Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там же не маленькие бордюры...как еще не перевернуло десятку. Да и пассажирам не очень мягким сие проишествие должно было показаться.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот так. Бампер 10-ки аж под задницей автобуса валяется

8-[ нифигасебе!!!! они же совсем не на проезжей части!!!

Опубликовано

Около 17.30 на перекрёстке Советский пр.-К.Маркса четвёрка схлеснулась с Хондой Джаз, четрёрка уперлась передком в ограждение у Хонды малость пострадала морда. Кто, чо видел?

Опубликовано

ага. прямо на моих глазах было. хороший такой шлепок. машинки склеились. их аж повернуло вдоль вертикальной оси и потащило на ограждение возле книжного магазина. жесть. уехал с перекрестка с очень неприятными ощущениями. и холодком и мурашками на спине

Опубликовано

фото к сожалению не получилось. похоже 4ка поворачивала на к. маркса а хонда от содовика летела. опять кто то ехал на краснеющий зеленый.

на месте аварии у ограждения кто-то забыл деревянную биту. все еще стоит там. очевидно выясняли кто же нарушал)

Опубликовано

Приверно в это же время по Пятилетки, чуть выше ФД: Двенашклдесятка и чорная преора хачбэк.

Опубликовано
фото к сожалению не получилось. похоже 4ка поворачивала на к. маркса а хонда от содовика летела. опять кто то ехал на краснеющий зеленый.

на месте аварии у ограждения кто-то забыл деревянную биту. все еще стоит там. очевидно выясняли кто же нарушал)

[attachpost-14777-1283274671_thumb.jpg

Вот Вам и фото, кстати очень быстрая 4ка... была.

post-14777-1283274629_thumb.jpg

Опубликовано

На переходе около Каравана на Свердлова в районе 22:30 опять сбили пешехода. Живой, увезла скорая, но досталось не плохо.

Опубликовано
На переходе около Каравана на Свердлова в районе 22:30 опять сбили пешехода. Живой, увезла скорая, но досталось не плохо.

Я его увозил. Увёз. Без комментариев.

Стоит отметить, что за последние три дня на этом самом переходе уже вторая авария. Вечером улицы города не освещаются. Едешь по улице - как у негра в ж... Ещё бы там аварий не было...

Опубликовано
В России требование носить светоотражатели при движении в темное время суток введено с 2006 года (пункт 4.1. Правил дорожного движения) и носит рекомендательный характер. Между тем исследования сотрудников Научно-исследовательского центра ГИБДД России и наших зарубежных коллег показали, что применение пешеходами таких изделий, более чем в 6.5 раз снижает риск наезда на них транспортного средства. Происходит это из-за того, что водитель обнаруживает пешехода, имеющего световозвращатели со значительно большего расстояния, вместо 30 метров со 150, а при движении с дальним светом водитель видит пешехода уже на расстоянии 400 метров.
Опубликовано

Виновата Хонда.

Опубликовано

Толькочто на моих глазах, на выезде от Ирины блондинка на тёмной мазде 3 не пропустила маршрутную газель. Газель одноко прочная, только правое крыло, у мазды морды нет.

Опубликовано

От Вогулки 1 км в сторону Перми рейсовый автобус "Сетра" Ныроб-Пермь с КАМАЗом-самосвалом не разошлись. Касательное. Автобус в кювете на колёсах. Один человек (бабуля) пострадала, ушиб спины. Оба частники.

Опубликовано
и подушки сработали?

Вроде нет.

Крику много было?

Совсем небыло, оба учаснега сосредоточенно названивали.

Опубликовано
От Вогулки 1 км в сторону Перми рейсовый автобус "Сетра" Ныроб-Пермь с КАМАЗом-самосвалом не разошлись. Касательное. Автобус в кювете на колёсах. Один человек (бабуля) пострадала, ушиб спины. Оба частники.

Сегодня на пермской трассе на выезде из Полазны на пермскую трассу класика столкнулась с ино, класике досталось конкретно из неё чела доставали.

Опубликовано
Я его увозил. Увёз. Без комментариев.

Стоит отметить, что за последние три дня на этом самом переходе уже вторая авария. Вечером улицы города не освещаются. Едешь по улице - как у негра в ж... Ещё бы там аварий не было...

Скажите пожалуйста, кого вы увозили? Не молодого деловека? 31 числа сбили моего товарища, возвращался с работы домой, очень хороший парень. У него двое маленьких детишек, не чего толком не знаем, к нему не пускают, но вчера сказали что он все еще в реанимации...очень все переживаем за него...

Опубликовано

сегодня возле 45-го магазина у меня на глазах девочка на 99-ой сбила дяденьку на мопеде он пересекал перекрёсток прямо по парижской камуни в сторону АТК а она со стороны АТК ехала и на суворова поварачивала на лево и тупо его не увидела дядька с мопеда улетел и метра 3 пролетел.

Опубликовано
сегодня возле 45-го магазина у меня на глазах девочка на 99-ой сбила дяденьку на мопеде он пересекал перекрёсток прямо по парижской камуни в сторону АТК а она со стороны АТК ехала и на суворова поварачивала на лево и тупо его не увидела дядька с мопеда улетел и метра 3 пролетел.

Прямо как меня 6 лет назад на перекрёстке 30 лет победы - Пятилетки...

И ехал я свсем не медленно... Уж точно быстрее чем мопеды ездят.

Опубликовано
И ехал я свсем не медленно... Уж точно быстрее чем мопеды ездят.

Они мопеды-то не видят, а тут ещё ты, совсем не медленный)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...