Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джим, как ты ещё живой ушел от туда. За мной было дело гнались за такое фото. Ладно час пик был - дак ушёл. И ещё, счас увидит Дайка и начнет тебя материть(ну наверно).

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Джим, как ты ещё живой ушел от туда. За мной было дело гнались за такое фото. Ладно час пик был - дак ушёл. И ещё, счас увидит Дайка и начнет тебя материть(ну наверно).

Автор фото и темы на тероне не я.

bB его кстати и здесь я видел.

Это молодой парень, Салават! Он раньше жил этажем выше меня... (((((((((((( Добрый такой был, всегда улыбался (((((((((( господи, почему так происходит... что хорошие и молодые уходят из этой жизни так рано (((((((( Скорбим и помним, пусть земля будет пухом ((

Сейчас тоже разговаривал с людьми, у которых он когда-то работал. Первоначальная инфа, что он мент, неверна.

Опубликовано
Дайка пусть не смотрит.....

Кстати в этом году на одном форуме вот так вот фото разместили погибшего, ну так вот недале недели назад фтографу руку сломали и башку проломили, и естессно сфотографировали ))) на память родственникам того, чья смерть так бурно обсуждалась в такой же гнилой ветке.

Так что, я частично удовлетворена ))) салют!

Опубликовано

а что за чудо вроде 7-ки или 5-ки стоит у красной юбки без передних колес?

Дайка, тому челу всего скорее руки обломили не родственники пострадавшего, а родственники того, кто виноват... за компромат и лишнии вещдоки!

Опубликовано (изменено)
а что за чудо вроде 7-ки или 5-ки стоит у красной юбки без передних колес?

Дайка, тому челу всего скорее руки обломили не родственники пострадавшего, а родственники того, кто виноват... за компромат и лишнии вещдоки!

нет ты меня не поняла, я знаю кто это сделал, к сожалению сама в этом не принимала участия по причине того что живу немного дальше, вот и всё, человеку доступно объяснили кто он... а именно говно на палке... считайте это уроком, вы же тут для себя уроки всё выносите. Ну и вот довожу до сведения, что бесследно такая вот фотогрязь не проходит, пусть не для всех, но как свершившийся факт. В милицию он пока не обратился, но это уже никому не интересно.

Именно поэтому я больше с вами на эту тему в палемику ударяться не собираюсь. Начало положено...

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано

К.Маркса. 100 метров не доезжая до бассейна "Содовик" со стороны ЦУМа. Классика разбитая в хлам на газоне. Рядом Мазда 6 темного цвета и чуть поодаль внедорожник (ХЗ что за модель, похож на Мерс GL - GLK, но меньше)

Опубликовано

...главного нашего гаишника(забыл фамилию), вызывали в Пермь на отчёт по поводу дтп у рябинового сквера, а с такими темпами он устанет туда ездить.

Опубликовано

А пусть, блин, разделяет транспортные потоки - автомобилей и пешеходов!

Нехрен! НЕЕЕХРЕЕЕН!!!!! рисовать переходы в угоду бабушкам в очень опасных местах!!! Заборчики вдоль дороги в полтора места высотой и светофоры.

Эти кегли обдолбанные даже через 6-полосную Юбилейную в час пик бегают, а потом еще жалуются, что их не пропускают.

Опубликовано

Как это было у рябинового сквера....Версия: из достоверных источников:::: Водитель газели ехал в сторону новинок, перед ним двигалось 2 авто... они стали поворачивать на право, к стоянке, первая заворачивающая машина кого-то пропускала на повороте, соответственно вторая машина, которая тоже пыталась завернуть на право осталась частично на дороге, газель стала обьъезжать ее слева - а в этот момент из за нее выскочил пешеход..... ну и прилетел....

Похороны завтра в 14-00 из морга :-k :-k

Из за этой большой машины, которая пыталась завернуть направо - пешеходу небыло видно газель - газели - пешехода... вот такое стечение обстоятельств... ((((

Опубликовано
Из за этой большой машины, которая пыталась завернуть направо - пешеходу небыло видно газель - газели - пешехода... вот такое стечение обстоятельств... ((((

А ведь это всё из-за того, что переход нарисован там, где его не должно быть!!!

Где это видано, чтобы зебра шла продолжением второстепенной дороги через главную.

Это к тому, что рисуют что попало где попало...

Опубликовано

Поэтому хочу спросить, раз речь зашла о переходах, насколько законен пешеходный переход через П.Коммуну между новостройкой и остановкой Ломоносова?

Прошу прощения, если оффтоп.

Опубликовано

Бабушки позвонили в гайку и администрацию, попросили переход. Без всяких согласований его нарисовали. Ведь угодить бабушкам куда важнее, чем обеспечивать безопасность. Проще невыполнимый знак 40 повесить и бабло на нем стричь.

Опубликовано
А ведь это всё из-за того, что переход нарисован там, где его не должно быть!!!

Где это видано, чтобы зебра шла продолжением второстепенной дороги через главную.

Это к тому, что рисуют что попало где попало...

Дак идиоты приказ дают, так их и рисуют. Переход противоречит всем нормам. :-k

Опубликовано
...главного нашего гаишника(забыл фамилию), вызывали в Пермь на отчёт по поводу дтп у рябинового сквера, а с такими темпами он устанет туда ездить.

Вот приедет он злющий презлющий :-k и решит, стукнув кулаком по столу: накатать лежащих полицейских перед каждым не регулируемым пешеходным переходом.

Опубликовано
Вот приедет он злющий презлющий :-k и решит, стукнув кулаком по столу: накатать лежащих полицейских перед каждым не регулируемым пешеходным переходом.

не, лучше пусть пешеходов тренеруют ходить по правила, где положено, и головой крутить :) а то ходят невменяемые кегли, даже на сигнал не реагируют :-k

Опубликовано

Проходя по мосту на Парижской Коммуне около 18 часов, видел последствия ДТП. Четверка сильно разбита, стояли также Шнива и, кажется, девятка. На всю длину моста и растянулись

Опубликовано

В Московии кстати так сделано в большинстве районов.

Опубликовано
на Уралкалии жесть была опять, пешехода на глушняк буханка сбила.

пи*ец какой то, каждый день уже

как и думал, тот пешек на красный перебегал, в сегоднешнем БР написано, девочка в реанимации с черепномозговой и др.

почему пешекам "права" на движение по дорогам не дают? если пдд не знаешь - сиди дома, одолели бегать где попало.

сейчас ехал мимо стройки ТЦ на пл. Юбилейной - стоят "строители" посредь дороги, и даже не реагируют на сигнал. :-k кегли, реально...

з.ы. пойду искать сигнал типа "паравозный гудок" :-k

Опубликовано

2 Den alaska,

Я даже видел где-то карикатуру о том, как появился первый автомобиль. Сначала старикашки Даймлер и Бенц изобрели гудок. Попугали им всю округу, бабок погоняли, кошек-собак разных. А затем призадумались, как бы этот самый гудок по свету перемещать - ведь скока ж еще народу не пужаного гуляет! Так и появился первый машын.

Сорри за оффтоп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...