Т. Н. Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 примерно в 7-20 сбит молодой мужчина на пр. Ленина (от 61-го дома к остановке на АВИСМУ). переходил, нет, скорее перебегал в неустановленном месте. скорая работает, значит живой, слава Богу...
LiKh Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Перекресток Льва Толстого-Пятилетки, семерка в бок газели. нормально так... на месте еще пожарная машина стояла
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчерашняя катастрофа в Пермском крае. Слабонервным не смотреть...
Liczorg Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчерашняя катастрофа в Пермском крае. Слабонервным не смотреть... не хило, не хило...
Jan Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 примерно в 7-20 сбит молодой мужчина на пр. Ленина (от 61-го дома к остановке на АВИСМУ). переходил, нет, скорее перебегал в неустановленном месте. скорая работает, значит живой, слава Богу... Там автобус Шкляровский еще стоял, моргал. Не плохо было бы там разделительную полосу - типа Нью Джерси сделать, а то там оленей по утрам много бегает. И у Ленина 45-47 заборчик бы тоже сделали или свет включали в темное время суток.
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 заборчик бы тоже сделали Заборчик к сожалению оленям не помеха! :lol:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У Газеты Звезда пожарные скорые, лансер всмятку :lol: У Мелодии мелкое дтп с участием газели грузовой и чего-то из вазов.
Happy Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 угу, видел у мелодии, там еще японка какаято на газоне, мб просто группа поддержки. ваз не то 9ый не то 14ый
DN Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У Газеты Звезда пожарные скорые, лансер всмятку :lol: Ясь, ну зачем так драматизировать...у Лансера дверь водительская, а вот Тушкан за газоном мордой вниз на парапете висит. Всмятку - аварии последней недели в Перми: Авео - Камаз, Камаз - 2107 и Санта Фэ - 2107!!!
Tpo<I>uM Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У Газеты Звезда пожарные скорые, лансер всмятку :lol: я вот только что ехал на работу. у г.Звезда сояли 2 машины с легкими повреждениями .и гаишник рисовал схему.
DN Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Судя по повреждениям и расположению авто, Лансер ехал по Пятилетке снизу и поворачивал к Пермэнергосбыту, но в это время его решил обогнать Туссан...результат написан выше.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Хотите сказать что мне померещилось? Там пожарных бегало больше чем приехало бы тушить ваш сад. А они на простые догонялки не выезжают, знаю о чем говорю.
DN Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Хотите сказать что мне померещилось? Там пожарных бегало больше чем приехало бы тушить ваш сад. А они на простые догонялки не выезжают, знаю о чем говорю. ниче не скажу...кроме того, что видел сам лично...в 5 метрах проезжал...из машин только только народ повылазил.
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А они на простые догонялки не выезжают, знаю о чем говорю. Ну-ну. На моё ДТП с бабусей аж две машины приехало.
Андриян Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Зачем бабусю догнал? Ты с ней в догонялки играл? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Андриян
Teacher Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Зачем бабусю догнал? Ты с ней в догонялки играл? :lol: он с ней играл...
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Не, не догонялки. Коррида скорее.
Zaxap Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 примерно в 7-20 сбит молодой мужчина на пр. Ленина (от 61-го дома к остановке на АВИСМУ). переходил, нет, скорее перебегал в неустановленном месте. скорая работает, значит живой, слава Богу... В Березниках автобус Мерседес сбил молодого человека Сегодня утром по улице Ленина в Березниках Пермского края шел автобус Мерседес 0305. В 7 часов 40 минут 57-летний водитель автобуса совершил наезд на 20-летнего молодого человека, сообщили нам в УГИБДД ГУВД по Пермскому краю. Пешеход переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. С открытой черепно-мозговой травмой, переломами свода и основания черепа, ушибом головного мозга тяжелой степени молодой человек доставлен в медицинское учреждение.
Alexx649 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Около 5-ти вечера на Челюскинцев в районе рынка дтп с участием 2109 и Шнивы-ГБР. Шнива стоит на выезде из двора, бампер валяется рядом, в машине грустные лица. Повреждения девятки не посмотрел. Видать Шнива со двора выезжала, не пропустила. Некоторые считают, что наличие оранжевых маячков дает им преимущество... :lol:
Чеба Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Около 5-ти вечера на Челюскинцев в районе рынка дтп с участием 2109 и Шнивы-ГБР. Шнива стоит на выезде из двора, бампер валяется рядом, в машине грустные лица. Повреждения девятки не посмотрел. Видать Шнива со двора выезжала, не пропустила. Некоторые считают, что наличие оранжевых маячков дает им преимущество... :lol: Александр, уверен что 9-ка? Я медленно ехал - на газоне стояла 7-ка. Жена на пассажирском тоже видела 7-ку. Ты скорость то сбрасывай перед перекрестком, а то мало ли что. :-k
Alexx649 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Хм, может девятка потом подъехала... я чуть позднее тебя ехал - на рынок заглядывал... Может, группа поддержки? Светлая девятка на дороге перед заездом во двор, а семерку не увидел - наверное, внимания не обратил просто... :lol:
Jan Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 На обочине классика была, это точно. В траву заехала на отстой. Шнива выезжала со двора и подставилась. Люстра наверно не была включена, но спешили это факт.
Unesco Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я б даже с люстрой не пропустил их
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти