Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Икара девушка выезжая из межквартального проезда со стороны Металлургов не пропустила парня, который туда собирался заехать

post-2489-1282030494_thumb.jpg

post-2489-1282030501_thumb.jpg

post-2489-1282030509_thumb.jpg

Опубликовано
фото ф студию!!!!!!!!!!!!!

простите но фотка не получилась...хотя место было у нас самое партерное, прямо за витарой)

Опубликовано
не пойму что у 746 десятки с капотом?

:dada: сам ты десятка... это мерс четырёхглазый, просто под десятку слегка переделанный. :lol:

Опубликовано
:netnet: сам ты десятка... это мерс четырёхглазый, просто под десятку слегка переделанный. :dada:

:lol: Бюджетный вариант С-klass :netnet:

Опубликовано
перед нами тоже это всё произошло....в двух машинах позади были от Витары.

Блин, жалко 21СМ (Витару)....идиотское стечение обстоятельств с участием идиота на семёрке......

эххххх семерки...........не люблю я ихх......

Опубликовано

лобовое в Усолье, в районе азс лукойл, черная пятнашка при обгоне въехала в тринашку. 4 пострадавших, обошлось без жертв. Водятел 15-ки сбежал кинув авто и друга в нем. До этого он гонял по усолью как даун, бухой, смотался от гаишников.

да, чуть не забыл - номер 15ки 585, серию сами угадайте. ЗИДАН точнно угадает!

И еще про усолье. Несколько дней назад гонял парнишка на мопеде, весело так с девчонкой гонял - народ пугал, разгонится и летит прямо на тебя. Довеселился - сбил идущую по обочине девушку. Как итог трое пострадавшйх. Сегодня сказали парнишка умер...

Опубликовано
У Икара девушка выезжая из межквартального проезда со стороны Металлургов не пропустила парня, который туда собирался заехать

у нас этот участок межквартальной ,называется перемычка.

Опубликовано
тко. Это уже пугает даже.

да ваще пугает сколько не видел все идиоты с такой серией (за исключением нескольких лиц) которым не повезло :lol: не поймите плохо :dada:

Опубликовано (изменено)

Ехали сегодня с другом по Мира. Около Универсама-2 догнали белую 6-ку (г/н Т3..4КО или Т34..КО), ехала 25-30 км/ч по середине двух полос. Я ему моргнул дальним - ноль реакции, сигналю - он вальяжно берет вправо. Около Металлугров он нас догнал, обогнал и стал подрезать, причем нагло так, пару раз чуть правый бок не затер. Остановились на красном около Вавилона. Я налево, он направо. Друг открывает окно чтобы сказать этому человеку что делать так не хорошо (Друг у меня хоть и молодой но размером большой, больше max1155, видок у меня такой лихой, был голый по торс и с цепью). Неуспел друг начать говорить, так этот мужичок (лет 40-ка) дал по газам прямо на красный (его чуть Нексия не догнала) и улетел в сторону Уралкалия...

Изменено пользователем Clemenza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...