Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно, думал эта тема будет переполнена сообщениями когда оперу открывал... =D> ан нет тихо пока.

Вот по тому же поводу отпостил, думал тема прибавит в весе месячную норму...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дык откуда взяться, если все по дворам стоят. Некоторые даже открыть машину не могут.

Кстати да =D> наблюдал картину как мужик пытался пятёрку открыть, ручку дёргает, а толку ноль :-({|=

Опубликовано
Дык откуда взяться, если все по дворам стоят. Некоторые даже открыть машину не могут.

Значит-с сегодня порезаных и обчищенных машин нет. Уже хорошо.

Опубликовано

В районе Чёлвы офигенная пробка с утра. Вроде как фуру поперёк дороги развернуло. Автобусы Пермь-Березники поотменяли, говорят...

Опубликовано
В районе Чёлвы офигенная пробка с утра. Вроде как фуру поперёк дороги развернуло. Автобусы Пермь-Березники поотменяли, говорят...

У чебуречных бизнесменов доход пошёл в гору =D>

Опубликовано

Потдверждаю =D> фура у челвы была поперек дороги, но была маленькая дырка куда протискивались легковушки, по дороге до перми была еще куча фур кто в кувете кто на обочине...

Опубликовано
Значит-с сегодня порезаных и обчищенных машин нет. Уже хорошо.

Ага, представь, воришка хотел обчистить машинку, но погода сделала свое и он остался в ледяном коконе у нее =D>

Опубликовано
Ага, представь, воришка хотел обчистить машинку, но погода сделала свое и он остался в ледяном коконе у нее =D>

А машина выпустила в кокон желудочный сок и переварила воришку. :-({|=

Опубликовано

Да,к счастью аварии сёдня особо не наблюдаются.Видела только одну.Около соды трактор снес задний бампер какой-то иномарке.

Опубликовано

мне седня у каравана бочину "подмолодили" слегка (пара царапин)

на 10-ке: крыло, фара, бампер и нервы.

народ тихонько ездит, бдит бдздит =D>

Опубликовано
Да,к счастью аварии сёдня особо не наблюдаются.Видела только одну.Около соды трактор снес задний бампер какой-то иномарке.

Сегодня день соблюдения ПДД =D>

Опубликовано

А теперь прибавьте к снесенному бамперу прям напротив них догонялки: Газель в классику. Ну и перед безбамперной хондой стоит еще тойота с аварийкой, может зацепилась об них тоже.

Опубликовано

Примерно час назад, на остановке у ЦУМа пермский автобус приехал в зад ПАЗику, какие повреждения не видел, но бампер под колесами "пермяка" валялся.

Опубликовано
мне седня у каравана бочину "подмолодили" слегка (пара царапин)

на 10-ке: крыло, фара, бампер и нервы.

народ тихонько ездит, бдит бдздит =D>

Содовского? Если там, то видел. Только кто кого и как не понял?

Опубликовано (изменено)

Да есть аварии, утром самосвал (хендай) из транскалия не вписавшись в поворот снес 2 машины своих же коллег (авто стояли на парковке и ждали своих хозяев)

Хозяин одной из машин проезжая на служебной мимо парковки вообще в шоке был... А второй выходя с работы после ночной тоже оторопел от увиденного...

Изменено пользователем Soyuz_Viktan
Опубликовано (изменено)
Содовского? Если там, то видел. Только кто кого и как не понял?

да все просто: я поворачивал налево на Свободу.

дорога заужена, парень на 10-ке уже на встречке мне в левую бочину приплыл.

говорит ехал небыстро. верю, но уж больно скользко.

чет я так и не понял на разборе: кто виноват? бегом оформились - торопился я сильно.

сказали завтра заехать.

Изменено пользователем Автор
Опубликовано (изменено)

Где-то в 8-30 то ли ВАЗ-9, то ли 8 внимательно смотрела в зад "буханки" на перекрестке Пятилетки и 30 лет Победы. Без сурьезностей... Вокруг топтались озабоченные чем-то мушшыны...

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

седня утром хотел на машине ехать, а она в ледяном панцире, ручку подергал попинал, и пошел на ношках кататься........

как ее щас открывать ума не приложу =D>

Опубликовано
седня утром хотел на машине ехать, а она в ледяном панцире, ручку подергал попинал, и пошел на ношках кататься........

как ее щас открывать ума не приложу =D>

Тянуть провод, мощный фен и дуть, дуть, дуть...

Опубликовано

Воду горячую/теплую под краном набрать в ведро и полить... Со стёклами осторожнее. Потом протереть насухо чем-нибудь, брызнуть размораживателем замков или ВДшкой.

Опубликовано (изменено)

Я просто по краям дверей кулаком предварительно одетым в рукавицы постучал, лед отпал, дверь открылась. Если замок замерз тут все гораздо сложнее =D>.

А по поводу воды - это опасно, если с первого раза открыть не получится, а температура опуститься ниже 10 гр. ц. потом ооочень тяжело будет дверь вообще открыть, да и вдруг в замок попадет, машинку тогда надо в теплый бокс сразу и уже там все протирать, просушивать и т.д и т.п. но это конечно СММ

Изменено пользователем BASER
Опубликовано
Я просто по краям дверей кулаком предварительно одетым в рукавицы постучал, лед отпал, дверь открылась. Если замок замерз тут все гораздо сложнее =D>

у меня ручка была ледяным монолитом с остальной дверью... но нече, открыл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...