Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну, вот, примерно так получилось снять на ходу и, к тому же, телефоном

когда мы проезжали (10-35), Гетц стоял под знаком Березников, там, где выше на фото стоит АВАРКОМовская НИВА.

Изменено пользователем Ледишка
Опубликовано

Мда...как картонка...

наблюдал я недавно, как в сервисе рамку двери правили...стык между дверями (задняя/передняя) был большой...открывает он ее, упирается ногой вдверь...резкий рывок на себя....бл*...много...упирается руками...резко вперед...воо...нормально...затем не плотно прилегает к крыше при закрытии...брусок под нее...раз, два нажатия рукой на рамку...готова...гнется короче как алюминиевая...

машина ваз 2109

Опубликовано

Не знаю куда это разместить, но, думаю, сюда - ифнормация к размышлению (2 части 20 минутного фильма):

Неугаданное

http://www.youtube.com/watch?v=OWDgAdllK1g...player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=C2j8uGvis7M...player_embedded

оффтопик: взято с авеофорума http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry312073

Опубликовано

ехал из сада около 18 часов две аварии видел возле 24 сада на остановке в уралкаливский автобус в ехалала классика и на мира пешеходный переход перед северным ( ехать к универсаму 2 ) в зад пазика иномарка черная сильно так в ехала

извиняюсь иномрка с пазиком около 13-00 столкнулись я

Опубликовано (изменено)
с пазиком

Чего-то пазики последнее время неадекватные какие-то стали. Вчера девятка на печально знаменитом перекрестке Толстого-советский еле увернулась от тупого паза, на мосту на Чкалова паз чуть не притер на бордюр шниву, сам на Пятилетке дважды за день от дурных уворачивался :bp: Случайно водятлы с газелей не пересели на пазы? :-k

Изменено пользователем men
Опубликовано

Не знаю чего с ним, видимо тупо открутилось колесо и укатилось по своим делам. 9ка стоит на тормозном диске прочертив полоску на асфальте.

post-14777-1284911763_thumb.jpg

Опубликовано

между Расцветаево и Левино форд SCORPIO ушёл в кувет, по видимому ехали алкаши какие то, когда явились ДПС, там уже никого не было, они вытащили этот форд и погрузили на эвакуатор

фотки, когда уже его привезли (слабонервным и т.д. и т.п. просьба ссылку не трогать): битый форд

Опубликовано
Думал щас нажму и хапну адреналина, а оказалось всё просто и обыденно

просто мне прошлый раз сделали замечание по поводу моих фоток с ДТП, сейчас всё по "уму" выкладываю :-k

ПыСы хочешь выложу все фотки с ДТП, включая ОКУ которая бодалась с пазиком, или приору котрая с камазом, или волгу тож против пазика, там всё с кровякой как положено...

Опубликовано
просто мне прошлый раз сделали замечание по поводу моих фоток с ДТП, сейчас всё по "уму" выкладываю :-k

ПыСы хочешь выложу все фотки с ДТП, включая ОКУ которая бодалась с пазиком, или приору котрая с камазом, или волгу тож против пазика, там всё с кровякой как положено...

Да не, настроения нет. Да и насмотрелся уже в интернете и крови и мяса.У меня психика как танк fc90419fc30b6386a621da5235433977.gif, не прострелишь)

Опубликовано
Да не, настроения нет. Да и насмотрелся уже в интернете и крови и мяса.У меня психика как танк fc90419fc30b6386a621da5235433977.gif, не прострелишь)

а ты попробуй вживую на это всё посмотреть, психики не надолго хватит :-k

Опубликовано
а ты попробуй вживую на это всё посмотреть, психики не надолго хватит :-k

Я на дурака похож что бы на такие вещи в живую смотреть?

Опубликовано
Ладно, оффтопим

Угу, заканчиваем :-k

Да не дай бог никому ни участия ни просмотра.

не мы такие, жизнь такая...

Опубликовано (изменено)

Gabriel_Grehov (09:00:35 20/09/2010)

Сообщение о дтп. На старой пермской, грузовик не учев дистанцию и скорость своего авто, снес на обочину автомобиль шевроле авео.

У авео зад убит вроде без крыльев, и передок так же крылья живые, капот, багажник, фары, бампера и передняя подвеска. Было в пятницу. Грузовик удмуртский

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано
к.маркса& советский...11&10&4?

Да, оригинально повстречались.

А на П.Коммуне, напротив "Застолье", на дороге стоит синяя Ода, на барабанах. Одинока.

Опубликовано

Видела час назад незнаю во сколько произошло:

Перекрёсток Л.Толстого и Советский пр - нексия и не буду утверждать вроде тоже нексия обе на пешеходке

Выезд с Миндовского на Ленина - автобус и жучка(5?или 6? или7? с транзитами)вошла в бок автобусу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...