Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Возле "Виолы" где обычно ГАЙцы дежурят, 99 подрезала VW или тот справа обгонял, а 99 не видела. Поцарапались в общем...

Ниже на перекрестке Daewoo Nexia, без лица, стекла-пластик разбросаны, а второго участника не увидел.

Трансон проезжаю, смотрю люстра работает у Виолы. Нифига думаю палятся)). Ну и дальше Nexia FaceOff

Опубликовано

Про нексию и классику очень обидное ДТП. Классика летела, как самолет по Ломоносова от Вечного огня, как раз на зеленый успевала. Фары и габариты на классике не горели. Я её заметил в самый последний момент, но успел рвануть и уйти от удара. А ехавшая сзади меня нексия словила лобовое.

По факту обе машины ехали на зеленый. Классика двигалась по левой полосе почти до самого перекрестка, затем перед светофором резко перестроилась в правую полосу, объезжая что-то (возможно десятку), стоящее в левой полосе с левым поворотом, и впилилась в заканчивающую поворот нексию.

Я специально вернулся, выступить свидетелем ДТП - я видел, как классика вылетела на перекресток без фар и габаритов. Была приложена и показана видеозапись с моего регистратора, где видно. как я заканчиваю выезд с перекрестка, когда появляется темная классика без габаритов, затем слышится удар сзади. Но ГАИ пока решили, что виноват водитель Нексии.

Водитель классики был пьян, страховки ОСАГО при себе не имел. А к моменту приезда ГАИ (примерно через 3 часа после самой аварии) уже ушел пешком в неизвестном направлении.

Потом до 4 часов ночи торчали в ГАИ, сейчас вот приехал домой.

Опубликовано

Можно. только особого смысла не будет. Там же только тень видно, сама машина в темноте без габаритов не видна.

Завтра обрежу и попробую выложить, а то 400 метров в инет качать тяжко

Опубликовано

В классике девушка на заднем сидении была не пристегнута, головой приложилась, уехала в больничку.

Надо, кстати, подать идею, раз её в пострадавшие записали, то она подтвердит или не подтвердит, кто был за рулем классики.

Да и вообще, за оставление места ДТП вроде как лишение сразу?

Опубликовано

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

а так там на уголовку тянет. Совершил ДТП в состоянии АО, что повлекло нанесение травм пассажиру. Сотрудники ДПС быстро приехали? Состояние АО водителя "классики" зафиксировали?

Тогда водитель Нексии априори не виновен в ДТП

Опубликовано

Вчера в 12 часу вечера 14 или 15 в столбе между новой и старой содой

Опубликовано (изменено)

Незнаю ДТП или нет, щас у дома валят деревья, дерефцо упало и придавило чуток Ваз 11, вроде не серьезно, тока крышу помяло и вдоль крыши хреновины.

7b64016457be.jpg

Щас вот интересно стало, бабки там спорят: Кто же виноват? Те кто дерево валили или тот кто машину там оставил?

(Основное дерево упало правильно, но ветка от него оторвалась и упала по крыше)

Изменено пользователем Eugeniy59
Опубликовано

Алкогольное опьянение водителя классики не зафиксировано. Гаи приехали через 3 часа - он к этому времени свалил. поставив машину на сигналку.

Опубликовано
Алкогольное опьянение водителя классики не зафиксировано. Гаи приехали через 3 часа - он к этому времени свалил. поставив машину на сигналку.

Его никто не мог задержать?

Опубликовано

В течение 3 часов его просто никто не удерживал насильно, это ведь имеют право делать только сотрудники милиции. Вот он и свалил.

Опубликовано

примерно в 20:48-20:50. Гайки были примерно около 0 часов +/- 10 минут

Опубликовано

Видео снято в 21:01. Я только что проехал мимо Виолы, где происходит возня с участием гаишников с люстрами. Они дворами что ли оттуда уехали?

Опубликовано

А нафига им туда ехать? У них своя работа...

Вернее сказать, у них заявки по ДТП ставятся в очередь. Поэтому после Виолы уехали на другое ДТП.

А если где-то вне очереди произошло с тяжелыми пострадавшими - то туда.

Опубликовано

Все правильно после виолы они уехали на дтп с тяжолыми последствиями и после к мелодии отправились, сам ждал дежурного возле гаи с 21:30, до 2 часа ночи, кстати и у Виолы тоже авария была в 20:05

Возле "Виолы" где обычно ГАЙцы дежурят, 99 подрезала VW или тот справа обгонял, а 99 не видела. Поцарапались в общем...

Ниже на перекрестке Daewoo Nexia, без лица, стекла-пластик разбросаны, а второго участника не увидел.

так то так но вот фольц отлетел в припаркованный увиолы форд, в котором был водитель с грудным ребенком ребенком, к сщастью все обошлось!

Опубликовано

только что авария перекрёсток Юбилейная-Ломоносова в окно хорошо слышен был удар

Опубликовано

Сегодня где-то в пол-шестого вечера на пешеходке у муз.школы -

на светофоре стояла мастдая "демия" белая, передний бампер валялся рядом.

Водитель сидел в салоне пялился на руль. сбил похоже кого-то...

а вокруг никого =D>

Опубликовано

Проезжал сейчас возле Мелодии,стоит три машинки у всех хорошие повреждения,и как они это замутили фиг знает,все три смотрят в сторону дороги что с Абрамова идёт,на стороне Мелодии группа поддержки,фото не знаю получатся или нет,темно было,но позже попробую выложить =D>

Опубликовано (изменено)
А нафига им туда ехать? У них своя работа...

Саня, от Виолы если не во дворы, не по встречке и не через забор, то перекресток у Мелодии всяко пересекать надо.

Сегодняшнее

e0e5507d4d3dt.jpg

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...