Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почти так, собственник авто нужен в любом случае - для получения сведений о СК.

В принципе все данные у Вас имеются: марка авто и его ГН. По этим данным дознаватель ГИБДД установит собственника и опросит его обо всех обстоятельствах ДТП, в том числе и о СК. Постарайтесь все документы имеющиеся в материалах по ДТП ксерокопировать, в том числе и материалы в отношении виновника (протокол и постановление). После получения справки о ДТП из ГИБДД можете проводить независимую оценку, не дожидаясь оценки СК, которая скорее всего будет занижена.

Желаю удачи!!

Тогда еще вопрос: если я буду сейчас проводить независимую, мне желательно отправить телеграммы в СК виновника и виновнику. У меня почти все повреждения скрыты - страховая обязательно будет оспаривать, если не будет приглашена.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Парижской 21 камеры повесили с утра все едут аккуратно что с горы что в гору ни кто не летит как обычно!

Опубликовано

На Парижской 21 камеры повесили с утра все едут аккуратно что с горы что в гору ни кто не летит как обычно!

наконец-то

Опубликовано

там же под горку только 40 ограничение,а в горку как обычно 60 можно

Опубликовано

там же под горку только 40 ограничение,а в горку как обычно 60 можно

точно!!! (Сгорки 50 не более в гору 70!) :-$

Опубликовано

я спидометру своёму не верю...Либо по компу мршрутному смотрю,либо по навигатору,точнее блин...Даже пробег на панели и компу различается! вчера посмотрел...На панели 398 км ,а на компе 390...Вот как понять эту грёбаную электронику?

Опубликовано

Тогда еще вопрос: если я буду сейчас проводить независимую, мне желательно отправить телеграммы в СК виновника и виновнику. У меня почти все повреждения скрыты - страховая обязательно будет оспаривать, если не будет приглашена.

Не желательно, а обязательно. Она по любому будет оспаривать, и не только из-за не приглашения, а прежде всего из-за стоимости восстановительного ремонта.

точно!!! (Сгорки 50 не более в гору 70!) :-$

Превышение скорости до 10 км\час не наказуемо. До 10 значит не 50 или 70, а 49 или 69. Но если учесть возможную погрешность, которая у разных авто разная... А порой одна и та же марка авто, но на разной резине (да и не только) показания будут отличаться, так что с таким превышением лучше не баловаться.

Опубликовано

Не желательно, а обязательно. Она по любому будет оспаривать, и не только из-за не приглашения, а прежде всего из-за стоимости восстановительного ремонта.

Превышение скорости до 10 км\час не наказуемо. До 10 значит не 50 или 70, а 49 или 69. Но если учесть возможную погрешность, которая у разных авто разная... А порой одна и та же марка авто, но на разной резине (да и не только) показания будут отличаться, так что с таким превышением лучше не баловаться.

А чтобы пригласить страховую и виновника - надо дождаться завершения розыскных мероприятий в ГАИ. Я сейчас еще не знаю, как звать и где живет виновник. И какая у него страховая. Вроде до пятницы должны узнать.

Именно поэтому я сейчас не могу проводить экспертизу и ремонт автомобиля. А ездить с помятым рычагом и пустой стойкой сложно...

Опубликовано

часа два назад два ланоса притерлись на пятилетке-свердлова!!!

Думаете они работают?!

еще нет все еще ковыряют, провода вроде кидают!!!

Опубликовано

Крайний Зил не участник, он их тросом растаскивал. В первой от паровоза машине кто-то зажатый сидел. (мне показалось) В их сторону двигалась газелька МЧС.

у девятки задок тоже прилично замят,кто его тогда???

Опубликовано

Ломоносова - Советский куски пластика валяются, что опять? :vinovat:

Вчера в районе с 17 до 18 часов три авто чпокнулись.

грузовая газель - точно, вроде аурис, третья хз. Насколько понял кто-то не разобрался кому в какой момент ехать.

На газели повреждений не заметил, на вроде аурисе переднее крыло, у третьего участника хз.

Опубликовано

Странная "шестерка" на 0:25, разбит "фейс" и валит дым/пар

Только дома, при просмотре на компе, заметил что эта "шестерка" заехала (или не заехала :-k ) в корму Волге. Смотрим 0:05 на встречку, р-он д.51 по пр.Ленина.

Опубликовано

Вчера в районе с 17 до 18 часов три авто чпокнулись.

грузовая газель - точно, вроде аурис, третья хз. Насколько понял кто-то не разобрался кому в какой момент ехать.

На газели повреждений не заметил, на вроде аурисе переднее крыло, у третьего участника хз.

Как так то? Самый ведь безопасный перекресток ](*,)

• Нравится 2
Опубликовано

Советский-Ломоносова ВАЗ 2115 не пропустил "буханку" скорой помощи, двигавшуюся по Ломоносова к Первострою. Ждут комиссаров. Светофор выключен опять. А зачем он? Перекресток же самый безопасный!

• Нравится 1
Опубликовано

Советский-Ломоносова ВАЗ 2115 не пропустил "буханку" скорой помощи, двигавшуюся по Ломоносова к Первострою. Ждут комиссаров. Светофор выключен опять. А зачем он? Перекресток же самый безопасный!

Сколько уже произошло ДТП с момента внесения изменений на этом перекрестке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...