Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поразил пешеход который попал под Ваз 2104 вроде, встал и дальше побежал под другие машины.

Чего поражаться, если половина пешеходов "дети степей" =D>

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самое последнее что пришло бы в мою голову это сигналить! Вначале тормоз и много мата =D> А потом уже пищать было бы поздно.

Я как-то если уворачиваюсь, то у меня сначала действия в виде вращения руля и/или оттормаживания, потом жесты и мат :-k

Опубликовано
Я как-то если уворачиваюсь, то у меня сначала действия в виде вращения руля и/или оттормаживания, потом жесты и мат :-k

Не, мат одновременно, тока мысленно =D> Я же девушка у нас потоки сознания никакому действию не помеха :-k

Опубликовано
Откуда данные то? А? Или сам видел кто откуда ехал? =D>

Не сам не видел, сужу по тому как машины стояли. Семера шла в разворот снизу с советского на толстого. Ну и получила аккурат в водительскую дверку левой стороной передка второй тачки.

Из сегодняшней газеты БР про 99 и автобус: "...анализ записи камер слежения позволил установить, что водитель даже не пытался сбавить скорость перед светофором. ... после того как водителю и пассажиру 99 оказали медпомощь, они скрылись. Милиция их ищет".

Опубликовано
Моцик не синий, случаем? Я тут видел одного орла с забинтованной левой рукой на синем моцике без переднего щитка - типо, пока вдребезги не убьюсь - не слезу.

И я его видела. И более того, рука не перебинтована, а она в ГИПСЕ!! И с фиксацией локтя, чтобы не сгибалась рука!!!

Его бы в тему автоидиоты...или МОТОИДИОТЫ

Опубликовано (изменено)

Как ни прискорбно - только валы могут спасти пешеходов на участке Юбилейной ниже Мира.

Постоянно наблюдаю при подъезде к повороту в МЖК, пропуская встречные - машинка вроде тока что была под мостом и вот она уже просвистела мимо, пока я в зеркала поглядывал... Далеко за стольник летают здесь шумахеры.

Я раньше тоже позволял себе разгоняться вниз от Металлургов - сейчас ну нафик. Там действительно легко не заметить на переходе из-за столбов и кустов пешехода.

Изменено пользователем rum
Опубликовано
Пеший народ недогоняет, что авто может неуспеть затормозить =D>

Есть волшебное число - 60. Оно всем поможет...

Опубликовано

Помнится из правил ПДД такая фраза:

"Если вы имеете преимущество, то убедитесь, что вас пропускают, и только после этого начинайте движение"...

Думаю она актуальна и для пешеходов, только они правил ПДД не читают...и вообще забывают, что они являются такими же участниками дорожного движение как и водители.

Я переходя дорогу всегда пользуюсь этим правилом, но может потому что за частую я все таки водитель...

Пешеходов стараюсь пропускать положенных местах всегда, но и видя их просто у обочины, заранее снижаю скорость и держу на педале тормоза ногу...

потому как фиг его знает что взбредет ему в голову...может и перебежать где не надо...

сорри за офф

Гость Шубочка
Опубликовано
Пешеходов стараюсь пропускать положенных местах всегда, но и видя их просто у обочины, заранее снижаю скорость и держу на педале тормоза ногу...

потому как фиг его знает что взбредет ему в голову...может и перебежать где не надо...

аналогично

а еще меня реально бесят пешики, которые, МЕНЯ, когда я на машине пытаются пропускать(ручками машут едь мол) на пешеходном переходе...

неужто каждому нужно донести что , страшно мне их давить, да и лишних 800-1200 рубликов (размер штрафа за не пропуск) тоже никогда не бывает

З,Ы, и еще есть категория пешеходов которые просто любят стоять у дороги в местах схода на пешеходный переход и никуда не идут - это тоже редкостные ...., в общем тоже не понятноо что от этих "" ожидать

Опубликовано (изменено)
З,Ы, и еще есть категория пешеходов которые просто любят стоять у дороги в местах схода на пешеходный переход и никуда не идут - это тоже редкостные ...., в общем тоже не понятноо что от этих "" ожидать

Самое обидное, что скоро вполне могут и ошрафовать за непропуск такого долбня.

