Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Альмера классик бывает с АКПП, не надо мне тут би-би...

http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/a...igures/discover

хы, точно... а у всех знакомых на "мешалке".. соббсно никогда им не интересовался, "серенький" какой-то на мой взгляд авто.

ЗЫ. Почитал, точно "серенький" :zhal:

Но если быть объективными - это вовсе не ниссан и не альмера. Этот автомобиль производит завод в Пусане, а производит этот завод автомобиль под маркой “Самсунг” и модель эта называется коротко - SM3 (именно этот автомобиль продается Южной Корее под именем Samsung SM3). Просто маркетологи справедливо предположили, что “автомобиль самсунг” не будет в России оценен по достоинству и решали продавать его как Ниссан Альмера Классик.

http://auto.ironhorse.ru/nissan-almera-classic_829.html

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну если так рассуждать, то и шевролетт лачетти это дэу лачетти. ну и ещё много таких примеров. Раз продаётся под брендом Ниссан, значит Ниссан. :zhal:

Бюджетный авто, вот и выглядит соответственно...Хотя в нём один недостаток, штатные колёса маленькие. Это дело поправимо :dada:

Раз уж флудим: фото с сайта Drive2.ru, выглядит солидно

Изменено пользователем =ANTON=
Опубликовано
Раз продаётся под брендом Ниссан, значит Ниссан. :zhal:

угу, еще бы феррари обозвали, че мелочиться :wink:

Честно надо торговать, если самсунг, значит самсунг, если дачия, то дачия. :dada:

И вообще, есть япы и немцы, остальные косоглазые и не очень автомобилестроители, до них не дотягивают.

Опубликовано
Ну если так рассуждать, то и шевролетт лачетти это дэу лачетти. ну и ещё много таких примеров. Раз продаётся под брендом Ниссан, значит Ниссан. :zhal:

Бюджетный авто, вот и выглядит соответственно...Хотя в нём один недостаток, штатные колёса маленькие. Это дело поправимо :dada:

Раз уж флудим: фото с сайта Drive2.ru, выглядит солидно

Вот в меня сегодня такой же чуть не въехал
Опубликовано
Чуть выше моста по Парижской замес небольшой... особо не вглядывался, 2 железки на колёсах - одна принадлежит какой-то охранной конторе. Она сильнее повреждена, как показалось. У второй очевидно со стороны водителя повреждения

Мимо проезжали.

Опубликовано

по сигналкам есть такой косячок: программный режим проверки постановки на автозапуск. При установке сигналки его настроили, но потом произошел либо просто сбой по питанию, либо неделю машина стояла без аккумулятора. Сигналка сбросилась в заводские настройки, а в них скорее всего стоит режим автозапуска на автомате. Хозяин машины мог и не знать об этом.

Опубликовано
Серега,ты где то видел,чтобы на автомате еще и кто то ручник ставил.

а при положение паркинг(Р) блокируется вторичный вал в коробке передач.

Ну я всегда ставлю. :zhal: Мало ли что там блокируется, ручник (у меня ножник) никто не отменял. Получается все 4 колеса блокируются. :dada:

Опубликовано
Чуть выше моста по Парижской замес небольшой... особо не вглядывался, 2 железки на колёсах - одна принадлежит какой-то охранной конторе. Она сильнее повреждена, как показалось. У второй очевидно со стороны водителя повреждения

Чепырка Щит и мечь. Половины морды нет, вроторго учаснега не видел, была группа поддержки на 12-шке. Видимо это любители срезать развязку через сплошную. Лень было направо под мостом объезжать...

Опубликовано
хы, точно... а у всех знакомых на "мешалке".. соббсно никогда им не интересовался, "серенький" какой-то на мой взгляд авто.

ЗЫ. Почитал, точно "серенький" :zhal:

Но если быть объективными - это вовсе не ниссан и не альмера. Этот автомобиль производит завод в Пусане, а производит этот завод автомобиль под маркой “Самсунг” и модель эта называется коротко - SM3 (именно этот автомобиль продается Южной Корее под именем Samsung SM3). Просто маркетологи справедливо предположили, что “автомобиль самсунг” не будет в России оценен по достоинству и решали продавать его как Ниссан Альмера Классик.

http://auto.ironhorse.ru/nissan-almera-classic_829.html

Корни то все равно из Альмеры растут. НАК - глубокий рестайлинг.

Опубликовано
по сигналкам есть такой косячок: программный режим проверки постановки на автозапуск. При установке сигналки его настроили, но потом произошел либо просто сбой по питанию, либо неделю машина стояла без аккумулятора. Сигналка сбросилась в заводские настройки, а в них скорее всего стоит режим автозапуска на автомате. Хозяин машины мог и не знать об этом.

Перейти в режим "автомата" можно лишь восстановив цепь, разорванную при установке...ну или не соответственно при установке ее не рвать.

Опубликовано
Честно надо торговать, если самсунг, значит самсунг, если дачия, то дачия. :zhal:

оффтопик: Opel тоже Vaxhall'ом в Англии и Австралии кличут.

одна принадлежит какой-то охранной конторе

Эта четырка меня с утра и подрезала после перекрестка у Строительного техиникума... у Уми примерно... Ну может не именно он, номера не видно, да и я не запоминал, но из того же охранного агентства.

Опубликовано

Эти ребята тусуются в общаге за 9 школой...привез однажды ребенка на занятия в находящуюся там школу развития...дак доблестные защитники приехав специально закрыли машину...ну я подумав, всеж аккуратно вылез из "клетки". Дак вот они выйдя усмехнулись типа все-таки смог выехать.

Опубликовано
Оффтопик. Выдам желающим самоклеящуюся светоотражайку. Есть несколько метров.

Вот как то, так и получилось!

Zaxap, спасибо!!!

Опубликовано
Вчера возле ДАВ-Авто неприятность приключилась с парнем. Источником проблемы стал автозапуск.

А дело было так: приехал я переобуваться, оставил машину, погулял, прихожу - а на парапете, на въезде в сервис, поперёк...как бы это сказать... ну, бордюра такого (кто знает въезд на ДАВ-Авто, бывший "Машинный двор" на Пятилетки, поймёт) "сидит" Ниссан-Примера. У парня машина стояла во дворе дома, он "с кнопки" её завёл. А машина на передаче стояла. В результате, "ниссан" прокатился вниз по лестнице и повис в описанном месте. Ладно ещё не сбил никого...

чудеса) самое чего прикольное, это ведь надо было повернуть, самой в горку заехать и на папрапете повиснуть. А он там не низкий) без подгазовки мне кажется нереал так заехать) она бы просто заглохла. да и если бы на ручнике была дернулась бы и заглохла... по крайней мере у меня на тазе так...

Опубликовано
чудеса) самое чего прикольное, это ведь надо было повернуть, самой в горку заехать и на папрапете повиснуть. А он там не низкий) без подгазовки мне кажется нереал так заехать) она бы просто заглохла. да и если бы на ручнике была дернулась бы и заглохла... по крайней мере у меня на тазе так...

А зачем поворачивать, там некоторые лицом к лесенке ставят, вот и всё, а с такой горки заскочить на этот бордюр это фигня, там и газа ненадо...

Опубликовано
По стс показали аварию на дороге в усолье - черный ЦывеГ лобовое с ладой 2110. виноват водила цывика. Кто чего знает?

какой же ЦивеГ когда СиАрВи

Опубликовано

Zaxap, спасибо!!!

на рюкзак по бокам еще можно было... чтоб с боку тоже видно было

Опубликовано

Zaxap, спасибо!!!

Да незачто. -1 невидимка на переходе. :zhal:

Ещё немного ленты осталось, кому не безразлична жизнь детей могут обращаться.

Опубликовано

Недавно на пер. Пятилетки- Ленина Волга vs Ford. Волга ехала снизу по Пятилетки от милиции, форд порачивал налево к Сарычева. У Волги прилично замято левое крыло и прилегющие к нему детали. У форда отпал бампер задниий, и вроде разбита фара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...