Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите телефончики экспертов по независимой оценке ущерба после ДТП:vinovat:

Кроме как на Ленина 1 ещё конторы есть?

Изменено пользователем Laska1975
Опубликовано

Что с девкой? Перепила чтоль?

Наверно смотрела в зеркало заднего вида и ей казалось что он остановиться не успеет

Опубликовано

Ребята, подскажите телефончики экспертов по независимой оценке ущерба после ДТП:vinovat:

есть контора в доме где магазин карапуз

Опубликовано (изменено)

А в вашем ДТП уже установлен виновный?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Черепанова 22 фирма "ЛИСС", я там делал оценку

Опубликовано

Спасибо, парни, все варианты посмотрю:dada:

Да, виноват водитель Приоры, ехал пьяный, с просроченной страховкой. На месте вину признал, а у коммисаров, когда через два часа протрезвел малость, дуть в трубку отказался. Наш Гетс на гарантии в Перми, позвонили туда, описали примерный ущерб. Выкатило на 65 штук на первую вскидку.

Опубликовано

Я имел ввиду не н/с, отсутствие страховки и чистосердечное, а бумаги из ГИБДД, в которых ему выписан штраф за нарушение ПДД, повлекшее ДТП. Тему про Тяжбы с ОСАГО советую покурить.

Опубликовано

Ленина 47
Опубликовано

Так мыжик страховку то задним числом сделал? Или с мужика щас бабло трясти?

Трясти придётся, по сему пребываю в глубоком шоке.

Опубликовано

89022569905 Виктор Павлович.

Опубликовано (изменено)

Обидно, у меня сынулька на инвалидности, для нас поднять этот ремонт будет тяжело, у нас в месяц круглая сумма выходит на реабилитацию, а вернуть деньги по суду - это сопли размазать.

Изменено пользователем Laska1975
Опубликовано

Да, определение нарушения ПДД было.

В момент аварии мы с друганом были у киоска стоянки, где щас Ваш "Гетс" и стоит, рядушком с моим мотором ,кстати. Увидели только когда уже там ругачка была (может минуты 2 прошло, не больше). У нас вот вопрос возник сразу, как-так голубой Hyundai Getz оказался на встречном курсе Приоры, в полосе где разгружают грузовики с товаром в магазин, там же есть бордюр, который отделяет право от лево, можно было спокойно проехать по двору Мира-86 в своей полосе, если Hyundai поворачивал во дворы с дороги? Если не с дороги, то тогда:

нарушения ПДД было.
, в противном случае, судя по всему авария произошла по вашей обоюдной вине : один бухой зажигает, другой не в свою полосу полез ИМХО.

Сочуствую, Вам. Щас мотор восстанавливать дорого, видел Ваши повреждения детально, т.к. стою рядом с Вами, сумма не маленькая получится.

Опубликовано (изменено)

Просто живу в доме за Европой. Я не видела саму аварию, изначально услышала шум какой то занимаясь делами, позже уже вышли на балкон, когда была машина ГБДД. Простите, ничем не могу помочь.

Изменено пользователем Gerda
Опубликовано

я свой таз после двух мелких дтп ваще не восстанавливаю, и ничего так сойдёт.

простите, Гетс хоть и скромная машинка, тазом я её не считаю, и ДТП у нас не мелкое (вся морда пойдёт под замен). А на счёт так сойдёт, я в машине ребёнка вожу, и не хочу чтоб из-за покосившегося оборудования её замкнуло, закоротило. Водила с пьяных шаров тоже предложил мне всё подшаманить у него в гараже.

ЛУЧШЕ ДОРОГО ДА МИЛО, ЧЕМ ДЁШЕВО И ГНИЛО.

Просто живу в доме за Европой. Я не видела саму аварию, изначально услышала шум какой то занимаясь делами, позже уже вышли на балкон, когда была машина ГБДД. Простите, ничем не могу помочь.

отзывчивому человечку спасибо :ax:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А мне показалось что было три машины... Логан, 2110 (приора) и ещё что-то на пригорке

Изменено пользователем DNA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...