jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А Гетц где стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) ну, вот, примерно так получилось снять на ходу и, к тому же, телефоном когда мы проезжали (10-35), Гетц стоял под знаком Березников, там, где выше на фото стоит АВАРКОМовская НИВА. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Ледишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мда...как картонка... наблюдал я недавно, как в сервисе рамку двери правили...стык между дверями (задняя/передняя) был большой...открывает он ее, упирается ногой вдверь...резкий рывок на себя....бл*...много...упирается руками...резко вперед...воо...нормально...затем не плотно прилегает к крыше при закрытии...брусок под нее...раз, два нажатия рукой на рамку...готова...гнется короче как алюминиевая... машина ваз 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не знаю куда это разместить, но, думаю, сюда - ифнормация к размышлению (2 части 20 минутного фильма): Неугаданное http://www.youtube.com/watch?v=OWDgAdllK1g...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=C2j8uGvis7M...player_embedded оффтопик: взято с авеофорума http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry312073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да уж... актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) не то слово... очень даже :-k Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanoza66 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ехал из сада около 18 часов две аварии видел возле 24 сада на остановке в уралкаливский автобус в ехалала классика и на мира пешеходный переход перед северным ( ехать к универсаму 2 ) в зад пазика иномарка черная сильно так в ехала извиняюсь иномрка с пазиком около 13-00 столкнулись я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да уж... актуально.. не те слова..... два раза пересмотрел. А ведь всё так оно и есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) с пазиком Чего-то пазики последнее время неадекватные какие-то стали. Вчера девятка на печально знаменитом перекрестке Толстого-советский еле увернулась от тупого паза, на мосту на Чкалова паз чуть не притер на бордюр шниву, сам на Пятилетке дважды за день от дурных уворачивался :bp: Случайно водятлы с газелей не пересели на пазы? :-k Изменено 19 сентября, 2010 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не знаю чего с ним, видимо тупо открутилось колесо и укатилось по своим делам. 9ка стоит на тормозном диске прочертив полоску на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 между Расцветаево и Левино форд SCORPIO ушёл в кувет, по видимому ехали алкаши какие то, когда явились ДПС, там уже никого не было, они вытащили этот форд и погрузили на эвакуатор фотки, когда уже его привезли (слабонервным и т.д. и т.п. просьба ссылку не трогать): битый форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (слабонервным и т.д. и т.п. просьба ссылку не трогать): битый форд Думал щас нажму и хапну адреналина, а оказалось всё просто и обыденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Думал щас нажму и хапну адреналина, а оказалось всё просто и обыденно просто мне прошлый раз сделали замечание по поводу моих фоток с ДТП, сейчас всё по "уму" выкладываю :-k ПыСы хочешь выложу все фотки с ДТП, включая ОКУ которая бодалась с пазиком, или приору котрая с камазом, или волгу тож против пазика, там всё с кровякой как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 просто мне прошлый раз сделали замечание по поводу моих фоток с ДТП, сейчас всё по "уму" выкладываю :-k ПыСы хочешь выложу все фотки с ДТП, включая ОКУ которая бодалась с пазиком, или приору котрая с камазом, или волгу тож против пазика, там всё с кровякой как положено... Да не, настроения нет. Да и насмотрелся уже в интернете и крови и мяса.У меня психика как танк , не прострелишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да не, настроения нет. Да и насмотрелся уже в интернете и крови и мяса.У меня психика как танк , не прострелишь) а ты попробуй вживую на это всё посмотреть, психики не надолго хватит :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а ты попробуй вживую на это всё посмотреть, психики не надолго хватит :-k Я на дурака похож что бы на такие вещи в живую смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я на дурака похож что бы на такие вещи в живую смотреть? не знаю, я же тебя не видел :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не знаю, я же тебя не видел :-k чего на меня смотреть. не тигр в клетке. Ладно, оффтопим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да не дай бог никому ни участия ни просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ладно, оффтопим Угу, заканчиваем :-k Да не дай бог никому ни участия ни просмотра. не мы такие, жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Gabriel_Grehov (09:00:35 20/09/2010) Сообщение о дтп. На старой пермской, грузовик не учев дистанцию и скорость своего авто, снес на обочину автомобиль шевроле авео. У авео зад убит вроде без крыльев, и передок так же крылья живые, капот, багажник, фары, бампера и передняя подвеска. Было в пятницу. Грузовик удмуртский Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 к.маркса& советский...11&10&4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 к.маркса& советский...11&10&4? Да, оригинально повстречались. А на П.Коммуне, напротив "Застолье", на дороге стоит синяя Ода, на барабанах. Одинока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsergeev Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Не Ода - Девятка. Вчера она еще на 3-х колесах стояла. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Daniilsergeev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Видела час назад незнаю во сколько произошло: Перекрёсток Л.Толстого и Советский пр - нексия и не буду утверждать вроде тоже нексия обе на пешеходке Выезд с Миндовского на Ленина - автобус и жучка(5?или 6? или7? с транзитами)вошла в бок автобусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти