tany Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это не всегда возможно. Пример - помнишь, возле Романово было ДТП: от КАМАЗа отцепился прицеп с лесом и вылетел на встречку, в это же время там двигался а\м ВАЗ 2114. Итог - смерть водителя ВАЗика. Тут уже ничего не сделаешь. Или перед каждым КАМАЗом на трассе останавливаться на обочине прикажешь? Согласись, бред. Но лучше держаться от них подальше.. они ж как танки.... не замечают когда кого-то задевают меньше себя прицепом ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 .... Согласись, бред. Да я и не спорю... всего и всегда не предусмотришь, но в большинстве то случаев? Особенно бесят аварии на светофорах "успевальщиков" с очень резкими стартерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а вправо в кювет нельзя было уйти? просто я не знаю где это было, спрашиваю. скорее всего водитель четырки испугался и тупо ждал когда его раздавит. не утверждаю :), предполагаю просто Вроде зима была. Да и произошло это все практически одномоментно: ломается прицепное устройство, прицеп с лесом вылетает на встречку, где уже врезается в автомобиль. Водила 14-ой просто реально не успел ни тормознуть ни повернуть. Да я и не спорю... всего и всегда не предусмотришь, но в большинстве то случаев? Особенно бесят аварии на светофорах "успевальщиков" с очень резкими стартерами. или очень медленными тормозами) А так, согласен - думать надо не только за себя, но и за того парня. Хотя бы в целях собственной безопасности. Но срабатывает это далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Пять минут назад ехал в том месте. всё нормально было. Походу пенсы встретились. Юбилейка, рядом нов. заправкой. Изменено 4 марта, 2011 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Походу пенсы встретились. Комиссарам не завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Комиссарам не завидую))) А им то чего... Они пенсов слушать не будут...составят схему, попросят денежек и пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А им то чего... Они пенсов слушать не будут...составят схему, попросят денежек и пока :) Ты скорее всего не видел пенса после ДТП, возможно первого. Выдержку надо иметь, чтоб в правильном русле всё шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тоже сейчас видел их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тоже сейчас видел их. И я их тоже видел, одна семерка вообще новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Может вы её не неправильно парковали? Дважды мирно тихо скромно стояла во дворе, вполне правильно. А вот рядом пьяные не смогли припарковаться. А третий раз у работы, на парковке для 3х машин девушка сдала назад и "ЗАБЫЛА что я там стою"....забыла, а не увидела...а потом подумала что это бордюр, а не мое крыло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 девушка сдала назад и "ЗАБЫЛА что я там стою"....забыла, а не увидела...а потом подумала что это бордюр, а не мое крыло( Правильно, зеркала придумали для лохов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тихо, мирно стояла в пробке на светофоре. Чудак на Газели заднюю включил и морочку моей новенькой машинке поцарапал. Сигналила - видимо глухой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Он не против - машинку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пол часа назад у Ирины перед светофором замес двух машин с троллем! Может кто то тут на форуме видел из своего окна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если только Захарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня у Зырянки что на дороге в Яйву,камаз разнёс одну сторону фургона у газика,тот молоко вёз,так на дороге и молоко и ящики валялись,я дрыхнул в кунге по дороге в Александровск но парень мне сказал что кабина камаза сильно постродала,газик в горку поднимался а камаз под горку разогнался да так что видимо понесло на встречку,повезло водиле газика,камаз как раз в угол фуры так весь борт и порвал,а кабинку не задел,на обратной дороге стоял только газик а камаз утащили,может кто успел сфоткать, подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Флуд зачищен. Року и Алексу премия + 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не у нас, из серии "профессионалы" http://auto.fishki.net/comment.php?id=22555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не у нас, из серии "профессионалы" http://auto.fishki.net/comment.php?id=22555 Водила с регистратором сам запарил, во первых, ему был уже дан знак троллем, во вторых газель издалека уже было видно что она стоит в неестественной позе. ЗЫ Впервые на регистратор после аварии не произнесено слово бл*дь... ЗЫЫ Хотя, я ошибся, было произнесено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Перед мостом на КМ десятка улетела в сугроб на 1,5 корпуса, второго учаснега нет, видимо крутануло. Осторожнее на дорогах "мыло" и предпразднечная суета. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Перед мостом на КМ Это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это где такое? Прошу прощения, конечно по Парижской. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да я и не спорю... всего и всегда не предусмотришь, но в большинстве то случаев? Особенно бесят аварии на светофорах "успевальщиков" с очень резкими стартерами. Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 "Кольцо Ильича"))) не у нас http://auto.fishki.net/comment.php?id=22300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти