Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

11-я ехала со стороны Д.Учителя, скорее всего, под мигающий зеленый...Сузуки поворачивала на К.Маркса.

Почему?

Водитель Сузуки, женщина, доказывала МЧСникам (почему-то они фоткали и записывали данные пока не было ДПС), что водитель 11-ой должен был пропустить, т.к. она заканчивала маневр...

Пострадали трое, увезли на скорой: ребенок (девочка, на вид лет 13-14) в Сузуки, 2-ое человек в 11-ой, водитель 11-ой по всей видимости отказался от госпитализации. Хотя все лицо было в крови и разбито левое ухо... Судя по фото он родился в рубашке, и скорее всего был пристегнут...

• Нравится 1
Опубликовано

11-я ехала со стороны Д.Учителя, скорее всего, под мигающий зеленый...Сузуки поворачивала на К.Маркса.

Почему?

Водитель Сузуки, женщина, доказывала МЧСникам (почему-то они фоткали и записывали данные пока не было ДПС), что водитель 11-ой должен был пропустить, т.к. она заканчивала маневр...

Пострадали трое, увезли на скорой: ребенок (девочка, на вид лет 13-14) в Сузуки, 2-ое человек в 11-ой, водитель 11-ой по всей видимости отказался от госпитализации. Хотя все лицо было в крови и разбито левое ухо... Судя по фото он родился в рубашке, и скорее всего был пристегнут...

сучка на сузучке

• Нравится 1
Опубликовано

Почему?

если она ехала как вы сказали, то это она должна была уступить дорогу но не как не он. Или я чет не допонял? :-k

Опубликовано

а что вы говорите что у сусуки немного морда помята? Много там морда помята! Я бы сказал очень много...мне так показалось когда мимо ехал.

Кто что скажет по поводу Юбилейной, не доезжая до Свердлова со стороны пивбара? Вообще ничего я не понял, какого фига они мордами в обратную сторону все стоят? :shock: три машины, я так понял участники ДТП только что видел, ДПС присутствуют .

Опубликовано

Dr FAUST, вы все правильно поняли :dada:

уффф а то я подумал что ПДД забыл......

проходил мимо 11 ее рассмотрел четко, а витару видел сбоку и мне показалось что там все не так уж и плохо..... хотя может и ошибаюсь :oops:

Опубликовано

проходил мимо 11 ее рассмотрел четко, а витару видел сбоку и мне показалось что там все не так уж и плохо..... хотя может и ошибаюсь :oops:

со стороны перекрестка все очень серьезно мне показалось :-k

Опубликовано

Ну вы то ее с морды глядели раз с перекрестка, а я со спины так сказать..... прошел мимо 11 и ушел в сторону басика. Так что можно сказать толком и не рассмотрел

Опубликовано

post-14777-0-61390000-1300906037_thumb.jpg

Приора каким то боком догнала и развернула Фьюжн, ну и сама с ним заодно (я так думаю) скользко же. Ну и 9ку зацепили.

• Нравится 1
Опубликовано

Перекресток Ломоносова-Челюскинцев: Киа Спортидж новый без переднего бампера и сильно склеившиеся 15-ка и 9-ка.

Опубликовано

Перекресток Ломоносова-Челюскинцев: Киа Спортидж новый без переднего бампера и сильно склеившиеся 15-ка и 9-ка.

Hyundai SantaFe красный без переднего бампера и задний бампер от 15-ки или 9-ки в стороне валяется

Опубликовано

Блин а что за фигня то? Гололеда особого не наблюдается. Откуда за день столко некислых аварий? Вчера только в течении часа 3 видел, не говорили здесь о третей, толком уже и не помню где(ничего серьезного, бампера в основном, да фары).

Опубликовано

снег, каша... до этого сухой асфальт был, мб кто переобуться успел, мб подснежники уже повылазили...

Опубликовано

Попал час назад в мини дтп... почти у пивбара (из далека чейтуфлил яскомишкин авто под окнами ПРИВЕТ)

Перестраивался из крайне левого (затор на стрелке был) в средний, включил поворотник пропустил кучу машин, в зеркале далеко был рено логан! заканчивал монёвр и логан прилетел справа...встретились зеркало к зеркалу... Из повреждений моих- добит передний бампер, чуть поцарапано переднее правое крыло,молдинг двери поцарапан ну и почти всё... сейчас поеду в гаи, грязь смою и может вообще повреждений не видно будет. :vinovat:

Вина водителя ВАЗ-2110 чистая. [-X

Опубликовано

Hyundai SantaFe красный без переднего бампера и задний бампер от 15-ки или 9-ки в стороне валяется

Тоже видел. Юра, Hyunday там. Обе полосы по Челюскинцев заняли, пришлось по тротуару объезжать. :vinovat: Правда, там уже дорожка намечена была,видать, давно стоят...

Опубликовано

сучка на сузучке

Насчет сучки не согласен (это оскорбление), но то что ее вина - согласен 1000%

Опубликовано

снег, каша... до этого сухой асфальт был, мб кто переобуться успел, мб подснежники уже повылазили...

Кто есть подснежники? Переобуться? :shock: Пля не дай бог такого на дороге встретить :netnet:

Опубликовано (изменено)

Вина водителя ВАЗ-2110 чистая. [-X

Я и не отрицал что виноват, но если б я мог доказать что рено ехал с превышением допустимой скорости на данном участке, то вина была б его. Только вот я чего то не успел камеру повесить на данный участок дороги и с самой машины снял обзор с фиксацией скорости машин едущих позади меня. :lol: #-o

аварком приехал говорит докажешь с какой скоростью ехал рено?...инспектор говорит докажешь...

Вина чистая да не совсем... хрен с ней...повреждения 0,1 и штраф 100 р.

Насчет сучки не согласен (это оскорбление), но то что ее вина - согласен 1000%

Бля! сорри за мат! Бакс!-побереги нервы приговоры раздавать! Там не всё так просто! Я не буду сюда выносить то что я слышал вчера в гаи... оформляли парня с 11 и с витары после меня...

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано

Кто есть подснежники?

кто зимой не ездит. а тока летом, ну и как снег сойдет вылазят из своих нор

Опубликовано

кто зимой не ездит. а тока летом, ну и как снег сойдет вылазят из своих нор

ааа тоже опасные люди! Какого хрена они вылазят пока на улице сугробы непонятно тока :lol:

Опубликовано

Тоже видел. Юра, Hyunday там. Обе полосы по Челюскинцев заняли, пришлось по тротуару объезжать. :vinovat: Правда, там уже дорожка намечена была,видать, давно стоят...

Ну я сверху от первостроя ехал, видно только морду было. Показалось что киа. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...