Бендер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 водителя Королы на месте нету, возможно в больннице, десяткой пешехода задело Водитель десятки и пассажирка не пострадали
Marrrmelad Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Из Королы водитель сам выходил, я видела. Возможно, тусуется где-то в толпе На Прадике - водитель-девочка)
vital21 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Насколько я могу судить: королла ударила в зад десятку и ту выкинуло на тротуар. А Прадо чёрный как в ДТП поучаствовал? В наглую выезжал с прилегающей территории? 10ка чуть-чуть не вошла передом в столб, клеммы с аккамулятора были сняты.
Бендер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Тогда куда делся водитель королы? потому что видимо жена его приехала, в машину залезла, ключи вынула из зажигания и не знала где же он..!!!
SerGa Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мля, уже по тротуару страшновато ходить
ingener Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 со слов пострадавших из 10ки, водитель королы вылез еле ногами перебираю. бухой. более сказать еще не могу. всех подробностей еще не рассказали.
Hexpl0rer Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 По моей аварии: залез под машину: лопнул болт крепления нижнего рычага к кулаку, рычаг погнут, подрамник в месте крепления рычага погнут, лопнул бампер, почти наверняка в ближайшие пару тысяч км загудит ступица. Внешне никаких повреждений, а внутри - только рычаг с подрамником на 55к тянут. Ну еще бампер рублей 20 + покраска и ступица 6,5 + поставить, если больше ничего на вырвало. Писец, попал алкаш с приоры...
mex@nik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Юбилейная- К.Маркса ДТП, с участием трех машин- 2111 (такси), ланос, и ино (вроде).
Ray-mp Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Вобщем ребят чуток не в тему. про другой город но блин ужаснуло. На въезде в Пермь, сегодня.. как только пост проехал почти сразу
Hexpl0rer Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Не нашел, пусть ГАИ ищет. Номер есть, никуда не денется. Информации о том, что тачка в угоне, пока не поступало. Значит отвечать будет владелец.
тимурыч Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 а я то думаю что енто седня скорые летают как перепуганные, четыре штуки видел седня!!! #-o Юбилейная- К.Маркса ДТП, с участием трех машин- 2111 (такси), ланос, и ино (вроде). проезжал примерно час назад работают гайцы, на месте скорой не видел, но когда ехал по ленина в ту сторону скорая с люстрой проехала!!!
прикол Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) со слов пострадавших из 10ки, водитель королы вылез еле ногами перебираю. бухой. более сказать еще не могу. всех подробностей еще не рассказали. Этот тоже.... В Березниках. http://www.youtube.com/watch?v=CVCkHgPMGE Изменено 9 октября, 2011 пользователем прикол 3
Katya8508 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Вобщем ребят чуток не в тему. про другой город но блин ужаснуло. На въезде в Пермь, сегодня.. как только пост проехал почти сразу Мы ехали позже. Было 2 скорых. Оку убитую в хлам увезли на эвакуаторе. Со стороны Перми была приличная пробка.
James Cash Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Этот тоже.... В Березниках. У них там кнопка специальная в машине есть что ли - при погоне что-нить в стили prodigy включается?
MikeArts Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) У них там кнопка специальная в машине есть что ли - при погоне что-нить в стили prodigy включается? :lol: Ага, накатить музыку и перейти в режим погони Изменено 8 октября, 2011 пользователем ArGoS
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Может это Ютуб предложил. Он в последнее время демонстрирует чудеса сообразительности. Кинчик класс! Газель-открывашка под люстрами куда-то поехала.
Гость Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У них там кнопка специальная в машине есть что ли - при погоне что-нить в стили prodigy включается? ага. вместе с люстрой. а когда все спокойно - HI-FI
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Юбилейная- К.Маркса ДТП, с участием трех машин- 2111 (такси), ланос, и ино (вроде). Кто виноват? если 2111 то сильно другие пострадали?
vital21 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Юбилейная- К.Маркса ДТП, с участием трех машин- 2111 (такси), ланос, и ино (вроде). Весь перекресток в осколках и разбитых стекол. У 11ой вся морда вхлам, бампер передний в стороне лежал. Посреди перекрестка стояла хендай элантра в старом кузове(в темноте повреждения не видел).
STILLE Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 вроде не нашла ничего про это ДТП... 07.10 в р-не 14,30 у КДЦ со стороны ул. Гагарина - Нива и Лачетти. У нивы - морда, у Лачетти - левый бок, последняя - отдыхала на тротуаре у лестницы, ведущей к КДЦ...
DN Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) вроде не нашла ничего про это ДТП... 07.10 в р-не 14,30 у КДЦ со стороны ул. Гагарина - Нива и Лачетти. У нивы - морда, у Лачетти - левый бок, последняя - отдыхала на тротуаре у лестницы, ведущей к КДЦ... http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__view__findpost__p__793865 это? Изменено 9 октября, 2011 пользователем DN
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Повторю вопрос по ДТП с ваз 2111 (такси) кто что видел? шурин биляха дома в угаре спал, а с кем употреблял те гоняли,опять любимая тёща страдает,сегодня машинку посмотрел,да :roll: убита в хлам,сейчас самое главное в кого ? и сильно ли :-k,потому как шуряк без работный, на обеспечении тёщи,боюсь как бы опять на её плечи долги не пали :roll: ПЛИЗ кто что знает о этом ДТП,можно здесь а можно в личку :dada: Изменено 9 октября, 2011 пользователем Иваныч
STILLE Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__view__findpost__p__793865 это? неее, у меня лачетти и нива, обе красных оттенков, а вот место - тоже самое и по расположению авто очень похоже... Нива на мести 14ки была...
vital21 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Недавно перекрксток Л.Толстого и Ур.Танкистов вишневая королла с разбитым передом(капот домиком). Юбилейная-Ломоносова 10ка тонированая и волга 3110 на транзитах, сильно помяты. Изменено 9 октября, 2011 пользователем vital21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти