Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перекресток Пятилетки-К.Маркса 23-30, 02 мая 2011г. Семерку тушили огнетушителем сразу после столкновения. Кто то проскакивал на большой скорости по К.Маркса от администрации в сторону рынка. Снесли светофор, если за ночь его не восстановят, завтра будет коллапс.

Проезжал сегодня через этот перекрёсток.

На обочине валяется балка с нижним рычагом от семёрки. Второй рычаг видимо от балки оторвало. Видать удар конкретный был...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проезжал сегодня через этот перекрёсток.

На обочине валяется балка с нижним рычагом от семёрки. Второй рычаг видимо от балки оторвало. Видать удар конкретный был...

Похожее под описание авто стоит у жилого дома по адресу Коммунистическая 10. Живого места нет, задняя подвеска отсутствует по сути. Синевато-зеленый цвет. Если водитель живой и здоровый остался - то может отмечать как второй день рожденья.

Опубликовано (изменено)

Водила живой остался (сломана только челюсть и ушибы), пассажир в очень тяжелом состоянии в реанимации.

Версия такая: семерка от бассейна двигалась на мигающий зеленый, скорость около 80 км/ч, снизу тоже кто-то на хорошей скорости на мигающий красный.

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Водила живой остался (сломана только челюсть и ушибы), пассажир в очень тяжелом состоянии в реанимации.

Версия такая: семерка от бассейна двигалась на мигающий зеленый, скорость около 80 км/ч, снизу тоже кто-то на хорошей скорости на мигающий красный.

Любители погонять по городу наконец-то начали самоуничтожаться в лобовых столкновениях друг с другом?

• Нравится 2
  • Плохо 2
Опубликовано

Любители погонять по городу наконец-то начали самоуничтожаться в лобовых столкновениях друг с другом?

Идиот ты.

Опубликовано

кто видел придурка на белом спортивном мотоцикле?

А что он тебе не так сделал?

Опубликовано

вчера он бухой в гавно сбил при мне человека и задел еще двух девок молодых и свалил

Опубликовано

вчера он бухой в гавно сбил при мне человека и задел еще двух девок молодых и свалил

капееец...человек то как? жив?

Опубликовано (изменено)

ничего не зафиксировано, человек - бомж с собакой (собака визжала, видимо и ей досталось)

произошло на выезде от околицы на парижскую (напротив нового дома)

он просто тупо вьехал в этого человека - шел по обочине. и зацепил еще двух девочек.

мужик встал, перешел дорогу и пошел дальше, водила встал, поднял моцик, одел каску, еле-еле смог тронуца, и укатил вверх по парижке...

не знаю, звонили девочки куда-то или нет, но видел молодого человека на той стороне дороги, который куда-то звонил.

Изменено пользователем Delerium
  • Плохо 1
Опубликовано

Идиот ты.

Я? Или те, кто любит погонять по городу да еще и на мигающий светофор?

Ничего, когда-нибудь они все закончатся и на дорогах станет безопаснее.

Опубликовано (изменено)

ничего не зафиксировано, человек - бомж с собакой (собака визжала, видимо и ей досталось)

произошло на выезде от околицы на парижскую (напротив нового дома)

он просто тупо вьехал в этого человека - шел по обочине. и зацепил еще двух девочек.

мужик встал, перешел дорогу и пошел дальше, водила встал, поднял моцик, одел каску, еле-еле смог тронуца, и укатил вверх по парижке...

не знаю, звонили девочки куда-то или нет, но видел молодого человека на той стороне дороги, который куда-то звонил.

а откуда доводы что водила бухой? может просто от удара ошалел, то и качался. еще неизвестно кто виноват, эти бомжи бывают натурально под колеса падают. и что значит зацепил девок? у них травмы или просто испугались?

имхо бред какой то! что то видел из окна и сделал какие то непонятные выводы.

Изменено пользователем alexo
Опубликовано (изменено)

а откуда доводы что водила бухой? может просто от удара ошалел, то и качался. еще неизвестно кто виноват, эти бомжи бывают натурально под колеса падают. и что значит зацепил девок? у них травмы или просто испугались?

имхо бред какой то! что то видел из окна и сделал какие то непонятные выводы.

а ты сам с чего такие выводы сделал? авария произошла прям передо мной, я поднимался с подругой по этой дороге, видел этого млять алкаша в метре от себя

ПыСы про девок - одна точно упала, т.к. коленки были в пыли...

Изменено пользователем Delerium
Опубликовано (изменено)

я никаких выводов не делал. я спрашивал, если ты не заметил.

авария произошла прям передо мной, я поднимался с подругой по этой дороге, видел этого млять алкаша в метре от себя

а почему ты не вызвал ГАИ? не попытался задержать идиота? Почему не попытался помочь пострадавшим? быстрее поскакал домой отписываться в форуме? герой!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

кстати эта дорога предназначена для движения транспорта, а не для пеших прогулок. постоянно сгоняю там на обочину пешиков праздно шатающихся посередине дороги и думающих что там Арбат.

не тебе меня судить, тролль

я и не сужу. я вопросы задал. слабо ответить? и не обзывайся [-X

• Нравится 1
Опубликовано

млять, понапокупают мотоциклов, а сесть на них в трезвом состоянии чё мужества не хватает....

Думаю не долго ему осталось, если так и дальше ездить будет.

Я с ним на дороге однажды уже встречался. Тупил он очень сильно. Сложилось такое впечатление, что на мотоцикле ездить его никто не учил, и сел он на него первый раз в жизни.

• Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

На Мира-Пятилетки ДТП. У шестерки аж заднее колесо оторвало. На бордюре сидет. Проезжал там с часик назад

Изменено пользователем kpacc
Опубликовано

На Мира-Пятилетки ДТП. У шестерки аж заднее колесо оторвало. На бордюре сидет. Проезжал там с часик назад

И "буханка" полицейская стоит. Неужто кого из пешеходов зацепило. Второй участник красное ино, морда сильно повреждена.

Опубликовано

В 16.00 они уже там стояли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...