Лебедь_писанный Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Сегодня на пешеходном переходе около 8-ми утра на П.Коммуны, что у дома 21 (выше моста) ВАЗ-2110 серебристая сбила женщину с маленьким ребенком. Жесть. Женщина попробовала сама встать, почти дошла до ребенка и упала в безсознательном состоянии. Ребенок лет -семи тоже сбит, но похоже сильнее, положили на заднее сидение сбившей машины. У машины сломан бампер и разбито лобовое стекло. Скорые, которые приехали для ребенка и его матери, приехали минут через 10-15 только. Ё-мое! А я утром ехала мимо, так думала там 2 машинки встретились. Десятка стояла в обратно направлении......а рядом еще одна темная (не разглядела марку). Ехала в 8-30, там точно никакой скорой уже не было, как и пострадавших. Не люблю этот пешеходник - я то про него помню (так как езжу каждый день в этом направлении), но многие, по-моему, даже не знают про его существование. Надеюсь с пешеходами все в порядке! :bi: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Лебедь_писанный
DAKOTA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Двадцать минут назад. пятиместная грузовая газель (со вторым рядом сидений) столкнулась правой передней частью с каким то японским праворульным автомобилем, белого цвета, квадратного дизайна. марку не угадаю. номера ТКО. AirBag стрельнули. это объездная дорога вдоль пруда. Ломоносова чтоли. движение затруднено, только по одной полосе. Японка в сугробе. передняя часть авто сильно подпорчена. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем DAKOTA
check Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У Чёлвы очередное авто кверху колёсами лежало около 16:00...
Неуловимый Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня у У2 Сузуки СХ-4 с Элантрой не разъехались. У Узуки номер ТКО.
Peterbuild Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня на пешеходном переходе около 8-ми утра на П.Коммуны, что у дома 21 (выше моста) ВАЗ-2110 серебристая сбила женщину с маленьким ребенком. Жесть. Женщина попробовала сама встать, почти дошла до ребенка и упала в безсознательном состоянии. Ребенок лет -семи тоже сбит, но похоже сильнее, положили на заднее сидение сбившей машины. У машины сломан бампер и разбито лобовое стекло. Скорые, которые приехали для ребенка и его матери, приехали минут через 10-15 только. Мда уж...когда сбивают Маму с ребёнком или ребёнка - это страшно..... :bi:
Кожемяка. Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Щас с Перми вернулся от поста км 10 лобовое , семерка с нексией жестко так , пробка километра 2-3 , жертв не видел может ехал уже поздно.
Happy Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) видать на той же горке где недавно лесовоз в кювет ушел по дороге с пыскора в усолье, прям передомной лесовоз с прицепом груженый встал и шлифовать стал... надеюсь хоть в кювет не скатился и не перевернулся Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Happy
kos Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня на пешеходном переходе около 8-ми утра на П.Коммуны, что у дома 21 (выше моста) ВАЗ-2110 серебристая сбила женщину с маленьким ребенком. Жесть. Женщина попробовала сама встать, почти дошла до ребенка и упала в безсознательном состоянии. Ребенок лет -семи тоже сбит, но похоже сильнее, положили на заднее сидение сбившей машины. У машины сломан бампер и разбито лобовое стекло. Скорые, которые приехали для ребенка и его матери, приехали минут через 10-15 только. ошибочка не на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ их сбили, они бегом перед авто выбежали, думали что успеют но......
Visok Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) street от куда если не великая тайна у тебя такие сведенья? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Visok
ArchАngel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А номер этой машинки озвучте :bi:
Marinchik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Номер у этой машинки с буквами т...ах.Стоит во дворе,поврежден бампер совсем чуток.С лобовым стеклом,вроде,всё нормально.
kos Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) на ней мой коллега (так сказать) ехал, но машина не его. Номер у этой машинки с буквами т...ах.Стоит во дворе,поврежден бампер совсем чуток.С лобовым стеклом,вроде,всё нормально. лобовое стекло со стороны водитея разбито но несильно Изменено 8 декабря, 2010 пользователем street
Marinchik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всё возможно,в сумерках на неё смотрела.И вполне могу поверить,что пешеходы не по переходу шли,уж больно странно эта десяточка стояла.
ArchАngel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 на ней мой коллега (так сказать) ехал, но машина не его. Да уж... хреновато блин... если действительно не на пешеходке :bi: чем там мама пацана думала... У меня ситуация во вторник вечером была....еду по парижской вниз у пельмешки-ярмарки где пешеходный, скорость как полагается на горке 40 , на мосту ускорился до 50 и вижу чуть дальше пешеходного метрах в 10-15 двое дорогу переходят, я притормаживаю и чувствую что окончательно остановиться не удастся, короче размянулись в полуметре и один мне чего то там показывает :dada: .Остановился догнал спросить чего он хотел этим сказать...переходя не по пешеходке :az: . Так удивительно то что оба здоровых, но не трезвых мужика... один из которых сразу извинился а второй за грудки начал хватать :dz: , дескать у него брата сбили на смерть на пешеходном переходе...как будьто это был я .Спасибо второму что попридержал и своего собутыльника и меня. Хрена се ходют как хотят по дороге и права качают.
Clemenza Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня ситуация во вторник вечером была.... Ты это, по-аккуратнее будь с такими, не ровен час и второй может начать за него заступаться...
SurroN Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всё возможно,в сумерках на неё смотрела.И вполне могу поверить,что пешеходы не по переходу шли,уж больно странно эта десяточка стояла. Да да, я тоже проезжал мимо этой картины. Но почему то мне показалось что это 12-шка, краем глаза только посмотрел. Живы хоть мама с ребенком???
Gnikomson Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 крыша целая... :bi: и как он дерево протаранил?чё-то гон,там бампер висит на дереве,попутно он никак не смог бы так въехать.Тем более гайцы говорили что по встречке.Вощем дело былотак. Я с другом сижу в Масленннице, рядом (лицом к пешеходному переходу) сидит какой-то парень. Он привстает с места и говорит:"О! Машина перевернулась". Мы смотрим в окно и видим, что машина лежит мордой в сторону мелодии на левом боку, от туда вылазят люди, кого-то оттаскивают от машины (темно, стекла в Масленнице тонированные - плохо видно). Мы его спрашиваем (парня того):"а чо как было то?".Он:"она через крышу два раза перевернулась". P.S. Так что как там было на самом деле, от куда и куда он ехал я сказать не могу, к месту ДТП не подходил, не рассматривал - зевак и без нас хватало, скорая приехала через ~5минут, потом еще одна, потом 2 пожарки и потом еще одна пожарная газель. Из под капота валил то ли дым то ли пар.
nea79 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Щас с Перми вернулся от поста км 10 лобовое , семерка с нексией жестко так , пробка километра 2-3 , жертв не видел может ехал уже поздно. ага тоже видел за минуту до меня столкнулись.... по моему там 3 трупа было.....
SurroN Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Авария 12-шка и вроде как камаз. У двенашки морда разворочена. Было ДТП на перекрестке Советский-Березниковская в районе 9-10 часов
ArchАngel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Авария 12-шка и вроде как камаз. У двенашки морда разворочена. Было ДТП на перекрестке Советский-Березниковская в районе 9-10 часов Пипец на том перекрёстке постоянно с камазами дтп происходят! Надеюсь все живы в двенашке.
SurroN Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пипец на том перекрёстке постоянно с камазами дтп происходят! Надеюсь все живы в двенашке. Да вот не знаю живы или нет. Но когда проезжал еще стояли ДПС, а вот скорой не видел, видимо увезли уже в больницу.
Faker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да вот не знаю живы или нет. Но когда проезжал еще стояли ДПС, а вот скорой не видел, видимо увезли уже в больницу. Лежали точно на пешеходном переходе, а где переходили не видел. Когда их на скорую погружали, мама жива была, а вот с ребенком на заднем сидении долго что-то возились. Может товарищ под ником"03" знает? Очень жалко.
SurroN Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лежали точно на пешеходном переходе, а где переходили не видел. Когда их на скорую погружали, мама жива была, а вот с ребенком на заднем сидении долго что-то возились. Может товарищ под ником"03" знает? Очень жалко. Мама с ребенком это вчера было. Двенашка сегодня под камаз залетела.
x-makc-x Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Около Бездны, 8:45 утра. Стояло 2 скорых и две пожарных, скорые стояли очень долго, были криминалисты... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем x-makc-x
SurroN Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Около Бездны, 8:45 утра. Стояло 2 скорых и две пожарных, скорые стояли очень долго, были криминалисты... Ну вот, значит я поздно уже проезжал. Ну и скорей всего там есть погибшие. Очень жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти