Vova Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Джим, как ты ещё живой ушел от туда. За мной было дело гнались за такое фото. Ладно час пик был - дак ушёл. И ещё, счас увидит Дайка и начнет тебя материть(ну наверно).
Галинка Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Дайка пусть не смотрит.....
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Джим, как ты ещё живой ушел от туда. За мной было дело гнались за такое фото. Ладно час пик был - дак ушёл. И ещё, счас увидит Дайка и начнет тебя материть(ну наверно). Автор фото и темы на тероне не я. bB его кстати и здесь я видел. Это молодой парень, Салават! Он раньше жил этажем выше меня... (((((((((((( Добрый такой был, всегда улыбался (((((((((( господи, почему так происходит... что хорошие и молодые уходят из этой жизни так рано (((((((( Скорбим и помним, пусть земля будет пухом (( Сейчас тоже разговаривал с людьми, у которых он когда-то работал. Первоначальная инфа, что он мент, неверна.
Галинка Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 да он и не был им никогда! Не его это ....... максимум дружинником .....
Dайка_h Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Дайка пусть не смотрит..... Кстати в этом году на одном форуме вот так вот фото разместили погибшего, ну так вот недале недели назад фтографу руку сломали и башку проломили, и естессно сфотографировали ))) на память родственникам того, чья смерть так бурно обсуждалась в такой же гнилой ветке. Так что, я частично удовлетворена ))) салют!
Галинка Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 а что за чудо вроде 7-ки или 5-ки стоит у красной юбки без передних колес? Дайка, тому челу всего скорее руки обломили не родственники пострадавшего, а родственники того, кто виноват... за компромат и лишнии вещдоки!
Rodrigez Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 да причёми тут компромат а тем более вещдоки не по человечески просто, вот такое и вот так фоткать
Dайка_h Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) а что за чудо вроде 7-ки или 5-ки стоит у красной юбки без передних колес? Дайка, тому челу всего скорее руки обломили не родственники пострадавшего, а родственники того, кто виноват... за компромат и лишнии вещдоки! нет ты меня не поняла, я знаю кто это сделал, к сожалению сама в этом не принимала участия по причине того что живу немного дальше, вот и всё, человеку доступно объяснили кто он... а именно говно на палке... считайте это уроком, вы же тут для себя уроки всё выносите. Ну и вот довожу до сведения, что бесследно такая вот фотогрязь не проходит, пусть не для всех, но как свершившийся факт. В милицию он пока не обратился, но это уже никому не интересно. Именно поэтому я больше с вами на эту тему в палемику ударяться не собираюсь. Начало положено... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Dайка_h
pik Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Перекрёсток Пятилетки - Свердлова - опять сбит пешеход. Похоже что насмерть.
Mcline Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 К.Маркса. 100 метров не доезжая до бассейна "Содовик" со стороны ЦУМа. Классика разбитая в хлам на газоне. Рядом Мазда 6 темного цвета и чуть поодаль внедорожник (ХЗ что за модель, похож на Мерс GL - GLK, но меньше)
Space Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 блин! я минут 15 назад там проезжал ничего не было ещё
Rodrigez Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 на Уралкалии жесть была опять, пешехода на глушняк буханка сбила. пи*ец какой то, каждый день уже
Гость Тимон Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ...главного нашего гаишника(забыл фамилию), вызывали в Пермь на отчёт по поводу дтп у рябинового сквера, а с такими темпами он устанет туда ездить.
Hexpl0rer Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А пусть, блин, разделяет транспортные потоки - автомобилей и пешеходов! Нехрен! НЕЕЕХРЕЕЕН!!!!! рисовать переходы в угоду бабушкам в очень опасных местах!!! Заборчики вдоль дороги в полтора места высотой и светофоры. Эти кегли обдолбанные даже через 6-полосную Юбилейную в час пик бегают, а потом еще жалуются, что их не пропускают.
