Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

+1 бээмвэшника на кол. Хотя В близи не было переходов... Может парень заигрался и случайно выбежал.

На кол и повращать!

• Нравится 3
  • Плохо 1

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20-00 ехал мимо Агрохима. Прямо напротив ГАИшной машины, прямиком на переходе четырка в прицеп въехала. Дышло под тягачом, сорвано с шара. В роли тягача небольшой внедорожник.

16e5873c94aa.jpg

если переходил не по светофору то так ему и надо!!! пешеходников там вроде нет

точно нету. а до ближайщего регулируемого всего метров 100 - 120

• Плохо 1

Какая разница где переходил, движение по городу строго 6о км а в местах скопления пешеходов и автобусных остановок итого меньше. Я уверен что так мало кто ездит. А желать "так ему и надо!!!" это самое последнее. Бог всё видит.

• Нравится 4

не буду никого ни осуждать, ни оправдывть. но когда же пешеходы начнут хотя бы немного задумываться, когда переходят дорогу!? особенно это касается детей. порой кажется, что люди уверены, что любая машина, в любом месте должна их пропустить!!!

• Нравится 1
  • Плохо 1

не буду никого ни осуждать, ни оправдывть. но когда же пешеходы начнут хотя бы немного задумываться, когда переходят дорогу!? особенно это касается детей. порой кажется, что люди уверены, что любая машина, в любом месте должна их пропустить!!!

+100! На днях ехал, между центром занятости и милениумом, все время перебигают бабки, либо толпы людей с сумками. Главное бегут так: смотрят только вперед, ни разу по сторонам и бегом, бегом... Пешика там нет! Если им сигналю дак в ответ кулаком машут да и шлют скорее всего меня куда подальше)) (Судя по тому что они говорят что то в сторону меня) Такая же ситуация и на выезде/въезде с миллениума, дорога для машин, а людей бегает больше чем машин. Гаишникам пох, стоят и ловят водил за скорость. На пешиков в неположеном месте не обращают внимания.

Похожая ситуация на перекрестке юбилейная свердлова, у строй техникума. Если ехать от икара, там есть поворот на право, отдельным светом загорается. Дак вчера еду, поворот мне загорелся, поворачиваю, и мать с ребенком на красный переход бежит, я ей сигналю дак она меня открытым текстом шлет на х*й. Мол не*уй тут ездить, машины же стоят. хотя для пешиков красный горит. Кстати не первый раз. Мне кажется надо на рекламных щитах вывешивать фотки сбитых людей чтобы пешеходы задумывались идти лишний раз на красный.

Потому что в большинстве случаев именно пешеходы виноваты. Придумать им штраф чтоли в ползарплаты и отпуск на 15 суток))) Сразу перестанут бегать)

Какая разница где переходил, движение по городу строго 6о км а в местах скопления пешеходов и автобусных остановок итого меньше. Я уверен что так мало кто ездит. А желать "так ему и надо!!!" это самое последнее. Бог всё видит.

Разница большая! Прикинь вам скажет гаишник - какая разница где как и зачем я тебя прав лишил! Главное ты за рулем был!

Изменено пользователем Eugeniy59
  • Нравится 3
  • Плохо 1

Быстро работают =) Хотя скорая не торопилась, Я когда проезжал, выше у авангарда на перекрестке стояла скорая, даже не торопилась...

Аккуратнее в выражениях: после получения вызова мы доехали в течение, от силы, 3 минут. Другое дело, во сколько нам позвонили и вызвали - этого я не знаю. Это уже вопрос к вызывавшим скорую.

Аккуратнее в выражениях: после получения вызова мы доехали в течение, от силы, 3 минут. Другое дело, во сколько нам позвонили и вызвали - этого я не знаю. Это уже вопрос к вызывавшим скорую.

ну видимо мне показалось

Ты все не можешь успокоиться??

Молодой ещё, своими сорванцами не обзавелся...

вот и говоришь так....

Своих воспитаешь правильными пешиками?

Изменено пользователем tany
  • Нравится 5

Видела я сегодня как Rock2108 по кольцу летел и перед пешеходником у А-маркера даже и не думал притормозить. Были бы пешеходы долетели бы до перехода у паспортного. Упаси меня господь встретиться с ним на переходе. Скорость-то сколько была? Км 80-90?

• Нравится 2

Видела я сегодня как Rock2108 по кольцу летел и перед пешеходником у А-маркера даже и не думал притормозить. Были бы пешеходы долетели бы до перехода у паспортного. Упаси меня господь встретиться с ним на переходе. Скорость-то сколько была? Км 80-90?

Были бы пешеходы? Я так понял их не было, дак если пешеходов не было, зачем тормозить по среди дороги и создавать аварийную ситуацию?

Кстати не уверен, что все тут обязательно ездят 40-60 км.ч. по городу. 90% Людей ездят так, как им удобнее или "понтовее", Потому что если все едут 80-90 ты не будешь ехать 60, будешь ехать на равне с теми другими, стадный инстинкт =) Даже те кто пишут тут что соблюдают скоростной режим, сами его не соблюдают частенько)

Изменено пользователем Eugeniy59
  • Нравится 1
  • Плохо 1

Да нереально соблюдать, любой адекватно мыслящий человек это поймёт. И разжевывать нет смысла.

Да нереально соблюдать, любой адекватно мыслящий человек это поймёт. И разжевывать нет смысла.

Тогда нет смысла кого то осуждать, раз сами не святые)

хм, опасное место. нельзя так там [-X

• Нравится 2

Был в фулфейсе значит живой. главное голова остальное потом.

А подробности дак видно из положения машины и мотоцикла: как всегда машины в упор не видят мотоциклистов, 12я начала разворачиваться посреди улицы а мотоциклист шел неплохо.

Были бы пешеходы? Я так понял их не было, дак если пешеходов не было, зачем тормозить по среди дороги и создавать аварийную ситуацию?

Кстати не уверен, что все тут обязательно ездят 40-60 км.ч. по городу. 90% Людей ездят так, как им удобнее или "понтовее", Потому что если все едут 80-90 ты не будешь ехать 60, будешь ехать на равне с теми другими, стадный инстинкт =) Даже те кто пишут тут что соблюдают скоростной режим, сами его не соблюдают частенько)

Даже если не было пешеходов, пешеходный переход и круговое движение -

опасный участок дороги,значит скорость по любому надо сбрасывать.

Речь то ведь идёт про именно этот участок дороги,

а не про трассу.

• Нравится 1

Моли Бога, что бы его участь не постигла твоих близких. Не желай зла ближнему своему.

Всех в стадо загонять не надо. Если сам в стаде, то это не означает, что и остальные такие же бараны.

• Нравится 4

На самом деле соблюдать скорость в потоке в городе березники не так уж и сложно, встал в правый ряд и едь 40 или 60 и плевать на всех, объедут, обгонят, опередят без лишних проблем. вот в перми и я уже не говорю про москву такого не выйдет, там поток плотный во всех рядах, придется принимать скорость потока хочешь не хочешь :dada: или будешь выглядеть полным идиотом.

• Нравится 1

На неделе пришлось поездить в набережных челнах и сейчас в тольятти, все ездят окуратно, и даже если на прямых разгоняются до 80км, то перед остановками и переходами скидывают скорость. Ещё частенько стоят гаишники где нить в неожиданых местах и записывают на камеру пропустил ты или нет пешехода когда он ступил на проезжую часть(на нерегулируемых переходах). Человек важнее чем железо, железо чинится, человек нет.

• Нравится 6

Сегодня днем, в районе перекрестка К.Маркса/Тельмана лобовуха четырнадцатая с Тойотой Короллой. Водитель Тойоты - пьянь. Водитель вазика получил травмы совместимые с жизнью.

Самого в детстве жаль тебя никто на бампер не поймал ......хотя бы чуток.... чтоб так .... призадумался , да и на родительские слезы посмотрел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...