SurroN Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Просто я неделю назад продала машину тайота эксив 96года япония, с чёрными литыми дисками со скарпиончиком и сама она чёрного цвета притом подозрительно очень сильно пошожа на мою не хочется этого. Нет ли у кого нибудь фотки получше надеюсь что это всётаки не моя. А ты все фото в теме посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belosnezhka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А ты все фото в теме посмотрела? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дак погляди, может и узнаешь. А может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__view__findpost__p__704667 http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__view__findpost__p__704630 http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__view__findpost__p__704450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belosnezhka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Завтра позвоню в гаи и точно узнаю всё равно надеюсь что не моя а вы как думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 дицки разные. у вашей 6 лучей, а у той 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belosnezhka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 дицки разные. у вашей 6 лучей, а у той 8 Ну слау богу а то я уж изпереживалась. Через неделю и убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Да не Ваша эта машина. Серия Т***РВ была уже относительно давненько, если Вы продали неделю назад, то на ней номера были бы А***** 159 регион. А может и вообще бы не было. Да кстати, вообще то машины разные по моделям. Я конечно не спец в старых Тойотах, но посмотрите на задние двери обоих машин.... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Clemenza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А это точно был эксив? На багажнике надпись была "prominent", а это камри в кузове висты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belosnezhka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ёщё раз спасибо большое просто поймите правельно я её продала по генеральной доверенности на 2 месяца. А машина вот та незнаю а вот моя всётаки боюсь говорить была эксив. А то в разбитом виде и на нервах сразу то и не разберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Проезжал там минут 15 назад... Лобовое похоже, Тойота пруль на встречке стоит с характерными признаками. Водитель внутри, лицо в крови, в сознании, разговаривает с кем-то из толпы. Народу правда много, машины стоят по обе обочины... http://www.youtube.com/watch?v=kuc14xG02iU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У девочки которая погибла осталось двое детей. Оказывается я ее знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 По Астеру сказали, что водитель Тойоты скрылся пешком с места ДТП и сейчас в розыске?! http://www.youtube.com/watch?v=K2717czDM8g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 "ежедневно в Москве происходит около двух тысяч ДТП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а про ребёнка ни слова не сказали Ребенку 3 года. Также сломано бедро. Состояние тяжелое (как и у второй женщины). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У девочки которая погибла осталось двое детей. Оказывается я ее знаю. Ира,девочкам помощь нужна будет?Узнай,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ... я её продала по генеральной доверенности на 2 месяца. ... К слову. Полный дебилизм - продавать машину по доверености. Столкнулся сам. В итоге - был лишен ВУ за пьянку( без моего участия!, случайно узнал), до сих пор в "сове" или как ее там, хотя суд лишение отменил и даже срок лишения давно кончился, также пришлось изрядно побегать по судам, плюс адвокат разьяснил, что в случае ДТП или участия машины в преступлении, запарился бы отмазываться. Сейчас еще и с камер будут приходить приветы таким продаванам. Так что нуевонах такие продажи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 К слову. Полный дебилизм - продавать машину по доверености. знакомым-то можно... а левым всяким согласен, при наших законах - дебилизмЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 знакомым-то можно... а левым всяким согласен, при наших законах - дебилизмЪ Да хоть кому, я вообще родственнику дальнему продавал, в случае чего напряги у владельца будут. Если есть желание ходить доказывать что я не я, тогда конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 есть такое. что себе что знакомым когда выбираем-первый вопрос-генеральная? если да-то досвидания даже смотреть не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Полный дебилизм - продавать машину по доверености. Столкнулся сам. Растолкуйте - что это за понятие - продать машину по доверенности?...:oops: Чем чревато? И что значит на 2 месяца? Изменено 20 июля, 2011 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Растолкуйте - что это за понятие - продать машину по доверенности?...:oops: Чем чревато? И что значит на 2 месяца? Во-первых, ты не становишься собственником авто. Действие доверенности можно прекратить в любой момент и останешься с хреном. Во-вторых, максимальный срок действия доверенности 3 года. В-третьих, если владелец авто умирает, то доверенность прекращает свое действие. Если ездок по доверенности попадает в ДТП, то отвечает собственник авто. Налоги платит собственник авто. Что еще? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сейчас вообще все запутали с продажей на номерах. В итоге челы могут просто на себя написать доверенность так как все необходимые для этого данные есть на договоре купли-продажи и ездить дальше не регистрируясь на свое имя. Так что не намного лучше генералки получается. Доказывать придется точно так же, что не осел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 оффтопик: Алексейка, а не тебя я вчера видел на лукоиле у АТК вечером? машинка там была как в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти