Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Что за учебка? Как не пропустила?

15ка поварачивала на Циренщикова не пропустила тоёту ,которая двигалась по Совпросу со стороны дворца Ленина.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

15ка поварачивала на Циренщикова не пропустила тоёту ,которая двигалась по Совпросу со стороны дворца Ленина.

Веселое обучение... Сразу стресс...

млять, понапокупают мотоциклов, а сесть на них в трезвом состоянии чё мужества не хватает....

Думаю не долго ему осталось, если так и дальше ездить будет.

Я с ним на дороге однажды уже встречался. Тупил он очень сильно. Сложилось такое впечатление, что на мотоцикле ездить его никто не учил, и сел он на него первый раз в жизни.

ага. мотоциклисты они такие, посмотрел в зеркало, никого, начал перестроение и тут летит мотоцикл :shock:

• Нравится 1

Насколько я помню 15ки учебные только у той школы что у Стройтеха. Не?

я у стойтеха учился,там все кроме одного инструктора бухие ездят.Не всегда конечно,но очень часто. :lol: А один перец там так нализался,что даже не смог с площадки выехать,так за рулём и уснул,зима окно открыто,движёк работает,нога на тормозе лежит...

Я реально не смог его разбудить,вообще труп лежал.

я у стойтеха учился,там все кроме одного инструктора бухие ездят.Не всегда конечно,но очень часто. :lol: А один перец там так нализался,что даже не смог с площадки выехать,так за рулём и уснул,зима окно открыто,движёк работает,нога на тормозе лежит...

Наслышан.... :wink:

Водила живой остался (сломана только челюсть и ушибы), пассажир в очень тяжелом состоянии в реанимации.

Версия такая: семерка от бассейна двигалась на мигающий зеленый, скорость около 80 км/ч, снизу тоже кто-то на хорошей скорости на мигающий красный.

Сегодня проезжал, у нового сфетофорного столба цветы лежат.

я бы ему..........чтобы просраться не мог потом...........

видел на значки не обратил, 15 темно зеленая!!! проезжал там в 20-30 видел у короллы две двери точно замято и заднее крыло задело а переднее не успел обратиь внимание!!!

авария произошла прям передо мной, я поднимался с подругой по этой дороге, видел этого млять алкаша в метре от себя

ПыСы про девок - одна точно упала, т.к. коленки были в пыли...

сам то почему не позвонил в 02? бомжу помогал или девочкам?

ОЙ, опоздал, поздно увидел замечание

а почему ты не вызвал ГАИ? не попытался задержать идиота? Почему не попытался помочь пострадавшим? быстрее поскакал домой отписываться в форуме? герой!

Изменено пользователем Babay

это ино...шевроле лачетти

Lanos...по следам торможения он по Пятилетки от Уралкала ехал...возможно, что классика поворачивала на Мира от Миллениума и из-за встречки не видно было прямолетящих...наугад и решила проскочить, да не успела. (не факт, а предположение!)

по следам торможения он по Пятилетки от Уралкала ехал...возможно, что классика поворачивала на Мира от Миллениума и из-за встречки не видно было прямолетящих...наугад и решила проскочить, да не успела.

поддерживаю...вот только чет повреждения на машинах говорят о том, что классика ехала вниз к офисному зданию на мигающий желтый...а ино счастливая рванула вперед...

я в тот момент с подругой находилась на другой стороне и видела что классика ехала вниз по ул.мира на зелёный а иномарка по пятилетки на жёлтый и вмазалась в классику,её(классику)так развернуло что она налетела на бордюр у неё оторвало колесо и кусок бардюра рядом валялся.в машине была семья муж жена и ребёнок если бы не танировка стекло выпало бы на женщину с ребёнком,мама ребёнка лежала бессознания в крови(в машине)ребёнок у отца на руках тоже в крови.А водила иномарки стоял как столб и смотрел потом его друг вызвал ДПС а дальше мы ушли.

полчаса назад на дамбе Березники - Усолье, лобовое: 10-е семейство и 5(7) ка, оба наглухо, про пассажиров неизвестно....

тачки не восстановить, перед авто у обоих до заднего сидения замято все

Изменено пользователем Unesco

полчаса назад на дамбе Березники - Усолье, лобовое: 10-е семейство и 5(7) ка, оба наглухо, про пассажиров неизвестно....

тачки не восстановить, перед авто у обоих до заднего сидения замято все

Пасажиры вроде все наглухо. :(

У классики номер 228ук,вроде.

Только что сказали - 6 человек...

Насколько мне известно, погибли 4 человека: водитель "десятки" и трое (водитель и два пассажира) классики. Со слов жены, которая ездила туда на вызов, на место ДТП приезжало милицейское и прокурорское начальство.

Насколько мне известно, погибли 4 человека: водитель "десятки" и трое (водитель и два пассажира) классики. Со слов жены, которая ездила туда на вызов, на место ДТП приезжало милицейское и прокурорское начальство.

на другие "лобовые" удары с гибелью группы людей не приезжают?

чего то мне кажется скоро на дамбе противоскоростные валы появятся....

Изменено пользователем Unesco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...