Иваныч Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня днём кого-то возле бывших "уральских пельменей" укатали! Жертву не видел, а вот на газоне стояла девятка или четырка с очень растресканной лобовухой! А около остановки большая лужа крови и гора бинтов кровавых! Вот ведь место то,сегодня тоже по свердлова,возле стоянки у Михалыча мужика десятина сбила,ехал на работу пару скорых было и ГИБДД я было подумал что то страшное что аж две скорые стоят,а проезжая только одного заметил,но правда тоже в крови :roll: какого хера не по переходу бегать перед авто :-k
Чеба Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот ведь место то,сегодня тоже по свердлова,возле стоянки у Михалыча мужика десятина сбила,ехал на работу пару скорых было и ГИБДД я было подумал что то страшное что аж две скорые стоят,а проезжая только одного заметил,но правда тоже в крови :roll: какого хера не по переходу бегать перед авто :-k пропаганда "пешеход всегда прав" приносит свои плоды. ежедневно ни по разу вижу оленей прущих на красный, между переходами или просто где моча в голову ударит. при этом если сигналишь делают удивленные лица, с полным недоумением, как это презренные автолюбители посмели оспорить главенство... 1
Тоха890 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я тут как то не сдержался, и отчитал женщину на бывшем переходе у м-на "Силуэт". Встала на въезде и ждёт когда её пропускать начнут, ну я и сказал что думаю с большой буквы и с интонацией :lol: . Так ведь ладно бы признала что не права, НЕТ!!, в ответ я услышал что я падонок и урод :lol: ДЕТИ СТЕПЕЙ!!! ВЕРНИТЕСЬ В СВОИ АУЛЫ!!!
$corpion Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 У Юности водитель зилка при выезде со двора не заметил четырнадцатую,ехавшую со стороны пятилетки,стукнул ее в заднее крыло.Отчего четырку пронесло прямо метров 10 и развернуло прямо в столб
Pakam Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Проще????? Со двора попробуй выехать с 17 до 19,слева по пятилетке почти непрерывное движение, по ломоносова сворачивают налево. Попробуй проехать со двора не создав аварийную ситуацию....... ну на край. со двора поворачиваешь направо, перестраиваешься в левую полосу и поворачиваешь. проще чем выехать по ломоносова прямо.
Master Yoda Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 пропаганда "пешеход всегда прав" приносит свои плоды. ежедневно ни по разу вижу оленей прущих на красный, между переходами или просто где моча в голову ударит. при этом если сигналишь делают удивленные лица, с полным недоумением, как это презренные автолюбители посмели оспорить главенство... Самое поганое в тёмное время суток-их не видно :netnet:
Stinger13 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 проще за сбербанком дворами проехать и вырулить прямо на ломоносова. ну на край. со двора поворачиваешь направо, перестраиваешься в левую полосу и поворачиваешь. проще чем выехать по ломоносова прямо. Кирпич-то не замечаем, который там висит? На выезде между сбербанком и 60ым домом по Пятилетки... Помнится, я как-то поднимал вопрос о том, что этот перекресток практически непроезжаем прямо, если двигаться по Ломоносова от пруда к Мелодии. И помнится мне, что умные люди посоветовали просто не проезжать там прямо. Вот и вам того-же советую. А также советую пожить на первом этаже в аналогичном дворе, через который всякие умники любят срезать неудобные перекрестки. Может тогда измените свое мнение о сквозном проезде через дворы.
Pakam Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 давно там не ездил, а так предпочитаю по льва толстого проезжать (трафик меньше).
men Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот и снова осень пришла. А многие пешеходники как были неосвещены (о чем ветка писала в своих предложениях администрации прошлой осенью), так и поныне :roll: 3
Алексей-- Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 тайота въехала чепырке в зад как раз под камерой на пятилетке у суда.
e)!( Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ... перестроении перетормозил и сорвался в занос на мокром асфальте,на большой увы скорости. ... Не экономьте на системе стабилизации при заказе/покупке нового автомобиля. На бывшем моем ФФ2 эсп окупилась на двести миллионов процентов. КАК можно незаметить троль который на момент дтп был во ВСЕХ зеркалах? :shock: Неправда!!!! В косметическом зеркале его небыло!!!! 1
Ласка Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Самое поганое в тёмное время суток-их не видно :netnet: из-за световой завесы "вырастают" внезапно, и при этом такие рожи невозмутимые типа -"Ну чё, не видишь меня чтоль" :netnet: Я мужа прошу, посигналь им в МОЗГ!!! а он не.... метаться начинают, ещё хуже будет. :shock: Таких "ночных оленей" очень много!#-o
garanec Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну ты приукрасить :shock: Ну с горой может погорячился но бинтов реально много было
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Знак перехода у Семёрочки видимо дорогу перебегал.
WestUralMonitor Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В ДТП на автодороге Киров-Пермь погиб житель Березников В Омутнинском районе на 202 км федеральной автодороги Киров-Пермь не поделили дорогу сразу два жителя Пермской области. Страшная авария произошла 6 октября в 19:05. Всего в 28 километрах от г. Омутнинска столкнулись два автомобиля, за рулем которых находились жители Пермского края. 51-летний водитель «пятнашки», проживающий в г. Березники, выехал на встречную полосу и врезался в 38-летнего земляка из Добрянки, двигающегося по трассе на «Вольво», — рассказали в 1 отделе управления ГИБДД УМВД России по Кировской области. Водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте ДТП. Второй пермяк, находящийся за рулем «Вольво», не пострадал. Скорее всего, в иномарке сработали подушки безопасности. По словам сотрудников пресс-службы ГУ МЧС России по Кировской области, на место происшествия выезжали сотрудники ПЧ-42. Они извлекали водителя из покореженной «пятнашки». http://davecha.ru
Zaxap Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 51-летний водитель «пятнашки», проживающий в г. Березники Муж коллеги по работе... Она в ночную смену работала, позвонили около часу ночи... Соболезнуем.
Hexpl0rer Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Стою на перекрестке у мелодии. В меня приехала приора с синим водятлом х458тх. Всё кино записано на регистратор. Виновник уехал
Гость carp Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 чё опять??? вы с Джиммом чё, соревнуетесь? :lol:
тимурыч Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Стою на перекрестке у мелодии. В меня приехала приора с синим водятлом х458тх. Всё кино записано на регистратор. Виновник уехал енто ты чтоль был??? проезжал мимо так и не понял ничего!!! :-k
Мalena Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Стою на перекрестке у мелодии. В меня приехала приора с синим водятлом х458тх. Всё кино записано на регистратор. Виновник уехал Это Вы были?с дыркой в бампере
ArchАngel Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Стою на перекрестке у мелодии. В меня приехала приора с синим водятлом х458тх. Всё кино записано на регистратор. Виновник уехал Я сначала не понял даже, что это ты на аварийке стоишь и с детьми разговариваешь...
Hexpl0rer Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Это Вы были?с дыркой в бампере Ага, это был мну. С дыркой в бампере. Вернее, это просто зимний бампер, летний - он целый, но живет в гараже, чтобы не так жалко было.
john deere Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Поло там. Водительской стороной на дереве повис. Еще Фокус первый стоит. Но он без повреждений. родные просят очевидцев данного дтп позвонить по т.89124878533
Teacher Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 план-перехват объявлен?! Саша, Привет!!!
Hexpl0rer Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 план-перехват объявлен?! Саша, Привет!!! Ага, щас. Перехват))) В городе дежурит 2 экипажа ДПС. Никто даже искать не стал. Номера-то известны, сам прибежит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти