Неуловимый Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Перекресток Пятилетки-К.Маркса 23-30, 02 мая 2011г. Семерку тушили огнетушителем сразу после столкновения. Кто то проскакивал на большой скорости по К.Маркса от администрации в сторону рынка. Снесли светофор, если за ночь его не восстановят, завтра будет коллапс. Проезжал сегодня через этот перекрёсток. На обочине валяется балка с нижним рычагом от семёрки. Второй рычаг видимо от балки оторвало. Видать удар конкретный был...
Чеба Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Проезжал сегодня через этот перекрёсток. На обочине валяется балка с нижним рычагом от семёрки. Второй рычаг видимо от балки оторвало. Видать удар конкретный был... Похожее под описание авто стоит у жилого дома по адресу Коммунистическая 10. Живого места нет, задняя подвеска отсутствует по сути. Синевато-зеленый цвет. Если водитель живой и здоровый остался - то может отмечать как второй день рожденья.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Водила живой остался (сломана только челюсть и ушибы), пассажир в очень тяжелом состоянии в реанимации. Версия такая: семерка от бассейна двигалась на мигающий зеленый, скорость около 80 км/ч, снизу тоже кто-то на хорошей скорости на мигающий красный. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Sea_soul
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Сломался или... Вроде второго учаснега не видно.
Stinger13 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Водила живой остался (сломана только челюсть и ушибы), пассажир в очень тяжелом состоянии в реанимации. Версия такая: семерка от бассейна двигалась на мигающий зеленый, скорость около 80 км/ч, снизу тоже кто-то на хорошей скорости на мигающий красный. Любители погонять по городу наконец-то начали самоуничтожаться в лобовых столкновениях друг с другом? 2 2
Stan Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Любители погонять по городу наконец-то начали самоуничтожаться в лобовых столкновениях друг с другом? Идиот ты.
Delerium Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 кто видел придурка на белом спортивном мотоцикле?
_Wizard_ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 кто видел придурка на белом спортивном мотоцикле? А что он тебе не так сделал?
Delerium Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 вчера он бухой в гавно сбил при мне человека и задел еще двух девок молодых и свалил
_Wizard_ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 вчера он бухой в гавно сбил при мне человека и задел еще двух девок молодых и свалил капееец...человек то как? жив?
Delerium Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ничего не зафиксировано, человек - бомж с собакой (собака визжала, видимо и ей досталось) произошло на выезде от околицы на парижскую (напротив нового дома) он просто тупо вьехал в этого человека - шел по обочине. и зацепил еще двух девочек. мужик встал, перешел дорогу и пошел дальше, водила встал, поднял моцик, одел каску, еле-еле смог тронуца, и укатил вверх по парижке... не знаю, звонили девочки куда-то или нет, но видел молодого человека на той стороне дороги, который куда-то звонил. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Delerium 1
Stinger13 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Идиот ты. Я? Или те, кто любит погонять по городу да еще и на мигающий светофор? Ничего, когда-нибудь они все закончатся и на дорогах станет безопаснее.
alexo Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ничего не зафиксировано, человек - бомж с собакой (собака визжала, видимо и ей досталось) произошло на выезде от околицы на парижскую (напротив нового дома) он просто тупо вьехал в этого человека - шел по обочине. и зацепил еще двух девочек. мужик встал, перешел дорогу и пошел дальше, водила встал, поднял моцик, одел каску, еле-еле смог тронуца, и укатил вверх по парижке... не знаю, звонили девочки куда-то или нет, но видел молодого человека на той стороне дороги, который куда-то звонил. а откуда доводы что водила бухой? может просто от удара ошалел, то и качался. еще неизвестно кто виноват, эти бомжи бывают натурально под колеса падают. и что значит зацепил девок? у них травмы или просто испугались? имхо бред какой то! что то видел из окна и сделал какие то непонятные выводы. Изменено 4 мая, 2011 пользователем alexo
Delerium Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) а откуда доводы что водила бухой? может просто от удара ошалел, то и качался. еще неизвестно кто виноват, эти бомжи бывают натурально под колеса падают. и что значит зацепил девок? у них травмы или просто испугались? имхо бред какой то! что то видел из окна и сделал какие то непонятные выводы. а ты сам с чего такие выводы сделал? авария произошла прям передо мной, я поднимался с подругой по этой дороге, видел этого млять алкаша в метре от себя ПыСы про девок - одна точно упала, т.к. коленки были в пыли... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Delerium
alexo Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) я никаких выводов не делал. я спрашивал, если ты не заметил. авария произошла прям передо мной, я поднимался с подругой по этой дороге, видел этого млять алкаша в метре от себя а почему ты не вызвал ГАИ? не попытался задержать идиота? Почему не попытался помочь пострадавшим? быстрее поскакал домой отписываться в форуме? герой! Изменено 4 мая, 2011 пользователем alexo 1
alexo Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) кстати эта дорога предназначена для движения транспорта, а не для пеших прогулок. постоянно сгоняю там на обочину пешиков праздно шатающихся посередине дороги и думающих что там Арбат. не тебе меня судить, тролль я и не сужу. я вопросы задал. слабо ответить? и не обзывайся [-X Изменено 4 мая, 2011 пользователем alexo 1
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 млять, понапокупают мотоциклов, а сесть на них в трезвом состоянии чё мужества не хватает.... Думаю не долго ему осталось, если так и дальше ездить будет. Я с ним на дороге однажды уже встречался. Тупил он очень сильно. Сложилось такое впечатление, что на мотоцикле ездить его никто не учил, и сел он на него первый раз в жизни. 2 1
Красс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) На Мира-Пятилетки ДТП. У шестерки аж заднее колесо оторвало. На бордюре сидет. Проезжал там с часик назад Изменено 4 мая, 2011 пользователем kpacc
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 На Мира-Пятилетки ДТП. У шестерки аж заднее колесо оторвало. На бордюре сидет. Проезжал там с часик назад И "буханка" полицейская стоит. Неужто кого из пешеходов зацепило. Второй участник красное ино, морда сильно повреждена.
Mihail Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 На Мира-Пятилетки ДТП. У шестерки аж заднее колесо оторвало. На бордюре сидет. Проезжал там с часик назад В 16.00 они уже там стояли.
Dobriy-mag Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Площадь Фронтовиков учебка не пропустила иномарку.На учебке водила по ходу дела пьяный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти