Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Примерно в 14:40 - 14:45 на перекрестке Свердлова - Пятилетки мол. человек на серой ВАЗ 2110 сбил девочку на велосипеде. :( Девочка в сознании, скорая приехала быстро. Похоже десятка пыталась проскочить на краснеющий зеленый, а девочка поторопилась выехать на дорогу.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Примерно в 14:40 - 14:45 на перекрестке Свердлова - Пятилетки мол. человек на серой ВАЗ 2110 сбил девочку на велосипеде. :( Девочка в сознании, скорая приехала быстро. Похоже десятка пыталась проскочить на краснеющий зеленый, а девочка поторопилась выехать на дорогу.

скорая уехала без мигалок, видимо обошлось.. Ты момент столкновения видел? Там камер куча висит, надо смотреть.

Момент столкновения видел, обернулся на визг покрышек при торможении. На светофоре по Пятилетки уже был горел красный, как долго - не знаю. Пока подошел, другие очевидцы оттащили велосипед на обочину и уже вызывали скорую.

млин! Кто обязан объяснить велосипедистам, что на переходе верхом они вне закона?

ну вот урок на всю жизнь получила... лишь бы без последствий.

• Плохо 1

млин! Кто обязан объяснить велосипедистам, что на переходе верхом они вне закона?

Девочке на вид лет шесть. Кто же кроме родителей за это в ответе? Водителя ни капли не оправдываю.

• Нравится 1
  • Плохо 1

Да я не про эту девочку, она действительно мала ещё. А вообще. Большие дяди и тети верхом на переходе не редкость.

Да я не про эту девочку, она действительно мала ещё. А вообще. Большие дяди и тети верхом на переходе не редкость.

Ну и пусть... на зеленый...

Керш , Непотопляемый, видимо только вы слово "инвалиды" поняли буквально, в отрыве от контекста)) Взрослые вроде люди))

Угу :vinovat:, отстал от жизни на форуме.

Изменено пользователем Kersh

Так-то, в ПДД написано, что моложе 14 лет на велосипеде на дорогу ни-ни, куда родители смотрели?!

ЗЫ: водилу не оправдываю, родителей тоже!

24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом — не моложе 16 лет.

Ну и пусть... на зеленый...

Причём тут зелёный. На пешеходном переходе велосипедисты, скутеристы и прочие коневоды ОБЯЗАНЫ спешиться. Верхом они на переходе вне закона.

грят местные машыну в ночь после дтп камнями закидали.....+ все жытели деревни очевидели что кам шол по встречке,

Вот ведь уроды... :mad:

Так-то, в ПДД написано, что моложе 14 лет на велосипеде на дорогу ни-ни, куда родители смотрели?!

ЗЫ: водилу не оправдываю, родителей тоже!

24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом — не моложе 16 лет.

Мимо кассы. Девочка не по дороге ехала, она её пересекала по переходу.

Пешеходный переход - это неотъемлемая часть дороги, если она была НА велосипеде - она нарушала ПДД.

Если вела велосипед рядом - расклад совсем иной...

Где-то в 18-20 на пешеходном переходе возле паспортного стола на Авангарде парень на 14-ке сбил мужчину. У машины разбито лобовое стекло, у мужчины закрытый перелом ноги и всё лицо в крови. В этот момент мимо проезжала машина скорой помощи, остановилась сразу!

В это же время на Советском проспекте напротив ДК Ленина кто-то 12-ку догнал в зад.

всем здарова я снова дома) обещанного фото и видео не будет(( флэшку с регистратора изъяли мне отдали уже форматированную(((

Где-то в 18-20 на пешеходном переходе возле паспортного стола на Авангарде парень на 14-ке сбил мужчину. У машины разбито лобовое стекло, у мужчины закрытый перелом ноги и всё лицо в крови. В этот момент мимо проезжала машина скорой помощи, остановилась сразу!

Видел эту 13, стояла поперек Ленина, мордой к ПВС. А где в том месте переход?

всем здарова я снова дома) обещанного фото и видео не будет(( флэшку с регистратора изъяли мне отдали уже форматированную(((

Крайне рекомендую попробовать восстановить записи с флешки, если эти ламеры её просто отформатировали - это будет несложно. Вам поможет, например, программа RStudio.

• Нравится 1

Как то коряво получается. А если кто повлияет и видео будет уничтожено. Как потом доказать. Фиг отдам если что, пока не откопирую себе. Моя собственность.

• Нравится 4

Конечно восстановить надо. Если ничего на нее не записывал то как два пальца.

восстановить записи не составит никаких проблем :dada:

программ много...главное не убить флэш навсегда :wink:

Тащи карточку, восстановлю, если на нее больше ничего не писалось.

Если гайки уничтожили запись, то это сделано сознательно. На суде у тебя не будет абсолютно никаких доказательств, а у них - целая деревня свидетелей против тебя.

Телефон знаешь, звони.

Дополнение: копия записи есть у руководства на работе. Карточку форматировали уже там.

Сегодня вечером на въезде в город вот такую картину увидел...

Это еще классику вытащили, часиков в 5 вечера с такого ракурса ее даже не видно было.

Сейчас только что....Две иномарочки....столкнулись...мелодия.Одна на вечный ехала,другая на 2 гор.больницу...Оба на оранжевый как всегда проехали...тут же скорая всех обработала...ждем ДПС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...