Makc Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что с девкой? Перепила чтоль? Пипец ип@нутая!!! :an: таких только битой по башке лечить можно... :aq: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6P8l1XWxGFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ребята, подскажите телефончики экспертов по независимой оценке ущерба после ДТП:vinovat: Кроме как на Ленина 1 ещё конторы есть? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Laska1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Что с девкой? Перепила чтоль? Наверно смотрела в зеркало заднего вида и ей казалось что он остановиться не успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJI Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ребята, подскажите телефончики экспертов по независимой оценке ущерба после ДТП:vinovat: Кроме как на Ленина 1 ещё конторы есть? есть контора в доме где магазин карапуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ребята, подскажите телефончики экспертов по независимой оценке ущерба после ДТП:vinovat: Кроме как на Ленина 1 ещё конторы есть? А в вашем ДТП уже установлен виновный? Изменено 6 августа, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ребята, подскажите телефончики экспертов по независимой оценке ущерба после ДТП:vinovat: Кроме как на Ленина 1 ещё конторы есть? Черепанова 22 фирма "ЛИСС", я там делал оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо, парни, все варианты посмотрю:dada: Да, виноват водитель Приоры, ехал пьяный, с просроченной страховкой. На месте вину признал, а у коммисаров, когда через два часа протрезвел малость, дуть в трубку отказался. Наш Гетс на гарантии в Перми, позвонили туда, описали примерный ущерб. Выкатило на 65 штук на первую вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я имел ввиду не н/с, отсутствие страховки и чистосердечное, а бумаги из ГИБДД, в которых ему выписан штраф за нарушение ПДД, повлекшее ДТП. Тему про Тяжбы с ОСАГО советую покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да, определение нарушения ПДД было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ребята, подскажите телефончики экспертов по независимой оценке ущерба после ДТП:vinovat: Кроме как на Ленина 1 ещё конторы есть? Ленина 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо, и на Ленина посмотрю. Благодарю за советы. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так мыжик страховку то задним числом сделал? Или с мужика щас бабло трясти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так мыжик страховку то задним числом сделал? Или с мужика щас бабло трясти? Трясти придётся, по сему пребываю в глубоком шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ребята, подскажите телефончики экспертов по независимой оценке ущерба после ДТП:vinovat: Кроме как на Ленина 1 ещё конторы есть? 89022569905 Виктор Павлович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Трясти придётся, по сему пребываю в глубоком шоке. Обидно, это затянется я думаю надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Обидно, у меня сынулька на инвалидности, для нас поднять этот ремонт будет тяжело, у нас в месяц круглая сумма выходит на реабилитацию, а вернуть деньги по суду - это сопли размазать. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Laska1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А Каски нет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да, определение нарушения ПДД было. В момент аварии мы с друганом были у киоска стоянки, где щас Ваш "Гетс" и стоит, рядушком с моим мотором ,кстати. Увидели только когда уже там ругачка была (может минуты 2 прошло, не больше). У нас вот вопрос возник сразу, как-так голубой Hyundai Getz оказался на встречном курсе Приоры, в полосе где разгружают грузовики с товаром в магазин, там же есть бордюр, который отделяет право от лево, можно было спокойно проехать по двору Мира-86 в своей полосе, если Hyundai поворачивал во дворы с дороги? Если не с дороги, то тогда: нарушения ПДД было., в противном случае, судя по всему авария произошла по вашей обоюдной вине : один бухой зажигает, другой не в свою полосу полез ИМХО. Сочуствую, Вам. Щас мотор восстанавливать дорого, видел Ваши повреждения детально, т.к. стою рядом с Вами, сумма не маленькая получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 темболее гетс это не приора, запчасти в разы дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я свой таз после двух мелких дтп ваще не восстанавливаю, и ничего так сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Просто живу в доме за Европой. Я не видела саму аварию, изначально услышала шум какой то занимаясь делами, позже уже вышли на балкон, когда была машина ГБДД. Простите, ничем не могу помочь. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Gerda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я свой таз после двух мелких дтп ваще не восстанавливаю, и ничего так сойдёт. простите, Гетс хоть и скромная машинка, тазом я её не считаю, и ДТП у нас не мелкое (вся морда пойдёт под замен). А на счёт так сойдёт, я в машине ребёнка вожу, и не хочу чтоб из-за покосившегося оборудования её замкнуло, закоротило. Водила с пьяных шаров тоже предложил мне всё подшаманить у него в гараже. ЛУЧШЕ ДОРОГО ДА МИЛО, ЧЕМ ДЁШЕВО И ГНИЛО. Просто живу в доме за Европой. Я не видела саму аварию, изначально услышала шум какой то занимаясь делами, позже уже вышли на балкон, когда была машина ГБДД. Простите, ничем не могу помочь. отзывчивому человечку спасибо :ax: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 трасса пермь-березники (дзержинец) 10ка попалам, рено без морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) А мне показалось что было три машины... Логан, 2110 (приора) и ещё что-то на пригорке Изменено 7 августа, 2011 пользователем DNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти