Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас вернулся из Соликамска, успел посидеть в сугробе причем так хорошо... скорость была небольшая, около 50 км/ч скакнул в колею, неудержал машинку и меня просто кидануло... Спасибо дядям на Газеле и КАМАЗе! Из повреждений только пластмассовые подкрылки загнулись от снега... Сам отделался... Точнее даже испугаться не успел, все произошло быстро!

Ну и на 30 км может выкинуть из колеи. Она еще и наверное была пухляком прикрыта?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тойота- крепкая машина. Прошлой ночью на трассе Кудымкар-Сыктывкар поймал на 140 км/ч бревно правым передним, оно сразу после подъема лежало, да еще снежком присыпанное. Красиво летел... метров 100 кругами по дороге и на 50 метров от дороги в сторону леса. Ладно, смог машину направить в сугроб мордой, а не боком, иначе перевернулся бы раза три. Трасса там, кстати, гораздо лучше, чем Березники-Пермь, но вот лесовозы ездят и бревна теряют, сволочи.

Из повреждений - сломалась рамка номера. Ну и порвался сначала магазинский 5-тонный трос, затем разогнули крюк на большом железном тросе, что у проезжающего лесовоза-вездехода был с собой. Машину выдрали, внешне - никаких повреждений. Подвеска удар тоже выдержала, ничего не отпало и не погнулось. Через пару дней растает снег под капотом, видно будет, что там.

Опубликовано

сегодня утром, перекресток уралКала. 8:32

Волга в сугробе. 14-я посреди перекрёстка с разбитой мордой. На сотовый фотографировал. Поэтому звиняйте за качество

Опубликовано

На Парижской 5 часов вечера. 2112 и Газель-маршрутка, похоже лбами. У Газели видимо передний мост с креплений сорвало. Со стороны "Спорт и туризма" пробка неплохая.

post-2487-1233148914_thumb.jpg

post-2487-1233148961_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

В этой 14-ой мы ехали, волга шла с первостроя поворачивала на свердлова вверх, не уступила нам дорогу мы шли по пятилетке прямо к первостою. Млин. башка и ноги всё ещё болят.

Фоты последствий.

Изменено пользователем Тимон
Опубликовано (изменено)

Волгарь сучара.... Из-за одного такого козла, я несколько лет назад с мотоцикла сальто крутил. Ситуация была сто в сто как и эта, только на перекрёстке 30 лет победы и Пятилетки, ещё до установки светофора. Мотоцикл мой восстановлению не подлежал, а у десятки, которая меня не пропустила, ремонту было на 65 тыс. р.

ЗЫ: Меня ещё тогда по новостям местным показали... #-o

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано
мдааа, лажа. сам то целый остался?

А что мне будет-то? ощущения чуть посильнее тех, когда я во дворе в сугробе паркуюсь ;)

Опубликовано

на АСТЕРе показали, уазик бортовой не пропустил минивэн ТОЙОТА, СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ победил ЯПОНСКИЙ. ПРотив небольшой вмятины у уаза разбитая в хлам морда тойоты.

Опубликовано
на АСТЕРе показали, уазик бортовой не пропустил минивэн ТОЙОТА, СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ победил ЯПОНСКИЙ. ПРотив небольшой вмятины у уаза разбитая в хлам морда тойоты.

Видел на эвакуатор Тойоту грузили. Морда, ога, в хлам. Было это всё на перекрёстке у Мелодии.

Опубликовано

так же было... мы тогда на примьере стукнули в бок восьмерку, ее развернуло на 90гр, у нас фара, бампер, капот, а у нее только грязь отвалилась#-o

Опубликовано

Тоже пофлужу-похвастаюсь:

Когда мне в корму на пешеходном переходе Авенсис въехал - у того ремонта под полтинник, а у моего ёжика только резинка на глушаке оторвалась. Я даже по автогражданке заявляться не стал. Иногда - такая приятность от обладания дубовым авто #-o

Опубликовано

У грузавто авария наперекрестке черная 14-ая VS грейдер вроде лобовая у14 перед замят.На трассе Соликамск Красновишерск нива в газель вьехала напарник сказал погиб водиталь нивы я кагда ехал уже никого не было только запчасти лежали

Опубликовано

Ехал часов в 8 в сторону У-2......3 мелкие аварии на Юбилейной и одна на Мира....везеде немного шоркнулись......Сейчас обратно поехал и ещё одна мелкая авария возле дозора

З.Ы. С днём жестянщика!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...