Dobriy-mag Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Что за учебка? Как не пропустила? 15ка поварачивала на Циренщикова не пропустила тоёту ,которая двигалась по Совпросу со стороны дворца Ленина.
Stan Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 15ка поварачивала на Циренщикова не пропустила тоёту ,которая двигалась по Совпросу со стороны дворца Ленина. Веселое обучение... Сразу стресс...
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ОФФ: А это тренировка, так сказать закалка в естественных условиях дороги :lol:
DAKOTA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 млять, понапокупают мотоциклов, а сесть на них в трезвом состоянии чё мужества не хватает.... Думаю не долго ему осталось, если так и дальше ездить будет. Я с ним на дороге однажды уже встречался. Тупил он очень сильно. Сложилось такое впечатление, что на мотоцикле ездить его никто не учил, и сел он на него первый раз в жизни. ага. мотоциклисты они такие, посмотрел в зеркало, никого, начал перестроение и тут летит мотоцикл :shock: 1
одна_такая Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 красное ино... это ино...шевроле лачетти
Tocadisco Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 15ка поварачивала на Циренщикова не пропустила тоёту ,которая двигалась по Совпросу со стороны дворца Ленина. Насколько я помню 15ки учебные только у той школы что у Стройтеха. Не?
Proxy Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Насколько я помню 15ки учебные только у той школы что у Стройтеха. Не? я у стойтеха учился,там все кроме одного инструктора бухие ездят.Не всегда конечно,но очень часто. :lol: А один перец там так нализался,что даже не смог с площадки выехать,так за рулём и уснул,зима окно открыто,движёк работает,нога на тормозе лежит... Я реально не смог его разбудить,вообще труп лежал.
Tocadisco Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 я у стойтеха учился,там все кроме одного инструктора бухие ездят.Не всегда конечно,но очень часто. :lol: А один перец там так нализался,что даже не смог с площадки выехать,так за рулём и уснул,зима окно открыто,движёк работает,нога на тормозе лежит... Я реально не смог его разбудить,вообще труп лежал. Наслышан.... :wink:
x-makc-x Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Водила живой остался (сломана только челюсть и ушибы), пассажир в очень тяжелом состоянии в реанимации. Версия такая: семерка от бассейна двигалась на мигающий зеленый, скорость около 80 км/ч, снизу тоже кто-то на хорошей скорости на мигающий красный. Сегодня проезжал, у нового сфетофорного столба цветы лежат.
alexo Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 я у стойтеха учился,там все кроме одного инструктора бухие ездят.Не всегда конечно,но очень часто. :lol: А один перец там так нализался,что даже не смог с площадки выехать,так за рулём и уснул,зима окно открыто,движёк работает,нога на тормозе лежит... Я реально не смог его разбудить,вообще труп лежал. я бы ему..........чтобы просраться не мог потом...........
тимурыч Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Насколько я помню 15ки учебные только у той школы что у Стройтеха. Не? видел на значки не обратил, 15 темно зеленая!!! проезжал там в 20-30 видел у короллы две двери точно замято и заднее крыло задело а переднее не успел обратиь внимание!!!
Babay Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) авария произошла прям передо мной, я поднимался с подругой по этой дороге, видел этого млять алкаша в метре от себя ПыСы про девок - одна точно упала, т.к. коленки были в пыли... сам то почему не позвонил в 02? бомжу помогал или девочкам? ОЙ, опоздал, поздно увидел замечание а почему ты не вызвал ГАИ? не попытался задержать идиота? Почему не попытался помочь пострадавшим? быстрее поскакал домой отписываться в форуме? герой! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Babay
DN Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 это ино...шевроле лачетти Lanos...по следам торможения он по Пятилетки от Уралкала ехал...возможно, что классика поворачивала на Мира от Миллениума и из-за встречки не видно было прямолетящих...наугад и решила проскочить, да не успела. (не факт, а предположение!)
одна_такая Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 по следам торможения он по Пятилетки от Уралкала ехал...возможно, что классика поворачивала на Мира от Миллениума и из-за встречки не видно было прямолетящих...наугад и решила проскочить, да не успела. поддерживаю...вот только чет повреждения на машинах говорят о том, что классика ехала вниз к офисному зданию на мигающий желтый...а ино счастливая рванула вперед...
НЯША Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я в тот момент с подругой находилась на другой стороне и видела что классика ехала вниз по ул.мира на зелёный а иномарка по пятилетки на жёлтый и вмазалась в классику,её(классику)так развернуло что она налетела на бордюр у неё оторвало колесо и кусок бардюра рядом валялся.в машине была семья муж жена и ребёнок если бы не танировка стекло выпало бы на женщину с ребёнком,мама ребёнка лежала бессознания в крови(в машине)ребёнок у отца на руках тоже в крови.А водила иномарки стоял как столб и смотрел потом его друг вызвал ДПС а дальше мы ушли.
DN Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сейчас у рябинового сквера стоит паравоз: Tucson<Peugeot<12
Unesco Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) полчаса назад на дамбе Березники - Усолье, лобовое: 10-е семейство и 5(7) ка, оба наглухо, про пассажиров неизвестно.... тачки не восстановить, перед авто у обоих до заднего сидения замято все Изменено 5 мая, 2011 пользователем Unesco
SOKER Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 полчаса назад на дамбе Березники - Усолье, лобовое: 10-е семейство и 5(7) ка, оба наглухо, про пассажиров неизвестно.... тачки не восстановить, перед авто у обоих до заднего сидения замято все Пасажиры вроде все наглухо. :(
Unesco Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Пасажиры вроде все наглухо. :( скока человек?
Якут Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 5человек на смерть Только что сказали - 6 человек...
030 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Только что сказали - 6 человек... Насколько мне известно, погибли 4 человека: водитель "десятки" и трое (водитель и два пассажира) классики. Со слов жены, которая ездила туда на вызов, на место ДТП приезжало милицейское и прокурорское начальство.
Unesco Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Насколько мне известно, погибли 4 человека: водитель "десятки" и трое (водитель и два пассажира) классики. Со слов жены, которая ездила туда на вызов, на место ДТП приезжало милицейское и прокурорское начальство. на другие "лобовые" удары с гибелью группы людей не приезжают? чего то мне кажется скоро на дамбе противоскоростные валы появятся.... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Unesco
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти