tany Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Это не всегда возможно. Пример - помнишь, возле Романово было ДТП: от КАМАЗа отцепился прицеп с лесом и вылетел на встречку, в это же время там двигался а\м ВАЗ 2114. Итог - смерть водителя ВАЗика. Тут уже ничего не сделаешь. Или перед каждым КАМАЗом на трассе останавливаться на обочине прикажешь? Согласись, бред. Но лучше держаться от них подальше.. они ж как танки.... не замечают когда кого-то задевают меньше себя прицепом (((((
Z40 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 .... Согласись, бред. Да я и не спорю... всего и всегда не предусмотришь, но в большинстве то случаев? Особенно бесят аварии на светофорах "успевальщиков" с очень резкими стартерами.
R@in Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а вправо в кювет нельзя было уйти? просто я не знаю где это было, спрашиваю. скорее всего водитель четырки испугался и тупо ждал когда его раздавит. не утверждаю :), предполагаю просто Вроде зима была. Да и произошло это все практически одномоментно: ломается прицепное устройство, прицеп с лесом вылетает на встречку, где уже врезается в автомобиль. Водила 14-ой просто реально не успел ни тормознуть ни повернуть. Да я и не спорю... всего и всегда не предусмотришь, но в большинстве то случаев? Особенно бесят аварии на светофорах "успевальщиков" с очень резкими стартерами. или очень медленными тормозами) А так, согласен - думать надо не только за себя, но и за того парня. Хотя бы в целях собственной безопасности. Но срабатывает это далеко не всегда.
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
Красс Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Пять минут назад ехал в том месте. всё нормально было. Походу пенсы встретились. Юбилейка, рядом нов. заправкой. Изменено 4 марта, 2011 пользователем kpacc
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Походу пенсы встретились. Комиссарам не завидую)))
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Комиссарам не завидую))) А им то чего... Они пенсов слушать не будут...составят схему, попросят денежек и пока :)
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А им то чего... Они пенсов слушать не будут...составят схему, попросят денежек и пока :) Ты скорее всего не видел пенса после ДТП, возможно первого. Выдержку надо иметь, чтоб в правильном русле всё шло.
Stan Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 тоже сейчас видел их. И я их тоже видел, одна семерка вообще новая.
MARGO Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Может вы её не неправильно парковали? Дважды мирно тихо скромно стояла во дворе, вполне правильно. А вот рядом пьяные не смогли припарковаться. А третий раз у работы, на парковке для 3х машин девушка сдала назад и "ЗАБЫЛА что я там стою"....забыла, а не увидела...а потом подумала что это бордюр, а не мое крыло(
Stan Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 девушка сдала назад и "ЗАБЫЛА что я там стою"....забыла, а не увидела...а потом подумала что это бордюр, а не мое крыло( Правильно, зеркала придумали для лохов...
marusya Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Тихо, мирно стояла в пробке на светофоре. Чудак на Газели заднюю включил и морочку моей новенькой машинке поцарапал. Сигналила - видимо глухой был...
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Пол часа назад у Ирины перед светофором замес двух машин с троллем! Может кто то тут на форуме видел из своего окна :)
Иваныч Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня у Зырянки что на дороге в Яйву,камаз разнёс одну сторону фургона у газика,тот молоко вёз,так на дороге и молоко и ящики валялись,я дрыхнул в кунге по дороге в Александровск но парень мне сказал что кабина камаза сильно постродала,газик в горку поднимался а камаз под горку разогнался да так что видимо понесло на встречку,повезло водиле газика,камаз как раз в угол фуры так весь борт и порвал,а кабинку не задел,на обратной дороге стоял только газик а камаз утащили,может кто успел сфоткать, подождём.
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Флуд зачищен. Року и Алексу премия + 10%.
Happy Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 не у нас, из серии "профессионалы" http://auto.fishki.net/comment.php?id=22555
Stan Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 не у нас, из серии "профессионалы" http://auto.fishki.net/comment.php?id=22555 Водила с регистратором сам запарил, во первых, ему был уже дан знак троллем, во вторых газель издалека уже было видно что она стоит в неестественной позе. ЗЫ Впервые на регистратор после аварии не произнесено слово бл*дь... ЗЫЫ Хотя, я ошибся, было произнесено...
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Перед мостом на КМ десятка улетела в сугроб на 1,5 корпуса, второго учаснега нет, видимо крутануло. Осторожнее на дорогах "мыло" и предпразднечная суета. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Zaxap
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Это где такое? Прошу прощения, конечно по Парижской. :)
Бакс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да я и не спорю... всего и всегда не предусмотришь, но в большинстве то случаев? Особенно бесят аварии на светофорах "успевальщиков" с очень резкими стартерами. Согласен!!!
mex@nik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 "Кольцо Ильича"))) не у нас http://auto.fishki.net/comment.php?id=22300
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти