Stan Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегондя в 15,40 на последним светафоре как на околицу спускатся. Меня догнал опель мирива. Повреждения по минимуму. опять клеить и красить бампер. Либо ты резко ездишь, либо машина неудачная, либо третье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Либо ты резко ездишь, либо машина неудачная, либо третье... тормоза резкие... :wink: сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 либо третье... Ты думаешь он так деньги зарабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так!!! ну ка не врать!!! Будучи за рулем этой "ино 24регион" опровергаю информацию!!! Это не я догнал, парниша на 99 скорость попутал, на зеленый сигнал сфетофора заднюю врубил. А я тупо сигналил и смотрел как это чудо приближается ко мне и ждал удара... обидно блин что есть еще такие на дорогах.. Короче вечер испортил, да еще сейчас гемора с етими страховками... 99 Хоть не выделывался и сразу признал себя виновным.. Вот у меня было также. Только вместо 99-ой был КАМАЗ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Перекресток Юбилейная Vs К. Маркса. Пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) кого-то увезли на скорой. Было две. мимо проезжал. Изменено 11 августа, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Jimm, ты там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еще несколько фото, пострадали девушка и пожилой мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В ГАИ. Ждем дежурного. Он на ДТП Юбилейная-КМ, там двое пострадавших. Девушка с Тойоты и кто-то с 10. Мы с дедом удачней исполнили) Меня на 180 развернуло. Ремни рулят, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да блин машина не везучая. я на светафоре стоял уже секунд 5 и вот те щастеь приехало с заде. Ну не че страшного. Починим как говорится =). А про авария на светафоре ехал там на лево блин плохо поворачивать вабще было мимо машин там протискивался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В ГАИ. Ждем дежурного. держись! и держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Номера столкнувшихся машин на Юб-КМ 570 и 057 Серия Х ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как бы это, сколько тойоту церес именно эту видел в городе - аккуратно пацан ездил. В отличие от 075 номера, они почти двойники. были, пока 075 месяц назад не перекрасился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как бы это, сколько тойоту церес именно эту видел в городе - аккуратно пацан ездил. В отличие от 075 номера, они почти двойники. были, пока 075 месяц назад не перекрасился. так говорят девушка за рулем была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Сегондя в 15,40 на последним светафоре как на околицу спускатся. Меня догнал опель мирива. Повреждения по минимуму. опять клеить и красить бампер. Либо ты резко ездишь, либо машина неудачная, либо третье... Хотелось бы посмотреть заднюю часть машины. Может просто сигналы слишком затонированы? Нездоровая мода у народа появилась тонировать не только стекла... Изменено 12 августа, 2010 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хотелось бы посмотреть заднюю часть машины. Может просто сигналы слишком затонированы? Нездоровая мода у народа появилась тонировать не только стекла... Не фонари у него не тонированы, была где-то здесь фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Еще вчера авария была на перекрестке около ОражМоола, ну так не очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Еще вчера авария была на перекрестке около ОражМоола, ну так не очень сильно Дима это (Jimm031)...до сих пор чего-то не отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дима это (Jimm031)...до сих пор чего-то не отписался... Ой дак это чего он был? А я и не знала...На 09 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 видели эту аварию, прямо у нас на глазах хлопнулись, на фотках видно что пыль еще не села. Еще вчера авария была на перекрестке около ОражМоола, ну так не очень сильно джимм. кончай уже жогать, чот поперло тебе, будь осторожен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 На 09 что ли? ага...а сам в желтой футболке стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ага...а сам в желтой футболке стоит... Ладно будем знакомы....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) так говорят девушка за рулем была На фотографиях фдуча видно что парень за рулем. А эта 10ка мне утром в городе попадалась - очень опасно ездит, про поворотники просто не знает, про знак "движение по полосам" вообще не в курсе... Изменено 12 августа, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дима это (Jimm031)...до сих пор чего-то не отписался... хоть узнайте! поинтересуйтесь! неужели Джимм виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хоть узнайте! поинтересуйтесь! неужели Джимм виноват? Ну, судя по тому что он стоит на главной и его развернуло на 180*, то врядли он виноват. Скорее водитель шестерки проскочить хотел, но не учел, что наперерез ему едет Джим031. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти