Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не всегда возможно. Пример - помнишь, возле Романово было ДТП: от КАМАЗа отцепился прицеп с лесом и вылетел на встречку, в это же время там двигался а\м ВАЗ 2114. Итог - смерть водителя ВАЗика. Тут уже ничего не сделаешь. Или перед каждым КАМАЗом на трассе останавливаться на обочине прикажешь? Согласись, бред.

Но лучше держаться от них подальше..

они ж как танки....

не замечают когда кого-то задевают меньше себя прицепом (((((

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
.... Согласись, бред.

Да я и не спорю... всего и всегда не предусмотришь, но в большинстве то случаев? Особенно бесят аварии на светофорах "успевальщиков" с очень резкими стартерами.

Опубликовано
а вправо в кювет нельзя было уйти? просто я не знаю где это было, спрашиваю. скорее всего водитель четырки испугался и тупо ждал когда его раздавит. не утверждаю :), предполагаю просто

Вроде зима была. Да и произошло это все практически одномоментно: ломается прицепное устройство, прицеп с лесом вылетает на встречку, где уже врезается в автомобиль. Водила 14-ой просто реально не успел ни тормознуть ни повернуть.

Да я и не спорю... всего и всегда не предусмотришь, но в большинстве то случаев? Особенно бесят аварии на светофорах "успевальщиков" с очень резкими стартерами.

или очень медленными тормозами)

А так, согласен - думать надо не только за себя, но и за того парня. Хотя бы в целях собственной безопасности. Но срабатывает это далеко не всегда.

Опубликовано (изменено)

Пять минут назад ехал в том месте. всё нормально было.

Походу пенсы встретились.

Юбилейка, рядом нов. заправкой.

Изменено пользователем kpacc
Опубликовано
Комиссарам не завидую)))

А им то чего... Они пенсов слушать не будут...составят схему, попросят денежек и пока :)

Опубликовано
А им то чего... Они пенсов слушать не будут...составят схему, попросят денежек и пока :)

Ты скорее всего не видел пенса после ДТП, возможно первого. Выдержку надо иметь, чтоб в правильном русле всё шло.

Опубликовано
Может вы её не неправильно парковали?

Дважды мирно тихо скромно стояла во дворе, вполне правильно. А вот рядом пьяные не смогли припарковаться.

А третий раз у работы, на парковке для 3х машин девушка сдала назад и "ЗАБЫЛА что я там стою"....забыла, а не увидела...а потом подумала что это бордюр, а не мое крыло(

Опубликовано
девушка сдала назад и "ЗАБЫЛА что я там стою"....забыла, а не увидела...а потом подумала что это бордюр, а не мое крыло(

Правильно, зеркала придумали для лохов...

Опубликовано

Тихо, мирно стояла в пробке на светофоре. Чудак на Газели заднюю включил и морочку моей новенькой машинке поцарапал. Сигналила - видимо глухой был...

Опубликовано

Пол часа назад у Ирины перед светофором замес двух машин с троллем!

Может кто то тут на форуме видел из своего окна :)

Опубликовано

Сегодня у Зырянки что на дороге в Яйву,камаз разнёс одну сторону фургона у газика,тот молоко вёз,так на дороге и молоко и ящики валялись,я дрыхнул в кунге по дороге в Александровск но парень мне сказал что кабина камаза сильно постродала,газик в горку поднимался а камаз под горку разогнался да так что видимо понесло на встречку,повезло водиле газика,камаз как раз в угол фуры так весь борт и порвал,а кабинку не задел,на обратной дороге стоял только газик а камаз утащили,может кто успел сфоткать, подождём.

Опубликовано
не у нас, из серии "профессионалы"

http://auto.fishki.net/comment.php?id=22555

Водила с регистратором сам запарил, во первых, ему был уже дан знак троллем, во вторых газель издалека уже было видно что она стоит в неестественной позе.

ЗЫ Впервые на регистратор после аварии не произнесено слово бл*дь...

ЗЫЫ Хотя, я ошибся, было произнесено...

Опубликовано (изменено)

Перед мостом на КМ десятка улетела в сугроб на 1,5 корпуса, второго учаснега нет, видимо крутануло. Осторожнее на дорогах "мыло" и предпразднечная суета.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Согласен!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...