Hexpl0rer Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Но в данном контексте - это магазин рядом с бывшим Джентри ))))
Teacher Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Фрогги бывший???? Джентри бывший???? О_О
Андриян Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Раньше ИВС называли КПЗ - камера предварительного заключения.
Teacher Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 причем тут кпз??? О_О ой! мамочки! перенесите все в флудилку, а то мне опять достанется!!!!!!
Stan Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Фрогги бывший???? Джентри бывший???? О_О Все бывшее...
}I{eNtOs Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Фотка видел у аптеки на Ленина ... досталось машине ... Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Шустрик
Неуловимый Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Дима. Дворники ты сам снял как в советские времена или скомуниздили уже?
Zidane Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 В районе Дурино (вроде бывший лагерь Радуга) около 13:30.
Zaxap Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 После Романово в нашу сторону опять сильный размот. Машин 6-7 с аварийками стоят. Разглядел серебристую 11-ю с битой мордой и без резины на левом переднем. Чуть дальше джипоподобное пришватровалось бортом в отбойник. Дорога ужас, в Кунье снежная каша. 4 раза останавливались протирать фары. НиВЦ невидно.
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дима. Дворники ты сам снял как в советские времена или скомуниздили уже? Я на ночь стараюсь снимать, после того как весной скомуниздили. Снимаю и по сторонам озираюсь, как чужие будто. Кому-нибудь взбредёт милицию вызвать.))
carrson Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 видел аварию с аурисом,блин что та что другая машины знакомы.Аурис этот еле еле приехал в японский сервис ко мне после аварии...она мой клиент и до аварии ехала как раз к нам ...у нее гур отказал ,на камазе руль намного легче крутиться ...может поэтому и стукнулись вы ибо она просто не смогла ничего сделать
autor59 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) видел аварию с аурисом,блин что та что другая машины знакомы.Аурис этот еле еле приехал в японский сервис ко мне после аварии...она мой клиент и до аварии ехала как раз к нам ...у нее гур отказал ,на камазе руль намного легче крутиться ...может поэтому и стукнулись вы ибо она просто не смогла ничего сделать если это желтый аурис и хозяйку зовут Т., то ГУРа там нет и в помине. приехала с подружкой: у меня горит:"проверьте ГУР" и руль не крутится. я глянул: у тебя говорю ГУРа нет, эл.усилитель стоит. она - ну вот же, пишет проверьте ГУР. пилять, на сарае тоже пишут одно, а внутри кладут другое. дилерский сканер нужен, я туда не полезу, на крайняк ехай к хорошему электрику. и хорошо, что не полез - еще бы сам виноват остался. а на счет ДТП - так у нее по расписанию... джим нарвался на критический день :smile: Изменено 7 ноября, 2010 пользователем autor59
carrson Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 пардон)не гур а усилитель)всё правильно...только не жёлтый он
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 джим нарвался на критический день :smile: нифига, ты её продиагностировал...без дилерского сканера)) видел аварию с аурисом,блин что та что другая машины знакомы.Аурис этот еле еле приехал в японский сервис ко мне после аварии...она мой клиент и до аварии ехала как раз к нам ...у нее гур отказал ,на камазе руль намного легче крутиться ...может поэтому и стукнулись вы ибо она просто не смогла ничего сделать А, ну тогда понятно, почему они вдвоём рулили.)) Да, кстати, Аурис серебристый.
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А, ну тогда понятно, почему они вдвоём рулили.)) Руль по центру был?
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Руль по центру был? нет. они вдвоём на водительском сидели
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Серьезно что ли? Интересно как педали нажимали.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 нет. они вдвоём на водительском сидели О Боже! Как вообще до такого додуматься-то можно было!
MARGO Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я на ночь стараюсь снимать, после того как весной скомуниздили. Снимаю и по сторонам озираюсь, как чужие будто. Кому-нибудь взбредёт милицию вызвать.)) После того как у нас сняли мы новые так хорошенько на саморезы прикрутили, от души))) За 10 минут не управишься)
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 О Боже! Как вообще до такого додуматься-то можно было! ... Бабы... гы))
Hexpl0rer Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Пора теперь усилитель руля называть полными словами - "усилитель руля", а то уже никогда не угадаешь, ГУР или ЭУР на машинке установлен. Вот именно на Тойотах с этим приколы - на 1,5 л. движках ГУР ставили на короллы, а на 1,6-1,8 уже ЭУР. А двигло снаружи не видно.
Stan Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 После того как у нас сняли мы новые так хорошенько на саморезы прикрутили, от души))) За 10 минут не управишься) Можно просто снять с поводками. Ключ на 10 нужен всего лишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти