Неуловимый Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У мелодии Нексия с классикой красного цвета. Жигуль стоит на газоне на ул. Ломоносова...
Тоха890 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ну так нормально чпокнулись, у нексии передок то конкретно разхерачило =D>
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Возле "Виолы" где обычно ГАЙцы дежурят, 99 подрезала VW или тот справа обгонял, а 99 не видела. Поцарапались в общем...Ниже на перекрестке Daewoo Nexia, без лица, стекла-пластик разбросаны, а второго участника не увидел. Трансон проезжаю, смотрю люстра работает у Виолы. Нифига думаю палятся)). Ну и дальше Nexia FaceOff
Hexpl0rer Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Про нексию и классику очень обидное ДТП. Классика летела, как самолет по Ломоносова от Вечного огня, как раз на зеленый успевала. Фары и габариты на классике не горели. Я её заметил в самый последний момент, но успел рвануть и уйти от удара. А ехавшая сзади меня нексия словила лобовое. По факту обе машины ехали на зеленый. Классика двигалась по левой полосе почти до самого перекрестка, затем перед светофором резко перестроилась в правую полосу, объезжая что-то (возможно десятку), стоящее в левой полосе с левым поворотом, и впилилась в заканчивающую поворот нексию. Я специально вернулся, выступить свидетелем ДТП - я видел, как классика вылетела на перекресток без фар и габаритов. Была приложена и показана видеозапись с моего регистратора, где видно. как я заканчиваю выезд с перекрестка, когда появляется темная классика без габаритов, затем слышится удар сзади. Но ГАИ пока решили, что виноват водитель Нексии. Водитель классики был пьян, страховки ОСАГО при себе не имел. А к моменту приезда ГАИ (примерно через 3 часа после самой аварии) уже ушел пешком в неизвестном направлении. Потом до 4 часов ночи торчали в ГАИ, сейчас вот приехал домой.
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Была приложена и показана видеозапись с моего регистратора, где видно... Саня, а сюда приложишь?
Hexpl0rer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Можно. только особого смысла не будет. Там же только тень видно, сама машина в темноте без габаритов не видна. Завтра обрежу и попробую выложить, а то 400 метров в инет качать тяжко
Hexpl0rer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 В классике девушка на заднем сидении была не пристегнута, головой приложилась, уехала в больничку. Надо, кстати, подать идею, раз её в пострадавшие записали, то она подтвердит или не подтвердит, кто был за рулем классики. Да и вообще, за оставление места ДТП вроде как лишение сразу?
Mcline Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. а так там на уголовку тянет. Совершил ДТП в состоянии АО, что повлекло нанесение травм пассажиру. Сотрудники ДПС быстро приехали? Состояние АО водителя "классики" зафиксировали? Тогда водитель Нексии априори не виновен в ДТП
Wolf59 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Вчера в 12 часу вечера 14 или 15 в столбе между новой и старой содой
Ничоси Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Незнаю ДТП или нет, щас у дома валят деревья, дерефцо упало и придавило чуток Ваз 11, вроде не серьезно, тока крышу помяло и вдоль крыши хреновины. Щас вот интересно стало, бабки там спорят: Кто же виноват? Те кто дерево валили или тот кто машину там оставил? (Основное дерево упало правильно, но ветка от него оторвалась и упала по крыше) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Eugeniy59
Hexpl0rer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Алкогольное опьянение водителя классики не зафиксировано. Гаи приехали через 3 часа - он к этому времени свалил. поставив машину на сигналку.
x-makc-x Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Алкогольное опьянение водителя классики не зафиксировано. Гаи приехали через 3 часа - он к этому времени свалил. поставив машину на сигналку. Его никто не мог задержать?
Hexpl0rer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 В течение 3 часов его просто никто не удерживал насильно, это ведь имеют право делать только сотрудники милиции. Вот он и свалил.
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Фору ещё давал, наглец) А во сколько ДТП произошло?
Hexpl0rer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 примерно в 20:48-20:50. Гайки были примерно около 0 часов +/- 10 минут
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Видео снято в 21:01. Я только что проехал мимо Виолы, где происходит возня с участием гаишников с люстрами. Они дворами что ли оттуда уехали?
Hexpl0rer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А нафига им туда ехать? У них своя работа... Вернее сказать, у них заявки по ДТП ставятся в очередь. Поэтому после Виолы уехали на другое ДТП. А если где-то вне очереди произошло с тяжелыми пострадавшими - то туда.
vutamun Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Все правильно после виолы они уехали на дтп с тяжолыми последствиями и после к мелодии отправились, сам ждал дежурного возле гаи с 21:30, до 2 часа ночи, кстати и у Виолы тоже авария была в 20:05 Возле "Виолы" где обычно ГАЙцы дежурят, 99 подрезала VW или тот справа обгонял, а 99 не видела. Поцарапались в общем...Ниже на перекрестке Daewoo Nexia, без лица, стекла-пластик разбросаны, а второго участника не увидел. так то так но вот фольц отлетел в припаркованный увиолы форд, в котором был водитель с грудным ребенком ребенком, к сщастью все обошлось!
max1155 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 только что авария перекрёсток Юбилейная-Ломоносова в окно хорошо слышен был удар
vaz1978 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня где-то в пол-шестого вечера на пешеходке у муз.школы - на светофоре стояла мастдая "демия" белая, передний бампер валялся рядом. Водитель сидел в салоне пялился на руль. сбил похоже кого-то... а вокруг никого =D>
Иваныч Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Проезжал сейчас возле Мелодии,стоит три машинки у всех хорошие повреждения,и как они это замутили фиг знает,все три смотрят в сторону дороги что с Абрамова идёт,на стороне Мелодии группа поддержки,фото не знаю получатся или нет,темно было,но позже попробую выложить =D>
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) А нафига им туда ехать? У них своя работа... Саня, от Виолы если не во дворы, не по встречке и не через забор, то перекресток у Мелодии всяко пересекать надо. Сегодняшнее Изменено 30 октября, 2010 пользователем jimm031
DN Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 У мелодии 2 Ваза встретились. 3-я комиссар видимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти