Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ехал сейчас из Перми. На объездной Полазны у камаза отцепился прицеп, который вылетел на встречную полосу, по которой ехала приора.

Половины приоры всмятку.

Позже видео выложу.

тоже видел это дело но ехал позно на дороге тока прицеп и камаз стояли приору чет не заметил

Опубликовано

Перекрёсток дом учителя, кого то сбили, проеЗжал в 20:45 стояла синяя Волга с разбитым лобовым и ДПС с люстрой,, что то искали на дороге, тормозной путь метров 10.

Опубликовано (изменено)

Да вот у нас на глазах всё произошло...мы потом отходили минут 30 от увиденного...Просто прицеп оторвался с мелким щебнем или чем то подобным и по приоре прокатился..жесть вообще...всё за секунды буквально произошло...страшно вообще такое увидеть...Женщину, жену, пассажирку зажало, щебнем завалило.. :netnet: жесть

Изменено пользователем =ANTON=
Опубликовано

Да вот у нас на глазах всё произошло...мы потом отходили минут 30 от увиденного...Просто прицеп оторвался с мелким щебнем или чем то подобным и по приоре прокатился..жесть вообще...всё за секунды буквально произошло...страшно вообще такое увидеть...Женщину, жену, пассажирку зажало, щебнем завалило.. :netnet: жесть

мда жесть а регистратора у тебя нету да? А водила камаза че? наверн сто пудей чебурек какойнить

Опубликовано

мда жесть а регистратора у тебя нету да? А водила камаза че? наверн сто пудей чебурек какойнить

да, два мужика выскочили...чебуреки. Вот жаль регистратора нет((( ТАк бы конечно всю жесть можно было прочуствовать

Опубликовано

Я тоже вчера видел последствия аварии, километра через 3 нагнал эвакуатор с приорой, мысль проскочила, что эт похоже после столкновения осталось. Жесть, машина в хлам

Опубликовано

На Юбилейной-ЛТ Матиз сбил двух парней лет 11. Проигнорировал уступающее авто перед переходом.

Ужас, уже и на Матизе людей сбивают

Опубликовано

Пипец какой-то! Я уже боюсь перед уступающими дорогу тралликами-автобусами переходить #-o

Опубликовано

На Юбилейной-ЛТ Матиз сбил двух парней лет 11. Проигнорировал уступающее авто перед переходом.

Видел матиз этот, так и думал что кого-то шибанул.

Опубликовано (изменено)

И долго она там стоять будет?) А баллон знатно разложило однако.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано (изменено)

Была скорая - моя жена ездила. А последствия, действительно, хреновые: у пожилого мужчины (который, кстати, переходил перекрёсток по правилам) тяжёлая сочетанная травма. До 2-го корпуса довезли.

Судя по характеру травмы, автомобиль двигался очень быстро. Виновник аварии, урод, скрылся. Ищут...

Предпологаю что виновник - темно синяя восьмерка, без номеров, в хлам тонированая. Друг видел такую у своего гаража, в день аварии, в глуби гаражного кооператива, брошеную. Аварию видел когда с работы ехал, и тогда друг звонит грит видел у гаража совего странную восьмерку, разбита а никого нет долгое время. Дома потом уже дошло что могло быть с той аварии. Было разбито лобовое и спереди повреждения. Не знаю скока она там стояла, может и щас стоит, но могу ошибаться, может не с этой аварии.

Изменено пользователем Eugeniy59
Опубликовано

Сгоревший Chrysler PT Cruiser на парковке у дома по Свердлова, 97 (рядом с кафе Околица). Вчера не было. Что это было?

Опубликовано

Предпологаю что виновник - темно синяя восьмерка, без номеров, в хлам тонированая. Друг видел такую у своего гаража, в день аварии, в глуби гаражного кооператива, брошеную. Аварию видел когда с работы ехал, и тогда друг звонит грит видел у гаража совего странную восьмерку, разбита а никого нет долгое время. Дома потом уже дошло что могло быть с той аварии. Было разбито лобовое и спереди повреждения. Не знаю скока она там стояла, может и щас стоит, но могу ошибаться, может не с этой аварии.

Напоминаю - телефон полиции 02. :dada:

• Нравится 2
Опубликовано

ты главное убедись что остальные ряды тоже уступают и нормально все будет ;)

Перископ с собой таскать, чтоб из-за остановившегося траллика выглядывать :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

у тебя шея в гипсе? да и машины в притирку к тролям не ездят, всеравно на какомто расстоянии

Опубликовано

Сгоревший Chrysler PT Cruiser на парковке у дома по Свердлова, 97 (рядом с кафе Околица). Вчера не было. Что это было?

Серебристый? Сгорел моторный отсек? Такой на стоянке у общаги строительного стоял.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Денис, когда придурок под стольник из-за троля вылетает - и бошку можно потерять :lol: Ни разу не видел таких?

Я на перекрестке Толстого-Пятилетки каждое утро наблюдаю как мамочки с детьми в садик переходят дорогу в таких ситуациях -смертельный аатракцион.

Изменено пользователем men
Опубликовано

такого слышно :)... всеравно надо убеждаться в безопасности перехода, для этого активно крутить головой

Опубликовано

такого слышно :)... всеравно надо убеждаться в безопасности перехода, для этого активно крутить головой

А у пешеков поголовно остеохондроз шейного отделения позвоночника...

Заметили, что за последнюю неделю очень много пешеков сбили? Интересно, это как-то связанно с недавней пропагандой ГИБДД?

Опубликовано

Говорят - в ночь с субботы на воскресенье двух человек в разных местах насмерть укатали "ночные лётчики"... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...