Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На перекрестке у Стройматериалов двенашка мордой под камаз зашла... Или Камаз на двенашку наехал...

Опубликовано

В сб. по дороге в Яйву улетели в обочину. Рассказал жене, как я ее люблю, и попросил откопать машину. Лопаты не было, копала щеткой, а потом чето отказалась за руль... пришлось дальше самому.

Опубликовано
В сб. по дороге в Яйву улетели в обочину. Рассказал жене, как я ее люблю, и попросил откопать машину. Лопаты не было, копала щеткой, а потом чето отказалась за руль... пришлось дальше самому.
Это вы где там умудрились? Что-ниб повредили?
Опубликовано
Это вы где там умудрились? Что-ниб повредили?

После реки уже участок с поворотами... говорил ей-не гони.. там лед голимый, да и вся трасса такая. Ниче не повредил.

Опубликовано

Сугроб мягкий был?

После реки уже участок с поворотами... говорил ей-не гони.. там лед голимый, да и вся трасса такая. Ниче не повредил.

Хорошо что ничего не повредили и сами не повредились...

Опубликовано

Зачем доверил руль женщине? Дорога в этом направлении - полная задница, самому надо за руль садиться. Истинному джентльмену

Опубликовано
Зачем доверил руль женщине?

Да она в ту зиму по тыще за день по России проезжала... оборзела просто, типа, бьются лохи, а я шумахер... считаю на пользу пойдет.

Опубликовано
Да она в ту зиму по тыще за день по России проезжала... оборзела просто, типа, бьются лохи, а я шумахер... считаю на пользу пойдет.

:shock: :dada: :-k Она машинист локомотива у тебя?

Опубликовано (изменено)
:shock: :dada: :-k Она машинист локомотива у тебя?

Не, просто на НГ к друзьям в подмосковье ездили :-k

Вот последствия моего залёта в сугроб.

У меня юбка резиновая снизу бампера с одной стороны с защелок слетела. Обратно поставил и все.

Изменено пользователем Z40
Опубликовано
У меня юбка резиновая снизу бампера с одной стороны с защелок слетела. Обратно поставил и все.

У меня тоже юбка чёрная снизу внутрь на углу вмялась. Выправил рукой. Сетку крючком вытянул. Почти незаметно...

Опубликовано
Там кстати те женщины и погибли... Аккуратнее там
Опубликовано
Вчера вечером никакого ДТП не было с оставлением места одним из участников?

у второй гор.больницы вечером вроде синий спарк!!! в зад ему кто то въехал второй машины небыло!!! на след от сугроба не похоже!!!

Опубликовано (изменено)

Около 16-00, возле Юбилейной 1 УАЗик сбил женщину, вроде жива.

Изменено пользователем hулиган
Опубликовано (изменено)
Подскажите, как линейку с машинкой вставить?

ab161839.gif

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

сегодня, Солнкамская трасса, недоезжая святого источника, камаз улетел в кювет, все живы, камаза достали быстро, отворот на д.Усово, УАЗ патриот вс ВАЗ12 модели, похоже лобовое.

Опубликовано

Наши товарищи (Paradox) с мест сообщают - Авария у пекарни на Мира - автобус и пара легковух. Похоже будет пробка. По возможности объезжайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...