Liczorg Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 видел эту аварию(вернее последствия )вообще не понятно что там произошло,у Витары вся морда разбита,подушки отработали,Тойота стоит за несколько метров от нее, на газоне(правом, если ехать от дома мод) морда целая но задом упертая в стойку дорожного знака,так что я не согласен с выводом что Витара заехала в зад Тойоте,там бы при таком ударе от жопы ничего не осталось,скорее всего был третий участник. тоже видел эту аварию... витара вьехала не в зад, а в правый бок тайоте, почти точно в стойку между дверями, её откинуло на газон и задом к знаку
men Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Толстого-Советский опять урожай собирает. ВАЗ и ино - не разобрал издалека какие, но у ваза морда хорошо помята.
TranceDance Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вылеток кстати там живет не далеко. Че ему грустить у него еще инфинити есть fx35
Teacher Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Толстого-Советский опять урожай собирает. ВАЗ и ино - не разобрал издалека какие, но у ваза морда хорошо помята. если знаки не понимают, то может плакаты со схемой проезда??? :smile:
Pakam Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вчера вечером, перекрёсток Пятилетки/Юбилейная - две или три машинки с хорошими повреждениями.
Stan Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вылеток кстати там живет не далеко. Че ему грустить у него еще инфинити есть fx35 Что ему вообще грустить, машина наверняка застрахована...
Неуловимый Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 адгодайте кто был за рулем кукурузника все правильно господин хозяин БШСУ,товарисч Вылеток. Он вроде сам не ездит за рулём. Водитель его возит...
James Cash Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Видел недели две назад как он сам за штурвалом сидел.
Z82 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Он вроде сам не ездит за рулём. Водитель его возит... Водитель его возит на серебристом кукурузере :smile: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Z82
R@in Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Он вроде сам не ездит за рулём. Водитель его возит... А на дачу в Пыскор думаешь его водитель катает? :smile:
Stan Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Он вроде сам не ездит за рулём. Водитель его возит... Сам он ездит, сам...
TranceDance Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) У него крузак рабочий с номерами 444 буквы не помню Изменено 4 ноября, 2010 пользователем TranceDance
Тоха890 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У него крузак рабочий с номерами 444 буквы не помню Диски у этого кукурузера улёт ваще :smile:
Неуловимый Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У него крузак рабочий с номерами 444 буквы не помню ну вот я про этот крузак и говорил...
DN Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вылеток кстати там живет не далеко. Че ему грустить у него еще инфинити есть fx35 У него Infinity EX, и ездит на ней жена или сын. Сам он на 200 круизере...причем за рулем.
Space Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 перекрёсток Пятилетки/К.Маркса, ВАЗ2110 поднырнула под рейсовый автобус. У десятки капот домиком, фары с бампером в расход, а с автобуса похоже только грязь отпала
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я опять потерпевший)) 13-45, Ленина-Тельмана. Ехал по Ленина от Авангарда на рудник под зелёный, стопудовый зелёный, тётя на Аурисе поворачивала от рудника к вокзалу, не предоставив мне преимущество в движении. Пострадало только железо.
Teacher Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 пипец! Джим!!! что же это такое??? ты решил добить корыто???
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 пипец!Джим!!! что же это такое??? ты решил добить корыто??? Они решили. Насчёт корыта я б поспорил.
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 прилично так, в этот раз ходовая сильно пострадала. фитнесс походу, до осмотра оценщиками
Unesco Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я опять потерпевший)) 13-45, Ленина-Тельмана. Ехал по Ленина от Авангарда на рудник под зелёный, стопудовый зелёный, тётя на Аурисе поворачивала от рудника к вокзалу, не предоставив мне преимущество в движении. Пострадало только железо. ну не знаю тачку освети что ли...да и сам в церковь сходи
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ну не знаю тачку освети что ли...да и сам в церковь сходи для общения с богом в посредниках не нуждаюсь))
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ремнем безопасности был пристегнут? Андрюха, прям оскорбительный вопрос)) Серьёзно, ремни реально работают. Опять как в предыдущей аварии, почувствовал момент провиса на ремне. Фотка Изменено 5 ноября, 2010 пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти