Kersh Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Сейчас вернулся из Соликамска, успел посидеть в сугробе причем так хорошо... скорость была небольшая, около 50 км/ч скакнул в колею, неудержал машинку и меня просто кидануло... Спасибо дядям на Газеле и КАМАЗе! Из повреждений только пластмассовые подкрылки загнулись от снега... Сам отделался... Точнее даже испугаться не успел, все произошло быстро! Ну и на 30 км может выкинуть из колеи. Она еще и наверное была пухляком прикрыта?
Hexpl0rer Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Тойота- крепкая машина. Прошлой ночью на трассе Кудымкар-Сыктывкар поймал на 140 км/ч бревно правым передним, оно сразу после подъема лежало, да еще снежком присыпанное. Красиво летел... метров 100 кругами по дороге и на 50 метров от дороги в сторону леса. Ладно, смог машину направить в сугроб мордой, а не боком, иначе перевернулся бы раза три. Трасса там, кстати, гораздо лучше, чем Березники-Пермь, но вот лесовозы ездят и бревна теряют, сволочи. Из повреждений - сломалась рамка номера. Ну и порвался сначала магазинский 5-тонный трос, затем разогнули крюк на большом железном тросе, что у проезжающего лесовоза-вездехода был с собой. Машину выдрали, внешне - никаких повреждений. Подвеска удар тоже выдержала, ничего не отпало и не погнулось. Через пару дней растает снег под капотом, видно будет, что там.
Zaxap Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Можно сказать родился не в рубашке, а в телогрейке #-o, в хорошем смысле этого слова.
Mcline Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 сегодня утром, перекресток уралКала. 8:32 Волга в сугробе. 14-я посреди перекрёстка с разбитой мордой. На сотовый фотографировал. Поэтому звиняйте за качество
James Cash Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 На Парижской 5 часов вечера. 2112 и Газель-маршрутка, похоже лбами. У Газели видимо передний мост с креплений сорвало. Со стороны "Спорт и туризма" пробка неплохая.
Гость Тимон Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) В этой 14-ой мы ехали, волга шла с первостроя поворачивала на свердлова вверх, не уступила нам дорогу мы шли по пятилетке прямо к первостою. Млин. башка и ноги всё ещё болят. Фоты последствий. Изменено 28 января, 2009 пользователем Тимон
Неуловимый Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Волгарь сучара.... Из-за одного такого козла, я несколько лет назад с мотоцикла сальто крутил. Ситуация была сто в сто как и эта, только на перекрёстке 30 лет победы и Пятилетки, ещё до установки светофора. Мотоцикл мой восстановлению не подлежал, а у десятки, которая меня не пропустила, ремонту было на 65 тыс. р. ЗЫ: Меня ещё тогда по новостям местным показали... #-o Изменено 28 января, 2009 пользователем Неуловимый
Hexpl0rer Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 мдааа, лажа. сам то целый остался? А что мне будет-то? ощущения чуть посильнее тех, когда я во дворе в сугробе паркуюсь ;)
Неуловимый Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Примерно в 17:00. Перекрёсток Ленина и Пятилетки. Неразъехались 9 и 10. Изменено 29 января, 2009 пользователем Неуловимый
Гость Тимон Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 на АСТЕРе показали, уазик бортовой не пропустил минивэн ТОЙОТА, СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ победил ЯПОНСКИЙ. ПРотив небольшой вмятины у уаза разбитая в хлам морда тойоты.
Carlos Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 они б ещё столкновение тойоты с танком рассмотрели, нашли чем сравнивать, уёпки ущербные
jimm031 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 на АСТЕРе показали, уазик бортовой не пропустил минивэн ТОЙОТА, СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ победил ЯПОНСКИЙ. ПРотив небольшой вмятины у уаза разбитая в хлам морда тойоты. Видел на эвакуатор Тойоту грузили. Морда, ога, в хлам. Было это всё на перекрёстке у Мелодии.
Zaxap Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 уазеги зохавают фсех))) Галактека опасносте!
море Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 на АСТЕРе показали, уазик бортовой не пропустил минивэн ТОЙОТА, СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ победил ЯПОНСКИЙ. ПРотив небольшой вмятины у уаза разбитая в хлам морда тойоты. так же было... мы тогда на примьере стукнули в бок восьмерку, ее развернуло на 90гр, у нас фара, бампер, капот, а у нее только грязь отвалилась#-o
rum Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Тоже пофлужу-похвастаюсь: Когда мне в корму на пешеходном переходе Авенсис въехал - у того ремонта под полтинник, а у моего ёжика только резинка на глушаке оторвалась. Я даже по автогражданке заявляться не стал. Иногда - такая приятность от обладания дубовым авто #-o
James Cash Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 оффтопик: Как в анекдоте про резину: У нас с колокольни поп грохнулся, сам в дребезги, а галошы хоть бы хны!
Leks975 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 У грузавто авария наперекрестке черная 14-ая VS грейдер вроде лобовая у14 перед замят.На трассе Соликамск Красновишерск нива в газель вьехала напарник сказал погиб водиталь нивы я кагда ехал уже никого не было только запчасти лежали
Vishenka Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ой..мамо..кто там на нивах...? все живые?
Гость Тимон Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 говорят скорая была, долго стояли там.
Space Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ехал часов в 8 в сторону У-2......3 мелкие аварии на Юбилейной и одна на Мира....везеде немного шоркнулись......Сейчас обратно поехал и ещё одна мелкая авария возле дозора З.Ы. С днём жестянщика!!!
Крендель Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 На Потемина - 29 маршрут! Тот самый, на который седня в Новостях БТВ наезжали. Он, типа, нелегальный и ни с кем не согласован. А тут еще и ДТП...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти