Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да и не говорите!!!! Стояла бы сейчас во дворе целехонькая!!!!!

Знали бы где упасть....

Изменено пользователем NDS
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Юз чувствуешь жопой. Крайний раз когда ехал из Березников в Пермь (снегопады когда были) 1 раз чуть не въехал эвакуатору в зад, тот половину полосы занимал. На встречке шел автобус, пустить меня не захотел, пер по наезженной полосе. Второй раз когда дорожники со спуска на холме стояли и половину полосы перегородили, встречка идет, я по тормозам, машина в юз=) иду на трактор, слава Богу сумел в 2-х случаях вырулить. Я конечно дурак на заднем приводе шел 100-110, машину контролирую, но когда посредине полосы дебилы стоят ощуаешь себя дураком, уходя от них и от встречки.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано (изменено)
Я конечно дурак на заднем приводе шел 100-110, машину контролирую, но когда посредине полосы дебилы стоят ощуаешь себя дураком, уходя от них и от встречки.

а че тут коментировать? :wink:

у ангелов-хранителей тоже выходные бывают.

сиди дома в этот день!

Изменено пользователем Автор
Опубликовано
Юз чувствуешь жопой. .... шел 100-110

1. В России все делается через этот интерфейс.

2. Тише едешь целее будешь (ПДД написаны кровью человеческой) помни об этом

Опубликовано
Юз чувствуешь жопой. Крайний раз когда ехал из Березников в Пермь (снегопады когда были) 1 раз чуть не въехал эвакуатору в зад, тот половину полосы занимал. На встречке шел автобус, пустить меня не захотел, пер по наезженной полосе. Второй раз когда дорожники со спуска на холме стояли и половину полосы перегородили, встречка идет, я по тормозам, машина в юз=) иду на трактор, слава Богу сумел в 2-х случаях вырулить. Я конечно дурак на заднем приводе шел 100-110, машину контролирую, но когда посредине полосы дебилы стоят ощуаешь себя дураком, уходя от них и от встречки.

Думать нужно не только за себя, но ещё и за тех парней - ДОРОГА

Опубликовано
Возле импрома на кубовых паровоз из 5-ти машин о_О вроде без жертв.

Да не, тебе показалось, там всего две замешаны, и две группы поддержки, где ты еще одну нарыл, я не знаю.

Я конечно дурак на заднем приводе шел 100-110, машину контролирую, но когда посредине полосы дебилы стоят ощуаешь себя дураком, уходя от них и от встречки.

Это тебе кажется что ты машину контролируешь, а на такой скорости тебе очень сильно кажется что контролируешь, а если бы колея резко, мне интересно куда бы тебя мотнуло и куда бы ты приехал.

Был опыт ухода в сугроб на семерке причем скорость была 50 км/ч.

Опубликовано
Да не шибко и сильно! Никто не пострадал. Девятка нормально уехала, а я от колеса помятое крыло отжимала, что бы поехать... Слава Богу, все живы! И не ругались, все нормально!

Сочувствую! Главное что сами живы и здоровы, а железо сделаете. И все равно с праздником!!!

Опубликовано
Ленина/Ур. танкистов около 17:45, 99-я догнаоа X-trail (или нечто похожее по габаритам), судя по повреждениям без жертв.

Из левого ряда стала поворачивать направо, подрезав Хитрилу. Уходя от столкновения, Ниссан затормозил в Авенсис, выезжающий с Ур.Танкистов.

Опубликовано

Дык Авенсис на противоположной стороне стоял. Хитрила с Нижнего Тагила... Зачем втягивать в ДТП левых участников. Подрезали - бей подрезалу. Так то 99 в повреждениях Авенсиса не виновата получается.

Юз чувствуешь жопой.

А музыку?... Так-то речь шла не о том как не попасть в такую ситуацию, а как из неё выехать. Чуть изменим условия: АБС нет, 4-я, 50 км/ч, вы притормаживаете, подкатываясь к светофору, повороту, вдруг сцепление с дорогой резко меняется, тормоза глушат двигло и?

Да и не говорите!!!! Стояла бы сейчас во дворе целехонькая!!!!!

Сочувствую, соседка. У тебя ЭТО было в первый раз?

Опубликовано
Дык Авенсис на противоположной стороне стоял. Хитрила с Нижнего Тагила... Зачем втягивать в ДТП левых участников. Подрезали - бей подрезалу. Так то 99 в повреждениях Авенсиса не виновата получается.

А музыку?... Так-то речь шла не о том как не попасть в такую ситуацию, а как из неё выехать. Чуть изменим условия: АБС нет, 4-я, 50 км/ч, вы притормаживаете, подкатываясь к светофору, повороту, вдруг сцепление с дорогой резко меняется, тормоза глушат двигло и?

Сочувствую, соседка. У тебя ЭТО было в первый раз?

Чесслово, впервые. Я вообще-то аккуратная, вежливая. Вот не знаю... Уж грешу на то, что фары у них не горели.

Сочувствую! Главное что сами живы и здоровы, а железо сделаете. И все равно с праздником!!!

Спасибо! А железо сделаю... Куды ж я денусь.

Опубликовано
у ангелов-хранителей тоже выходные бывают.

сиди дома в этот день!

1293144864_1288782588_podborl4.jpg

Опубликовано
У Оранжа по объездной дорожке кто-то апсугроб убился, грузят на эвакуатор.

Эта улица называется Набережная [-o<

Опубликовано
Из левого ряда стала поворачивать направо, подрезав Хитрилу. Уходя от столкновения, Ниссан затормозил в Авенсис, выезжающий с Ур.Танкистов.

Ниссан - гонщик с мобилой(проверьте распечатки)9999 иеще9-пенсионер. У него сломали зеркало(зачем оно ему ?)

Авенсис-с места так ускорился, что оказался на противоположной стороне дороги(это-самый что ни-наесть ГЛАВНЫЙ ВИНОВНЫЙ) [-o<

Опубликовано
У Оранжа по объездной дорожке кто-то апсугроб убился, грузят на эвакуатор.

Вторая машина чёрная типа мицу Эклипс.

там один походу от оранжа отъезжал, а второй со стороны Пятилетки ехал.

Опубликовано
Где это у нас такой перекрёсток? [-o<

К.Маркса и Ленина пересекаются только в одном месте - у заправки "Нефтехимпром" в районе "Кубовых"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...