. по ул. Ленина), сзади на мою машину наехал автомобиль ВАЗ 2114. Но, к большому сожалению, это еще не конец истории. Спустя пару минут, после того как я вызвала аварийных комиссаров, находясь в машине, я снова почувствовала удар. Оказалось, что между моей машиной и машиной, которая объезжала нас по встречке и поворачивала налево, втиснулась третья машина (ВАЗ 2107), которая зацепила боком передний бампер моего автомобиля (на бампере остались царапины и краска). Ваз 2107 повернул направо и скрылся с места преступления. Номера я запомнила. Только вот надежды на то, что теперь удастся что-нибудь взыскать с владельца ВАЗ 2107 практически нет. Может кто-нибудь подскажет, что делать? Свидетель вы, и я так думаю водитель 2114 состыковавшейся в вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) П.К. - Суворова. Фура + 9 + рено. Или это две аварии. Тогда должен ещё кто-то быть, не видел. На ПК-Суворова еще автобус в кювете стоял за остановкой и моргал аварийкой. Может, он? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAT1206 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро товарищи. если можно его назвать добрым! на трассе ведущая в город не доезжая кладбища произошла авария! легковая (марку не разобрала) сбила человека - летальный исход неминуем!( участок дороги очень опасный для пешеходов: ни перехода ни разметки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 начало прям как ТАСС сообщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да вся неделя какая-то вечеропятничная. Прям сводки с фронта... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На соликамской трассе, около родника, дтп Уаз с ваз (модель непонятно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) "ТАСС уполномочен заявить" да... А вот это как понимать? летальный исход неминуем! Изменено 14 октября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "ТАСС уполномочен заявить" да... А вот это как понимать? Летальный исход неминуем - после вмешательства автора поста Какой то аварийный сегодня вечер!!!! 3 аварии по городу!! Да пожалуй по боле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро товарищи. если можно его назвать добрым! на трассе ведущая в город не доезжая кладбища произошла авария! легковая (марку не разобрала) сбила человека - летальный исход неминуем!( участок дороги очень опасный для пешеходов: ни перехода ни разметки!!! http://www.youtube.com/watch?v=YwvNX7_8zO8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Далеко ботинки :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 П.К. - Суворова. Фура + 9 + рено. Или это две аварии. Тогда должен ещё кто-то быть, не видел. http://www.youtube.com/watch?v=9ulc8G8rS5M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9ulc8G8rS5M Там вообще не видел видимых повреждений... :netnet: Фигли было перекрёсток перегораживать? Или там что то серьёзное произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) "ТАСС уполномочен заявить" да... А вот это как понимать? Папа мой мимо на автобусе проезжал, когда человек лежал на асфальте, позвонил - сказал "человека смяло". эта осень просто дикая какая-то по всем впечатлениям. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Рок отправляется в суточный отгул. Так-то и пароходу надо было выписать за грубость, но на первый раз предупреждение. Тема зачищена. ЗЫ. Карп, для тебя: "Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать." Изменено 14 октября, 2011 пользователем Zaxap 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В районе "Мелодии" сразу две аварии, 1. догонялки 99-я с семеркой на Юбилейной по направлению к строительному техникуму,обе замяли углы, 2. догонялки на Ломоносова со стороны Абрамова,чуть не доезжая светофора чайномобиль в Лачетти,повреждений практически незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В районе "Мелодии" сразу две аварии, 1. догонялки 99-я с семеркой на Юбилейной по направлению к строительному техникуму,обе замяли углы, ... Ну это не догонялки =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На соликамской трассе, около родника, дтп Уаз с ваз (модель непонятно было) Да уж... это место у родника так и притягивает аварии и забирает жизни.... Там опять дтп со смертельным исходом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да уж... это место у родника так и притягивает аварии и забирает жизни.... Там опять дтп со смертельным исходом.... сто пудов родник святой, только вот в каком смысле???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ДТП у Мелодии,около 24.00. Похоже"догонялки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сто пудов родник святой, только вот в каком смысле???!!! Да нет, просто поворот опасный, если лететь сломя голову. Раньше такого ведь не было, пока новую дорогу не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да нет! Как раз там всегда так было, даже когда дороги не было хорошей. Наши друзья ехали не больше 50 км/час, по зимней дороге, и их именно там замотало, выбросило на встречку, в итоге из 6 человек в машине в живых остались две девчушки.... Можно сказать у нас с этим местом свои счёты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти