Иваныч Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) оффтопик: Жаль конечно животинку,но увы парниша тут не при чём,я сам как то попал в такую ситуацию,работал на ЗИЛе самосвале,еду по Ленина напротив входа в парк культуры,по тротуару идёт парочка и у них пёс бегает,так в самый раз когда я проезжал эта животинка рванула через заборчик и на дорогу,скажу честно тормозил на юз,вой от резины был как сирена орёт,короче переехал,остановился выхожу (а был я молод только с армейки вернулся) так этот детина на меня с криками убью рванул,можно было конечно пободаться но что то настроение не то было,короче сел в кабину и уехал,вот в этой ситуации может пацан и уехал дабы не было разборок,конечно мог он остановиться но собачке этим не поможешь,а хозяйка в горе могла накинуться,всякое бывает в этих ситуациях,нервы и тому подобное,может он и правильно сделал что уехал а то могло перейти и на личности,а это надо? тем более что собачке уже не помочь. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Xtrymal
Андриян Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Соседи выпускают маленькую сучку одну во двор. За ней пристраиваются два здоровенных кобеля. Во дворе гуляют дети.
Zidane Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я не хочу как в Перми. Она мне не указ. Я в Березниках живу. ну так а в чем проблема? Где написано,что нельзя парковать машины в правом ряду, при наличии как минимум еще одного попутного, или прерывестой линии разметки? Паркуйся наздоровья, объехать можно? - Можно...вперед!! ..где-то выше было про то, что мешают машины припаркованные в правом ряду...нет нарушения...
Tacha Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера у второго универсама ВАЗ 2108 пролетела мимо поворота двигаясь со стороны бывшей пельмешки,проторанив деревья и металлическое ограждение остановилась на тратуаре.Водитель был сильно пьян. это чудило живет у меня в соседнем подъезде. Доездился. Слышу ночью рев движка во дворе, ниче понять не могу... Гонщиков, конечно, полно, но и гоняют они всё же по проезжей части, ну, не как не во дворе (по крайней мере у нас). Ну, в общем, решила глянуть, кто есть ху... короче, это чудо задним ходом "брал эвэрессст" под 45 градусов (имеется ввиду наклон горки во дворе, хотя и спиртное можно приписать). Я уж не знаю, как он протиснулся задом между машинами, стоящими внизу (долго целился :-k)). Забравшись, видать, стал соображать где ж у него ручник, а где ж все-таки тормоз (надо ж как-то машину поставить :wink:)))), сообразил. Я все боялась, что перепутает и машинкам внизу капец будет. Вышло оно из машины, конечно, кривое, шатаясь от каждого дуновения ветерка. А то, что с ним случилось, этого и надо было ожидать. Отбирать права или сажать. Неадекват полный!
Stan Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А то, что с ним случилось, этого и надо было ожидать. Отбирать права или сажать. Неадекват полный! И неприменно лопатой по спине надо... В качестве лечения.
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Какая-то неопределенная восьмерка-девятка. Чота говорят на мою похожа, крыло правое тоже чёрное, предъявляют короче мне, что я это был. Кэш, ты же знаешь мою машину, можешь уверенно(как для протокола под присягой) сказать что это не я?
James Cash Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Насчёт крыла может быть. Цвет другой. Машина серого цвета была. Тебе там бордюр ремонтировать предлагают?
Cattus Erectus Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 И неприменно лопатой по спине надо... В качестве лечения. оффтопик: Как говорит мой бывший тесть - Лопатой вдоль вонищща! :-k
Dr FAUST Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Утром у перекрестка П комунны и Ломоносова напротив остановки калина догнала шкоду октавиа, у калины морда разбита сильно, а у шкоды заметил только царапины на бампере...... вот такой нашь автопром :-k
DN Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Морда у всех автопромов мягче...но только царапины - это видимая часть...интересно, что там...за царапинами!!!
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Тебе там бордюр ремонтировать предлагают? Не, факт ДТП какбэ не особо волнует. Мне предъявляют: "Ты же говорил что был там-то там-то в это время, а не на кольце Ильича висел. Может быть я ещё чего-то не знаю...В глаза смотреть!"
Hexpl0rer Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 На коллайдере весьмерка была. А у Джимма - девятка. Сам лично видел.
James Cash Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я свидетель, а что случилось?© А что сильно допрашивают?
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кэш, Хекс, респект! Мне опять верят))
MARGO Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Что случилось на заправке Лукойл у переезда? Кто так расфигачил колонку? Пистолет чтоли вырвали... Вся заправка не работает теперь =(
коляныч Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Что случилось на заправке Лукойл у переезда? Кто так расфигачил колонку? Пистолет чтоли вырвали... Вся заправка не работает теперь =( А поподробнее?
MARGO Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я же говорю, с одной колонкой что-то случилось. Металл в разные стороны.
Clemenza Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сегондя небольшое ДТП на заправке ЛукОЙЛ (которая в Абрамово, около Мармеладного кота). Десятка, отезжав от колонки чуток въехала в задний бампер Нексии
Teacher Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сегондя небольшое ДТП на заправке ЛукОЙЛ (которая в Абрамово, около Мармеладного кота). Десятка, отезжав от колонки чуток въехала в задний бампер Нексии не то... следущие...
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 У фабрики кухни 3-4 колонки разбили. Заправка работает без них.
Teacher Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У фабрики кухни 3-4 колонки разбили. Заправка работает без них. а то "разбили" можно подробнее.... чем? кто? когда?
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Подробностей не знаю. Ящик, который со счётчиками целый, а вот пристрой, в котором шланги висят, раскурочен.
Stan Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 чето непонятно как они так.... Один разворачивался, другой неуспел оттормозиться... там ведь постоянно "ученички" катаются... Я сам офигел когда увидел.
Happy Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 до сих пор стоят и еще на пятилетке у отворота на ломоносова вниз двенашка 9ку догнола, сильно догнола... двенаха видать под девятку въехала, ибо капот красиво сложился, и потом девятка вперет улетела... метрах в 5-7 от двенашки стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти