jimm031 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На Юбилейной-ЛТ Ланос не уступил 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Согласись, машина без зеркал уже не так смотрится... Мне одно высадили. Теперь не красиво.... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 На перекрестке у Стройматериалов двенашка мордой под камаз зашла... Или Камаз на двенашку наехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 опять О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чуть выше судного перехода 7 буханку догнала и затолкнула на сугроб, разбив себе морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бендер Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 На юбилейке на перекрестке с мира троллейбус с газелькой, стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В сб. по дороге в Яйву улетели в обочину. Рассказал жене, как я ее люблю, и попросил откопать машину. Лопаты не было, копала щеткой, а потом чето отказалась за руль... пришлось дальше самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В сб. по дороге в Яйву улетели в обочину. Рассказал жене, как я ее люблю, и попросил откопать машину. Лопаты не было, копала щеткой, а потом чето отказалась за руль... пришлось дальше самому. Это вы где там умудрились? Что-ниб повредили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это вы где там умудрились? Что-ниб повредили? После реки уже участок с поворотами... говорил ей-не гони.. там лед голимый, да и вся трасса такая. Ниче не повредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В сб. по дороге в Яйву улетели в обочину. Рассказал жене, как я ее люблю, и попросил откопать машину. Лопаты не было, копала щеткой, а потом чето отказалась за руль... пришлось дальше самому. Сугроб мягкий был? После реки уже участок с поворотами... говорил ей-не гони.. там лед голимый, да и вся трасса такая. Ниче не повредил. Хорошо что ничего не повредили и сами не повредились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 После реки уже участок с поворотами... говорил ей-не гони.. там лед голимый, да и вся трасса такая. Ниче не повредил. Зачем доверил руль женщине? Дорога в этом направлении - полная задница, самому надо за руль садиться. Истинному джентльмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Зачем доверил руль женщине? Да она в ту зиму по тыще за день по России проезжала... оборзела просто, типа, бьются лохи, а я шумахер... считаю на пользу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да она в ту зиму по тыще за день по России проезжала... оборзела просто, типа, бьются лохи, а я шумахер... считаю на пользу пойдет. :shock: :dada: :-k Она машинист локомотива у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот последствия моего залёта в сугроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) :shock: :dada: :-k Она машинист локомотива у тебя? Не, просто на НГ к друзьям в подмосковье ездили :-k Вот последствия моего залёта в сугроб. У меня юбка резиновая снизу бампера с одной стороны с защелок слетела. Обратно поставил и все. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня юбка резиновая снизу бампера с одной стороны с защелок слетела. Обратно поставил и все. У меня тоже юбка чёрная снизу внутрь на углу вмялась. Выправил рукой. Сетку крючком вытянул. Почти незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не одному мне, "сугроб дорогу перебегал" в эту неделею :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 После реки уже участок с поворотами... говорил ей-не гони.. там лед голимый, да и вся трасса такая. Ниче не повредил. Там кстати те женщины и погибли... Аккуратнее там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вчера вечером никакого ДТП не было с оставлением места одним из участников? у второй гор.больницы вечером вроде синий спарк!!! в зад ему кто то въехал второй машины небыло!!! на след от сугроба не похоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Около 16-00, возле Юбилейной 1 УАЗик сбил женщину, вроде жива. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем hулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Подскажите, как линейку с машинкой вставить? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Что-то ты много лишнего в подпись вставил.. подредактируй, должно быть примерно так [ img]http://ссылка на линейку[/img] в первых скобках без пробела естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сегодня, Солнкамская трасса, недоезжая святого источника, камаз улетел в кювет, все живы, камаза достали быстро, отворот на д.Усово, УАЗ патриот вс ВАЗ12 модели, похоже лобовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на совецком у чайки хундай акцен ударило об сугроб и развернуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наши товарищи (Paradox) с мест сообщают - Авария у пекарни на Мира - автобус и пара легковух. Похоже будет пробка. По возможности объезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти