Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

на мира пятилетки 99 и ниссан!!! третьей машины не видел!!!

Изменено пользователем тимурыч

Сегодняшнее утро мне еще долго придется вспоминать, а все потому, что остановившись на пересечении ул. Ур. Танкистов и ул. Ленина, для того, чтобы пропустить транспорт, движущийся по главной дороге (т.е. по ул. Ленина), сзади на мою машину наехал автомобиль ВАЗ 2114.

Но, к большому сожалению, это еще не конец истории.

Спустя пару минут, после того как я вызвала аварийных комиссаров, находясь в машине, я снова почувствовала удар. Оказалось, что между моей машиной и машиной, которая объезжала нас по встречке и поворачивала налево, втиснулась третья машина (ВАЗ 2107), которая зацепила боком передний бампер моего автомобиля (на бампере остались царапины и краска). Ваз 2107 повернул направо и скрылся с места преступления. Номера я запомнила. Только вот надежды на то, что теперь удастся что-нибудь взыскать с владельца ВАЗ 2107 практически нет.

Может кто-нибудь подскажет, что делать? [-o<

Если семерочник будет скрываться, без прав останется. И он это в принципе должен знать.

/попадает под розыск за скрытие с места дтп/

Изменено пользователем Malina

Сегодняшнее утро мне еще долго придется вспоминать, а все потому, что остановившись на пересечении ул. Ур. Танкистов и ул. Ленина, для того, чтобы пропустить транспорт, движущийся по главной дороге (т.е. по ул. Ленина), сзади на мою машину наехал автомобиль ВАЗ 2114.

Но, к большому сожалению, это еще не конец истории.

Спустя пару минут, после того как я вызвала аварийных комиссаров, находясь в машине, я снова почувствовала удар. Оказалось, что между моей машиной и машиной, которая объезжала нас по встречке и поворачивала налево, втиснулась третья машина (ВАЗ 2107), которая зацепила боком передний бампер моего автомобиля (на бампере остались царапины и краска). Ваз 2107 повернул направо и скрылся с места преступления. Номера я запомнила. Только вот надежды на то, что теперь удастся что-нибудь взыскать с владельца ВАЗ 2107 практически нет.

Может кто-нибудь подскажет, что делать? eusa_pray.gif

Свидетель вы, и я так думаю водитель 2114 состыковавшейся в вами?

П.К. - Суворова. Фура + 9 + рено. Или это две аварии. Тогда должен ещё кто-то быть, не видел.

На ПК-Суворова еще автобус в кювете стоял за остановкой и моргал аварийкой. Может, он?

Изменено пользователем Sea_soul

Доброе утро товарищи. если можно его назвать добрым! на трассе ведущая в город не доезжая кладбища произошла авария! легковая (марку не разобрала) сбила человека - летальный исход неминуем!( участок дороги очень опасный для пешеходов: ни перехода ни разметки!!!

"ТАСС уполномочен заявить" да...

А вот это как понимать?

летальный исход неминуем!

Изменено пользователем jimm031

А вот это как понимать?

Летальный исход неминуем - после вмешательства автора поста

Какой то аварийный сегодня вечер!!!! 3 аварии по городу!!

Да пожалуй по боле будет

Доброе утро товарищи. если можно его назвать добрым! на трассе ведущая в город не доезжая кладбища произошла авария! легковая (марку не разобрала) сбила человека - летальный исход неминуем!( участок дороги очень опасный для пешеходов: ни перехода ни разметки!!!

http://www.youtube.com/watch?v=YwvNX7_8zO8

П.К. - Суворова. Фура + 9 + рено. Или это две аварии. Тогда должен ещё кто-то быть, не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=9ulc8G8rS5M

Там вообще не видел видимых повреждений... :netnet: Фигли было перекрёсток перегораживать? Или там что то серьёзное произошло?

А вот это как понимать?

Папа мой мимо на автобусе проезжал, когда человек лежал на асфальте, позвонил - сказал "человека смяло".

эта осень просто дикая какая-то по всем впечатлениям.

Изменено пользователем Лерика

Рок отправляется в суточный отгул. Так-то и пароходу надо было выписать за грубость, но на первый раз предупреждение. Тема зачищена.

ЗЫ. Карп, для тебя: "Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать."

Изменено пользователем Zaxap
  • Нравится 2

В районе "Мелодии" сразу две аварии,

1. догонялки 99-я с семеркой на Юбилейной по направлению к строительному техникуму,обе замяли углы,

2. догонялки на Ломоносова со стороны Абрамова,чуть не доезжая светофора чайномобиль в Лачетти,повреждений практически незаметно.

В районе "Мелодии" сразу две аварии,

1. догонялки 99-я с семеркой на Юбилейной по направлению к строительному техникуму,обе замяли углы,

...

Ну это не догонялки =;

post-30366-0-63310400-1318597610_thumb.jpg

На соликамской трассе, около родника, дтп Уаз с ваз (модель непонятно было)

Да уж... это место у родника так и притягивает аварии и забирает жизни.... Там опять дтп со смертельным исходом....

Да уж... это место у родника так и притягивает аварии и забирает жизни.... Там опять дтп со смертельным исходом....

сто пудов родник святой, только вот в каком смысле???!!!

сто пудов родник святой, только вот в каком смысле???!!!

Да нет, просто поворот опасный, если лететь сломя голову. Раньше такого ведь не было, пока новую дорогу не сделали.

Да нет! Как раз там всегда так было, даже когда дороги не было хорошей. Наши друзья ехали не больше 50 км/час, по зимней дороге, и их именно там замотало, выбросило на встречку, в итоге из 6 человек в машине в живых остались две девчушки.... Можно сказать у нас с этим местом свои счёты....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...