Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Все нормальные люди уже давно это поняли. Намудрили с приоритетом кольца - факт.

Изменено пользователем preved

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не хер было кольцо приоритетом делать. 9-я уже на кольце была, когда семера со стороны музея в разворот торопилась. Вот и не успела семера затормозить.

Получается - оба на кольце и оба думают, что имеют право...

с какой скорость девятко ехало жувало сопли, что семера от музея успела прилететь в нее!?

получается не семера не не успела затормозить а 99 не успела разогнаться

На КИ всю неделю гаишники стоят, а они умудряются не двигаясь по Ленина от Пятилетки не пропускать.

Да это вообще п..ц, недавно праворукий грузовик пытался там меня протаранить, когда я на советский поворачивал с кольца, а он как раз от Пятилетки ехал...

на светофоре у "Северного" 99-я нормально так в зад газели. мокрый асфальт...осторожно люди!

Не хер было кольцо приоритетом делать. 9-я уже на кольце была, когда семера со стороны музея в разворот торопилась. Вот и не успела семера затормозить.

Получается - оба на кольце и оба думают, что имеют право...

Получается не оба на кольце. Виновата 9-ка. Если не соблюдать правила, то без разницы как сделали бы приоритет. Соблюдайте правила и не будет проблем.

часа полтора назад догонялки у северного, грузовая газель и 99!!! 99 побита морда!!!

в volkswagen caravelle?

нее, оранжевенький такой, толи китайский, толи корейский. Небольшой, по 11 маршруту бегает.

12 рублей проезд, 2-ую неделю пешеходую...такие Газели пасажирские у нас в городе ужасные!!! :shock:первый раз сел чуть инфаркт не получил, больше на Газелях не езжу :netnet:

053 сегодня на линии...Тимурыч рулит? у Северного параллельными курсами двигались.

автоBUSы отокуют :bc: :ec: :fb:

Рогатые похоже тоже! :shock:

У рябинового сквера (у отворота к БИРЦу) стоял час назад тралик с аварийками, а чуть в глубине отворота пятёркосемёрко с мятой бочиной...

Получается не оба на кольце. Виновата 9-ка.

Что водилу 9-ки козлом отпущения сделают я и не сомневался. Но если рассматривать "кольцо" именно как площадь круга - он был на кольце стопудово и семерочник обязан был притормозить, поворачивая по кольцу. Тюкнулись они на моих глазах.

еще вечером тралик и четырка притирки!!! тролейбус поворачивал от новинок ко второму универсаму, а четырка решила справа обойти и шоркнула тралик!!!

053 сегодня на линии...Тимурыч рулит? у Северного параллельными курсами двигались.

осмотрел седня басик никаких видимых повреждений!!! :wink:

осмотрел седня басик никаких видимых повреждений!!! :wink:

А что сменщик твой говорит?

как так получилось?

Вчера вечером включили светофор на Ломоносова/Советском. Присуцтвовал наряд ДПС, много ругался. По правилам проезжают единицы! Ой перемудрили проектировщики... Зато у вечного огня светофор сломался, работал в проблесковом режиме. #-o

Вчера вечером включили светофор на Ломоносова/Советском.

Он в моргающем режиме с позавчера точно работает.

Авария у АВИСМА (возле ТЭЦ-2) ВАЗ 2105 vs столб, видео от партнеров (с)

Изменено пользователем Zaxap

безмозглые сволочи и себя убьют и других прихватят, но другим на этот раз повезло.

Изменено пользователем RihardKT
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...