Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня утром на перекрестке Пятилетки-Менделеева уазик и иномарка. У ино весь перед в хлам и горит, уазик на боку лежит. И как всегда - ни у кого нет огнетушителя (а может просто не дают :lol: )

Выезжал я туда. Там произошла "неудачная встреча" УАЗа 469 и VOLVO S 60. Несмотря на зрелищность произошедшего (пожар двигателя Вольво, разлившиеся по дороге ГСМ, безуспешные попытки потушить пожар несколькими огнетушителями), к счастью, не сильно тяжело пострадал всего один человек.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:shock:

Сегодня утром на перекрестке Пятилетки-Менделеева уазик и иномарка. У ино весь перед в хлам и горит, уазик на боку лежит. И как всегда - ни у кого нет огнетушителя (а может просто не дают :) )
оффтопик: Привет!!!!

Оля там достаточно было огнетушителей,на фото видно,просто ГСМ не всегда легко затушить :)

Опубликовано (изменено)
Оля там достаточно было огнетушителей,на фото видно,просто ГСМ не всегда легко затушить :shock:

это радует, что их было достаточно. просто у меня есть видео, на котором видно, как мужчины останавливают проезжающие мимо машины и все безрезультатно. может потом уже машины останавливались с огнетушителями....

Изменено пользователем Virda
Опубликовано

А у нас вон чо творилось: :shock:

сводка за 21 число с офиц сайта гибдд орена:

"За прошедшие сутки в области сотрудниками ГИБДД было выявлено 2495 нарушителей правил дорожного движения, из них 37 человек задержаны за управление в состоянии опьянения, 41 без права управления, 460 превысили скоростной режим, 196 перевозили детей без специальных детских удерживающих устройств, 193 не были пристегнуты ремнями безопасности. "

Опубликовано
А у нас вон чо творилось: :shock:

сводка за 21 число с офиц сайта гибдд орена:

"За прошедшие сутки в области сотрудниками ГИБДД было выявлено 2495 нарушителей правил дорожного движения, из них 37 человек задержаны за управление в состоянии опьянения, 41 без права управления, 460 превысили скоростной режим, 196 перевозили детей без специальных детских удерживающих устройств, 193 не были пристегнуты ремнями безопасности. "

а численность населения у вас какая?

у нас, поди, в процентном соотношении, так же и выйдет...

Опубликовано
а численность населения у вас какая?

у нас, поди, в процентном соотношении, так же и выйдет...

по области....

Опубликовано

Эта сводка ни о чем не говорит. Почему не пишут, сколько взяток взяли инспекторы ГИБДД, сколько участков дорог находятся в предсмертном состоянии, сколько знаков не соответствуют дорожной обстановке, сколько должностных лиц, ответственных за безопасное движение, привлечено к ответственности? Вот в этом случае картина будет полной! А так одни водители виноваты. Остальные, суки, белые и пушистые. А зарплату получают из налогов водителей.

Опубликовано (изменено)
да, авария была жуткая.

Вова, ты почти меня зачейтуфлил :shock:

Во как,жаль но всё внимание было на масштабы аварии.

это радует, что их было достаточно. просто у меня есть видео, на котором видно, как мужчины останавливают проезжающие мимо машины и все безрезультатно. может потом уже машины останавливались с огнетушителями....

Оля всё просто,люди стали жадные,вот и вся причина,плюс многие наверно(это мои мысли)думают что сейчас отдам на помошь огнетушитель а меня остановят гайцы и за отсутствие штрафанут,хотя может и не так всё плохо,я так сам один раз напоролся,помог при ДТП,знак свой выставил а какой то ВЦ на камазе проехал по знаку,ну думаю фигня,а на въезде в Берики на посту тогда меня штрафанули на 40 рублей :) ,так что может и из за таких соображений люди не помогают,злые и жадные стали люди,довели народ власть,сейчас я вот лично аж два огнетушителя вожу,после случая с китайским рафиком :) и аптечку старую не выкинул вожу две в багажнике,мало ли что в дороге,либо сам либо кому помочь.

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано
Эта сводка ни о чем не говорит. Почему не пишут, сколько взяток взяли инспекторы ГИБДД, сколько участков дорог находятся в предсмертном состоянии, сколько знаков не соответствуют дорожной обстановке, сколько должностных лиц, ответственных за безопасное движение, привлечено к ответственности? Вот в этом случае картина будет полной! А так одни водители виноваты. Остальные, суки, белые и пушистые. А зарплату получают из налогов водителей.

Сто процентов согласен насчёт состояния дорог,блин нет что бы опасные участки ремонтировать как надо,так они просто тупо знак 40км и неровная дорога столько то км,тфу противно становится,всё никак не нахапают бабла,что бы уже дорогами заняться :shock:

У многих этих огнетушителей тупо нет.

И такое сплошь и рядом,у одного товариша спросил а что не возишь то,он мне а на Х он мне в багажнике нужен у меня говорит там музыка и всё :)

Опубликовано

Ну признаюсь мы тоже об огнетушителе не запариваемся, как и наш друзья-знакомые. Сейчас есть, но долго ездили с просроченым или вообще без него.

Опубликовано
Ну признаюсь мы тоже об огнетушителе не запариваемся, как и наш друзья-знакомые. Сейчас есть, но долго ездили с просроченым или вообще без него.

ВАХ ВАХ ВАХ,НЕ ХОРОШО ОДНАКО

d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gif

Опубликовано

А зачем мне огнетушитель? Как обезьяне граната. Я не знаю что с ним делать. Единственное что я смогу делать в ситуации возгорания (не дай Бог) моей машины это истерить. Так что если только помочь кому-то...

Опубликовано
А зачем мне огнетушитель? Как обезьяне граната. Я не знаю что с ним делать. Единственное что я смогу делать в ситуации возгорания (не дай Бог) моей машины это истерить. Так что если только помочь кому-то...

А я как использовал по весне свой, так и гоняю с одним, но тогда огнетушитель был "как мертвому припарки"

Опубликовано

вы опять про огнетушители. Сколько уж говорено - этой порошковой фигней окурок потушить и то проблема. Выкладывал же своё видео на эту тему. Сам снимал на трассе Пермь - Березники. Кстати я там был вторым кто отдал огнетушитель. Всего их было использовано 7 !!! Не помогло. А помогли два ведра песка

http://rutube.ru/tracks/926204.html?v=a2a0...a9bc494cb9af358

вот

Опубликовано

А на кой, собственно,ляд огнетушитель в машине нужен? Это так,для гаишнегов! Я вожу в своей машине только то,что именно МНЕ нужно,а не всякие там аптечкиогнетушители для кого то! Из принципа не буду возить-нафиг мне лишний груз нужен? А зеленку с йодом можно просто в бардачок бросить,а большую аптеку нет смысла с собой возить!

Опубликовано
Сегодня утром на перекрестке Пятилетки-Менделеева уазик и иномарка. У ино весь перед в хлам и горит, уазик на боку лежит. И как всегда - ни у кого нет огнетушителя (а может просто не дают :shock: )

Березники. В 5:45 по ул. Пятилетки двигалась автомашина «Вольво», водитель которой – молодой человек 1984 года рождения, у дома №68 не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем УАЗ, последний двигался в попутном направлении. В результате происшествия в больницу в тяжелом состоянии была доставлена пассажир УАЗа.

Опубликовано

Это вот к чему было написано? Этому парнишке на Вольве видимо ездить еще надо поучиться,а после уже выезжать на улицы города

Опубликовано (изменено)
Как меня бесят дебилы выезжающие с Менделеева и не смотрящие по сторонам, дальше следует не переводимая игра слов...

при выезде с Менделеева знак весит,к.й. предписывает ехать только в одну сторону, не припомню правда в какую. вроде только вверх по пятилетки

Изменено пользователем DAKOTA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...