Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, а у меня вопрос возник :-k получается автомобилисты будут попадать под радар и платить штрафы, или же соблюдать скоростной режим. а мотоциклёрам все похер? у них то номер только сзади! предлагаю всех мотоциклёров написать на лобовой части шлема дубль номера [-X

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нормана ведутся работы.Движение со Строительного техникума в сторону Милодии ограничено.Левая сторона занята.Скоростные родары устанавливают наконец то!

Опубликовано

На перекрестке пятилетки-березниковская шеви лачетти хэтч и нексия в свежем кузове. у обоих капоты домиком.

Опубликовано

Вчера 15:37 Перекрёсток Гагарина и Льва Толстого (у дв. Энергетиков)

14 vs Скутер

Скутер ехал по Льва толстого и встретился с 14 ехавшей по Гагарина.

На Скутере две девочки. Был дикий вопль и сильный удар, морда Скутера разлетелась, но вроде без серьёзных травм обошлось.

Опубликовано

Жена сегодня на работе. Рассказывает, что ездила на орлинскую трассу, на ДТП, типа. У нас вообще любят вызывать скорую, только увидев перевёрнутый автомобиль.

Ну, так вот. Приезжает. Возле стоящей на крыше на обочине трассы "Шнивы" сидят и бухают четверо мужиков бомжеватого (она даже удивилась, откуда у таких машина) вида. Нашли водителя, пригласили в салон машины скорой помощи на осмотр. Он говорит: "Щас, только поссу". И поссал, на виду у всех. Потом зашёл в салон и начал понты колотить. Пришлось его тупо под жопу выпнуть. Тем более, что никаких явных травм у него не было. Скорая отъехала, и "пострадавшие" продолжили пьянку.

Ну и, разумеется, туда же ещё спасатели приехали и гаишники.

Информация к размышлению: один вызов одной БИТ обходится городскому бюджету более чем в 3000 руб. Лично я, как ИП, такую сумму в бюджет в месяц выплачиваю.

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня стал свидетелем ДТП нексии и лачика. лачик двигался по Пятилетке под зеленый сигнал светофора я стоял напротив (отезжал от стройматериалов)видел нексию которая летела в правом ряду я ее видел и притормазил,а водител лачика видемо не заметил ее из-за стоящего камаза. в нексии вадила не адекватный помоему бухой. кому нужна инфа пишите в личку могу быть свидетелем!

• Нравится 1
Опубликовано

кому нужна инфа пишите в личку могу быть свидетелем!

Похвально, конечно. Но что мешало оставить свои контакты участникам ДТП?

Опубликовано

кто еще видел ДТП(момент столкновения) на ул.Пятилетки и ул.Березниковская вчера в 16.00 отзовитесь пожалуйста.Andryhe респект и уважуха!!!

Опубликовано

кто еще видел ДТП(момент столкновения) на ул.Пятилетки и ул.Березниковская вчера в 16.00 отзовитесь пожалуйста.Andryhe респект и уважуха!!!

момент не видел,видел последствия,а за час до этого,дебил на нексии(я еще удивился,первый раз в жизни вижу синюю нексию)обогнал меня по сов.пр.,самое интересное что там гайки в это время стояли с обеих сторон.как проскочил? ну вот и догонял.

Опубликовано (изменено)

момент не видел,видел последствия,а за час до этого,дебил на нексии(я еще удивился,первый раз в жизни вижу синюю нексию)обогнал меня по сов.пр.,самое интересное что там гайки в это время стояли с обеих сторон.как проскочил? ну вот и догонял.

нексия новая? Если да, то одного такого дебила бухого зимой с сугроба снимал на перекрёстке Карла Маркса и Юбилейно, тоже синяя нексия была...Мужик высокий, лысоватый, в возрасте.

Изменено пользователем =Палыч=
Опубликовано

Нексию купили 21.05.2011 а убили 31.05 за рулем был не водитель а его друг не вписанный в страховку оба пьяные(и водила и хозяин)

Опубликовано (изменено)

Только с трассы, 2 аварии

1. Автобус около Добрянки в кювете. лежачих видел,накрытых-нет.

2.Не доезжая Куньи на спуске, перевернутая фура с фанерой

Изменено пользователем rinat23
Опубликовано

примерно 19-00 ДТП около отворота на Суханово с дороги перед постом ГАИ. Увидел ВАЗ четвёрку и какой-то микроавтобус. Кто то кого то не пропустил.

Опубликовано

Только с трассы, 2 аварии

1. Автобус около Добрянки в кювете. лежачих видел,накрытых-нет.

2.Не доезжая Куньи на спуске, перевернутая фура с фанерой

по автобусу как то так

Двое человек находятся в тяжёлом состоянии. Столкновение произошло сегодня днём на трассе «Пермь-Березники». Автобус, следовавший в Березники, столкнулся с грузовой «Газелью». После чего автобус улетел в кювет. Более 10 человек пострадало.

Опубликовано

сажать таких мудаков надо... и надолго! ну или сразу на кол!

Макс тут ты прав, кстати сам то сейчас ездишь?

Опубликовано

по автобусу как то так

Двое человек находятся в тяжёлом состоянии. Столкновение произошло сегодня днём на трассе «Пермь-Березники». Автобус, следовавший в Березники, столкнулся с грузовой «Газелью». После чего автобус улетел в кювет. Более 10 человек пострадало.

вот как сейчас с ремнями в автобусах? пристегиваются пассажиры? и как статистика - ремни спасают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...