Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но в данном контексте - это магазин рядом с бывшим Джентри ))))

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Фотка

1c913c37f30dt.jpg

видел у аптеки на Ленина ... досталось машине ...

Изменено пользователем Шустрик
Опубликовано

После Романово в нашу сторону опять сильный размот. Машин 6-7 с аварийками стоят. Разглядел серебристую 11-ю с битой мордой и без резины на левом переднем. Чуть дальше джипоподобное пришватровалось бортом в отбойник. Дорога ужас, в Кунье снежная каша. 4 раза останавливались протирать фары. НиВЦ невидно.

Опубликовано
Дима. Дворники ты сам снял как в советские времена или скомуниздили уже?

Я на ночь стараюсь снимать, после того как весной скомуниздили. Снимаю и по сторонам озираюсь, как чужие будто. Кому-нибудь взбредёт милицию вызвать.))

Опубликовано

видел аварию с аурисом,блин что та что другая машины знакомы.Аурис этот еле еле приехал в японский сервис ко мне после аварии...она мой клиент и до аварии ехала как раз к нам ...у нее гур отказал ,на камазе руль намного легче крутиться ...может поэтому и стукнулись вы ибо она просто не смогла ничего сделать

Опубликовано (изменено)
видел аварию с аурисом,блин что та что другая машины знакомы.Аурис этот еле еле приехал в японский сервис ко мне после аварии...она мой клиент и до аварии ехала как раз к нам ...у нее гур отказал ,на камазе руль намного легче крутиться ...может поэтому и стукнулись вы ибо она просто не смогла ничего сделать

если это желтый аурис и хозяйку зовут Т.,

то ГУРа там нет и в помине.

приехала с подружкой: у меня горит:"проверьте ГУР" и руль не крутится.

я глянул: у тебя говорю ГУРа нет, эл.усилитель стоит.

она - ну вот же, пишет проверьте ГУР.

пилять, на сарае тоже пишут одно, а внутри кладут другое.

дилерский сканер нужен, я туда не полезу, на крайняк ехай к хорошему электрику.

и хорошо, что не полез - еще бы сам виноват остался.

а на счет ДТП - так у нее по расписанию...

джим нарвался на критический день :smile:

Изменено пользователем autor59
Опубликовано
джим нарвался на критический день :smile:

нифига, ты её продиагностировал...без дилерского сканера))

А, ну тогда понятно, почему они вдвоём рулили.)) Да, кстати, Аурис серебристый.

Опубликовано
Я на ночь стараюсь снимать, после того как весной скомуниздили. Снимаю и по сторонам озираюсь, как чужие будто. Кому-нибудь взбредёт милицию вызвать.))

После того как у нас сняли мы новые так хорошенько на саморезы прикрутили, от души))) За 10 минут не управишься)

Опубликовано

Пора теперь усилитель руля называть полными словами - "усилитель руля", а то уже никогда не угадаешь, ГУР или ЭУР на машинке установлен. Вот именно на Тойотах с этим приколы - на 1,5 л. движках ГУР ставили на короллы, а на 1,6-1,8 уже ЭУР. А двигло снаружи не видно.

Опубликовано
После того как у нас сняли мы новые так хорошенько на саморезы прикрутили, от души))) За 10 минут не управишься)

Можно просто снять с поводками. Ключ на 10 нужен всего лишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...