Галинка Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Как это было у рябинового сквера....Версия: из достоверных источников:::: Водитель газели ехал в сторону новинок, перед ним двигалось 2 авто... они стали поворачивать на право, к стоянке, первая заворачивающая машина кого-то пропускала на повороте, соответственно вторая машина, которая тоже пыталась завернуть на право осталась частично на дороге, газель стала обьъезжать ее слева - а в этот момент из за нее выскочил пешеход..... ну и прилетел.... Похороны завтра в 14-00 из морга :-k :-k Из за этой большой машины, которая пыталась завернуть направо - пешеходу небыло видно газель - газели - пешехода... вот такое стечение обстоятельств... ((((
rum Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Из за этой большой машины, которая пыталась завернуть направо - пешеходу небыло видно газель - газели - пешехода... вот такое стечение обстоятельств... (((( А ведь это всё из-за того, что переход нарисован там, где его не должно быть!!! Где это видано, чтобы зебра шла продолжением второстепенной дороги через главную. Это к тому, что рисуют что попало где попало...
Fomalhaut Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Поэтому хочу спросить, раз речь зашла о переходах, насколько законен пешеходный переход через П.Коммуну между новостройкой и остановкой Ломоносова? Прошу прощения, если оффтоп.
Hexpl0rer Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Бабушки позвонили в гайку и администрацию, попросили переход. Без всяких согласований его нарисовали. Ведь угодить бабушкам куда важнее, чем обеспечивать безопасность. Проще невыполнимый знак 40 повесить и бабло на нем стричь.
Vova Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А ведь это всё из-за того, что переход нарисован там, где его не должно быть!!!Где это видано, чтобы зебра шла продолжением второстепенной дороги через главную. Это к тому, что рисуют что попало где попало... Дак идиоты приказ дают, так их и рисуют. Переход противоречит всем нормам. :-k
mex@nik Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 ...главного нашего гаишника(забыл фамилию), вызывали в Пермь на отчёт по поводу дтп у рябинового сквера, а с такими темпами он устанет туда ездить. Вот приедет он злющий презлющий :-k и решит, стукнув кулаком по столу: накатать лежащих полицейских перед каждым не регулируемым пешеходным переходом.
Happy Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вот приедет он злющий презлющий :-k и решит, стукнув кулаком по столу: накатать лежащих полицейских перед каждым не регулируемым пешеходным переходом. не, лучше пусть пешеходов тренеруют ходить по правила, где положено, и головой крутить :) а то ходят невменяемые кегли, даже на сигнал не реагируют :-k
NQ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Проходя по мосту на Парижской Коммуне около 18 часов, видел последствия ДТП. Четверка сильно разбита, стояли также Шнива и, кажется, девятка. На всю длину моста и растянулись
DN Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вот приедет он злющий презлющий :-k и решит, стукнув кулаком по столу: накатать лежащих полицейских перед каждым не регулируемым пешеходным переходом. В Московии кстати так сделано в большинстве районов.
Happy Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 на Уралкалии жесть была опять, пешехода на глушняк буханка сбила.пи*ец какой то, каждый день уже как и думал, тот пешек на красный перебегал, в сегоднешнем БР написано, девочка в реанимации с черепномозговой и др. почему пешекам "права" на движение по дорогам не дают? если пдд не знаешь - сиди дома, одолели бегать где попало. сейчас ехал мимо стройки ТЦ на пл. Юбилейной - стоят "строители" посредь дороги, и даже не реагируют на сигнал. :-k кегли, реально... з.ы. пойду искать сигнал типа "паравозный гудок" :-k
Крендель Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 2 Den alaska, Я даже видел где-то карикатуру о том, как появился первый автомобиль. Сначала старикашки Даймлер и Бенц изобрели гудок. Попугали им всю округу, бабок погоняли, кошек-собак разных. А затем призадумались, как бы этот самый гудок по свету перемещать - ведь скока ж еще народу не пужаного гуляет! Так и появился первый машын. Сорри за оффтоп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти