Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.10.2011 в 17:48, garanec сказал:

Сегодня днём кого-то возле бывших "уральских пельменей" укатали! Жертву не видел, а вот на газоне стояла девятка или четырка с очень растресканной лобовухой! А около остановки большая лужа крови и гора бинтов кровавых!

tg9lr325.png

Вот ведь место то,сегодня тоже по свердлова,возле стоянки у Михалыча мужика десятина сбила,ехал на работу пару скорых было и ГИБДД я было подумал что то страшное что аж две скорые стоят,а проезжая только одного заметил,но правда тоже в крови :roll: какого хера не по переходу бегать перед авто :-k

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4253

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 05.10.2011 в 14:07, Иваныч сказал:

Вот ведь место то,сегодня тоже по свердлова,возле стоянки у Михалыча мужика десятина сбила,ехал на работу пару скорых было и ГИБДД я было подумал что то страшное что аж две скорые стоят,а проезжая только одного заметил,но правда тоже в крови :roll: какого хера не по переходу бегать перед авто :-k

пропаганда "пешеход всегда прав" приносит свои плоды. ежедневно ни по разу вижу оленей прущих на красный, между переходами или просто где моча в голову ударит. при этом если сигналишь делают удивленные лица, с полным недоумением, как это презренные автолюбители посмели оспорить главенство...

• Нравится 1
Опубликовано

Я тут как то не сдержался, и отчитал женщину на бывшем переходе у м-на "Силуэт". Встала на въезде и ждёт когда её пропускать начнут, ну я и сказал что думаю с большой буквы и с интонацией :lol: . Так ведь ладно бы признала что не права, НЕТ!!, в ответ я услышал что я падонок и урод :lol: ДЕТИ СТЕПЕЙ!!! ВЕРНИТЕСЬ В СВОИ АУЛЫ!!!

Опубликовано

У Юности водитель зилка при выезде со двора не заметил четырнадцатую,ехавшую со стороны пятилетки,стукнул ее в заднее крыло.Отчего четырку пронесло прямо метров 10 и развернуло прямо в столб

Опубликовано
  В 05.10.2011 в 13:48, vital21 сказал:

Проще????? Со двора попробуй выехать с 17 до 19,слева по пятилетке почти непрерывное движение, по ломоносова сворачивают налево. Попробуй проехать со двора не создав аварийную ситуацию.......

ну на край. со двора поворачиваешь направо, перестраиваешься в левую полосу и поворачиваешь. проще чем выехать по ломоносова прямо.

Опубликовано
  В 05.10.2011 в 14:28, Чеба сказал:

пропаганда "пешеход всегда прав" приносит свои плоды. ежедневно ни по разу вижу оленей прущих на красный, между переходами или просто где моча в голову ударит. при этом если сигналишь делают удивленные лица, с полным недоумением, как это презренные автолюбители посмели оспорить главенство...

Самое поганое в тёмное время суток-их не видно :netnet:

Опубликовано
  В 05.10.2011 в 13:21, Pakam сказал:

проще за сбербанком дворами проехать и вырулить прямо на ломоносова.

В 05.10.2011 в 15:40, Pakam сказал:

ну на край. со двора поворачиваешь направо, перестраиваешься в левую полосу и поворачиваешь. проще чем выехать по ломоносова прямо.

Кирпич-то не замечаем, который там висит? На выезде между сбербанком и 60ым домом по Пятилетки...

Помнится, я как-то поднимал вопрос о том, что этот перекресток практически непроезжаем прямо, если двигаться по Ломоносова от пруда к Мелодии. И помнится мне, что умные люди посоветовали просто не проезжать там прямо. Вот и вам того-же советую. А также советую пожить на первом этаже в аналогичном дворе, через который всякие умники любят срезать неудобные перекрестки. Может тогда измените свое мнение о сквозном проезде через дворы.

Опубликовано

давно там не ездил, а так предпочитаю по льва толстого проезжать (трафик меньше).

Опубликовано

Вот и снова осень пришла. А многие пешеходники как были неосвещены (о чем ветка писала в своих предложениях администрации прошлой осенью), так и поныне :roll:

• Нравится 3
Опубликовано
  В 04.10.2011 в 02:12, Zidane сказал:

... перестроении перетормозил и сорвался в занос на мокром асфальте,на большой увы скорости. ...

Не экономьте на системе стабилизации при заказе/покупке нового автомобиля.

На бывшем моем ФФ2 эсп окупилась на двести миллионов процентов.

В 05.10.2011 в 06:39, Zaxap сказал:

КАК можно незаметить троль который на момент дтп был во ВСЕХ зеркалах? :shock:

Неправда!!!! В косметическом зеркале его небыло!!!!

• Нравится 1
Опубликовано
  В 05.10.2011 в 15:42, Master Yoda сказал:

Самое поганое в тёмное время суток-их не видно :netnet:

из-за световой завесы "вырастают" внезапно, и при этом такие рожи невозмутимые типа -"Ну чё, не видишь меня чтоль" :netnet:

Я мужа прошу, посигналь им в МОЗГ!!! а он не.... метаться начинают, ещё хуже будет. :shock: Таких "ночных оленей" очень много!#-o

Опубликовано
  В 05.10.2011 в 03:19, Натусичка сказал:

Ну ты приукрасить :shock:

Ну с горой может погорячился но бинтов реально много было

tg9lr325.png

Опубликовано

В ДТП на автодороге Киров-Пермь погиб житель Березников

В Омутнинском районе на 202 км федеральной автодороги Киров-Пермь не поделили дорогу сразу два жителя Пермской области. Страшная авария произошла 6 октября в 19:05. Всего в 28 километрах от г. Омутнинска столкнулись два автомобиля, за рулем которых находились жители Пермского края. 51-летний водитель «пятнашки», проживающий в г. Березники, выехал на встречную полосу и врезался в 38-летнего земляка из Добрянки, двигающегося по трассе на «Вольво», — рассказали в 1 отделе управления ГИБДД УМВД России по Кировской области. Водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте ДТП. Второй пермяк, находящийся за рулем «Вольво», не пострадал. Скорее всего, в иномарке сработали подушки безопасности. По словам сотрудников пресс-службы ГУ МЧС России по Кировской области, на место происшествия выезжали сотрудники ПЧ-42. Они извлекали водителя из покореженной «пятнашки». http://davecha.ru

Опубликовано
  В 07.10.2011 в 09:56, WestUralMonitor сказал:

51-летний водитель «пятнашки», проживающий в г. Березники

Муж коллеги по работе... Она в ночную смену работала, позвонили около часу ночи...

Соболезнуем.

Опубликовано

Стою на перекрестке у мелодии. В меня приехала приора с синим водятлом х458тх. Всё кино записано на регистратор. Виновник уехал

Опубликовано
  В 07.10.2011 в 11:53, Hexpl0rer сказал:

Стою на перекрестке у мелодии. В меня приехала приора с синим водятлом х458тх. Всё кино записано на регистратор. Виновник уехал

енто ты чтоль был??? проезжал мимо так и не понял ничего!!! :-k

Опубликовано

Это Вы были?с дыркой в бампере

Опубликовано

Я сначала не понял даже, что это ты на аварийке стоишь и с детьми разговариваешь...

post-30366-0-27403200-1317998624_thumb.jpg

Опубликовано
  В 07.10.2011 в 14:20, =LELIK= сказал:

Это Вы были?с дыркой в бампере

Ага, это был мну. С дыркой в бампере. Вернее, это просто зимний бампер, летний - он целый, но живет в гараже, чтобы не так жалко было.

Опубликовано
  В 03.10.2011 в 08:58, TranceDance сказал:

Поло там. Водительской стороной на дереве повис. Еще Фокус первый стоит. Но он без повреждений.

родные просят очевидцев данного дтп позвонить по т.89124878533

Опубликовано
  В 07.10.2011 в 16:42, Teacher сказал:

план-перехват объявлен?!

Саша, Привет!!!

Ага, щас. Перехват)))

В городе дежурит 2 экипажа ДПС. Никто даже искать не стал. Номера-то известны, сам прибежит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...