Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

примерно в 7-20 сбит молодой мужчина на пр. Ленина (от 61-го дома к остановке на АВИСМУ). переходил, нет, скорее перебегал в неустановленном месте. скорая работает, значит живой, слава Богу...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Перекресток Льва Толстого-Пятилетки, семерка в бок газели. нормально так...

на месте еще пожарная машина стояла

post-29523-1287643539_thumb.jpg post-29523-1287643591_thumb.jpg post-29523-1287643561_thumb.jpg

Опубликовано
примерно в 7-20 сбит молодой мужчина на пр. Ленина (от 61-го дома к остановке на АВИСМУ). переходил, нет, скорее перебегал в неустановленном месте. скорая работает, значит живой, слава Богу...

Там автобус Шкляровский еще стоял, моргал.

Не плохо было бы там разделительную полосу - типа Нью Джерси сделать, а то там оленей по утрам много бегает.

И у Ленина 45-47 заборчик бы тоже сделали или свет включали в темное время суток.

Опубликовано

угу, видел у мелодии, там еще японка какаято на газоне, мб просто группа поддержки. ваз не то 9ый не то 14ый

Опубликовано
У Газеты Звезда пожарные скорые, лансер всмятку :lol:

Ясь, ну зачем так драматизировать...у Лансера дверь водительская, а вот Тушкан за газоном мордой вниз на парапете висит. Всмятку - аварии последней недели в Перми: Авео - Камаз, Камаз - 2107 и Санта Фэ - 2107!!!

Опубликовано
У Газеты Звезда пожарные скорые, лансер всмятку :lol:

я вот только что ехал на работу. у г.Звезда сояли 2 машины с легкими повреждениями .и гаишник рисовал схему.

Опубликовано

Судя по повреждениям и расположению авто, Лансер ехал по Пятилетке снизу и поворачивал к Пермэнергосбыту, но в это время его решил обогнать Туссан...результат написан выше.

Опубликовано

Хотите сказать что мне померещилось? Там пожарных бегало больше чем приехало бы тушить ваш сад. А они на простые догонялки не выезжают, знаю о чем говорю.

Опубликовано
Хотите сказать что мне померещилось? Там пожарных бегало больше чем приехало бы тушить ваш сад. А они на простые догонялки не выезжают, знаю о чем говорю.

ниче не скажу...кроме того, что видел сам лично...в 5 метрах проезжал...из машин только только народ повылазил.

Опубликовано
А они на простые догонялки не выезжают, знаю о чем говорю.

Ну-ну. На моё ДТП с бабусей аж две машины приехало.

Опубликовано

В Березниках автобус Мерседес сбил молодого человека

Сегодня утром по улице Ленина в Березниках Пермского края шел автобус Мерседес 0305. В 7 часов 40 минут 57-летний водитель автобуса совершил наезд на 20-летнего молодого человека, сообщили нам в УГИБДД ГУВД по Пермскому краю.

Пешеход переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. С открытой черепно-мозговой травмой, переломами свода и основания черепа, ушибом головного мозга тяжелой степени молодой человек доставлен в медицинское учреждение.

Опубликовано

Около 5-ти вечера на Челюскинцев в районе рынка дтп с участием 2109 и Шнивы-ГБР. Шнива стоит на выезде из двора, бампер валяется рядом, в машине грустные лица. Повреждения девятки не посмотрел. Видать Шнива со двора выезжала, не пропустила. Некоторые считают, что наличие оранжевых маячков дает им преимущество... :lol:

Опубликовано
Около 5-ти вечера на Челюскинцев в районе рынка дтп с участием 2109 и Шнивы-ГБР. Шнива стоит на выезде из двора, бампер валяется рядом, в машине грустные лица. Повреждения девятки не посмотрел. Видать Шнива со двора выезжала, не пропустила. Некоторые считают, что наличие оранжевых маячков дает им преимущество... :lol:

Александр, уверен что 9-ка? Я медленно ехал - на газоне стояла 7-ка. Жена на пассажирском тоже видела 7-ку. Ты скорость то сбрасывай перед перекрестком, а то мало ли что. :-k

Опубликовано

Хм, может девятка потом подъехала... я чуть позднее тебя ехал - на рынок заглядывал... Может, группа поддержки? Светлая девятка на дороге перед заездом во двор, а семерку не увидел - наверное, внимания не обратил просто... :lol:

Опубликовано

На обочине классика была, это точно. В траву заехала на отстой.

Шнива выезжала со двора и подставилась. Люстра наверно не была включена, но спешили это факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...