Не, вроде ошибаюсь - пешеход таки должен ступить на переход:

"Правительство также уточнило формулировку "уступать дорогу пешеходам". ″Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода″, - говорится в поправке.

В ПДД внесена поправка, запрещающая обгонять машины, которые останавливаются в соседних полосах либо снижают скорость перед пешеходными переходами. Водители будут обязаны убедиться в отсутствии пешеходов перед автомобилями из соседних рядов, даже если для этого придется снизить скорость."

Изменено пользователем rum
Опубликовано

Приехала ко мне сестра в гости из Свердловской области.

Очень была удивлена наглостью наших пешеходов. (к слову сказать, сама машину не водит, тоже пешеход)

У них в городе (Краснотурьинск) пешеходы переходят строго по пешеходникам. Никому в голову просто не приходит идти там, где не положено.

Говорит, раньше было очень много ГАИшников по городу, а теперь привыкли люди к тому, что ИХ ЖИЗНЬ НУЖНА ТОЛЬКО ИМ САМИМ.

Опубликовано
а еще меня реально бесят пешики, которые, МЕНЯ, когда я на машине пытаются пропускать(ручками машут едь мол) на пешеходном переходе...

Вот-вот. Мне тоже иногда хочется выйти и спросить:

"Дорогой друк, правила написаны не тобой, так какого же х.. ты пытаешься разрешать мне их нарушение?

Опубликовано
Не сам не видел, сужу по тому как машины стояли. Семера шла в разворот снизу с советского на толстого. Ну и получила аккурат в водительскую дверку левой стороной передка второй тачки.

Для информации. У классики замята средняя левая часть, а у шевроле передняя, включая оба крыла, удар был под углом 90 градусов. А положение машин.... Когда происходит удар на скорости, то машины с места удара откидывает. Судя по следам, классика ехала по ЛТ, со стороны Юбилейки, а шевроле по СП, со стороны Ломоносова.

Опубликовано

полчаса назад, советский-свердлова, вишневая четырка с блондингой средних лет за рулем, классика жигулей, еще помоему несколько машин, не понял в суете, создалась пробка, жертв нет, все с улыбками ходят вокруг своих разбитых корыт =D>

Опубликовано
Вот-вот. Мне тоже иногда хочется выйти и спросить:

"Дорогой друк, правила написаны не тобой, так какого же х.. ты пытаешься разрешать мне их нарушение?

Признаться, и я иногда приглашаю проехать первым. Потому что водитель лишь слегка притормаживает, рассчитывая, что я успею пулей перед ним проскочить. А у меня возраст, вес и здоровье уже не пацанские, чтобы скакать как олень, и я бываю не уверен, что человек за рулем не упрется бампером мне под коленки. Поэтому или вы останавливаетесь в ноль за метр до зебры, либо вэлкам. Намеков я, как пешеход, не понимаю.

Опубликовано

Юбилейная - 30 лет Победы... четырка с 30 лет Победы выехала неудачно... ниже на Юбилейной около пешеходного стоит 15 с аварийкой...

Опубликовано
Признаться, и я иногда приглашаю проехать первым. Потому что водитель лишь слегка притормаживает, рассчитывая, что я успею пулей перед ним проскочить.

пешеход должен идти по зебре твердым, размеренным, уверенным шагом с полной готовностью в любой момент совершить 3-х метровый прыжок, вперед или назад =D>

Опубликовано
Для информации. У классики замята средняя левая часть, а у шевроле передняя, включая оба крыла, удар был под углом 90 градусов. А положение машин.... Когда происходит удар на скорости, то машины с места удара откидывает. Судя по следам, классика ехала по ЛТ, со стороны Юбилейки, а шевроле по СП, со стороны Ломоносова.

Чето не того-то... Классика стояла мордой к Ломоносова. Ее что, на 180 градусов развернуло?

вот примерно так :

Опубликовано
Чето не того-то... Классика стояла мордой к Ломоносова. Ее что, на 180 градусов развернуло?

вот примерно так :

А ты посмотри, тут где то видео выкладывали, про аварии, как разворачивает после ударов машины.

А вот оно

http://www.yapfiles.ru/show/108810/a247b00...0ca74c.flv.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...