jimm031 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Был у бабуси. Чувствует себя нормально, извиняется. Перелом без смещения, СГМ в легкой степени. Родни здесь нет, но бабуся с активной жизненной позицией. Много подружек и друзей, которые ей уже помогают. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так...чем дело кончится?? чем сердце успакоицца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) огромное спасибо всем, кто пытался помочь... Андрею, Захару, молодому человеку( по-моему Василий). может еще кого не упомянула... вобщем СПАСИБО всем большое!! вы молодцы! Изменено 11 июня, 2010 пользователем Mila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты только не переживай так. Есть же ОСАГО, вот пусть и расплачиваются. Повреждения не критические, ездить можно. Потихоньку копите на ремонт. Главное все живы и здоровы, а железки починятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) а чо ..кто виноват то?? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты только не переживай так. Есть же ОСАГО, вот пусть и расплачиваются. Повреждения не критические, ездить можно. Потихоньку копите на ремонт. Главное все живы и здоровы, а железки починятся. все понятно, что починятся, только обидно как так получилось, я всегда была так внимательна смотря по зеркалам, удивляясь как другие этого не делают. нервоз сотрудники ГИБДД подняли еще с утра, штрафуя за тонировку на протяжении минут 20, вот и опаздывала... :lol: за поддержку спасибо а чо ..кто виноват то?? первый раз в жизни- я( надеюсь что последний) ВАЗ 1978 домахался мне когда меня штрафовали утром и его тормознули для проверки документов...но он был чист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) * Изменено 11 июня, 2010 пользователем -=ShAmAn=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 По поводу пешика, пацан сбил пьяного не пешеходном, для водителя никаких последствий. Родственники требовали денег послал лесом. В суд так и не подали(вторично я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ...ВАЗ 1978 домахался мне когда меня штрафовали утром и его тормознули для проверки документов...но он был чист.... не совсем =D> до тонировки докопаться пытались - но я съехал - типа окна открыты- она мне не мешает =D> ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня ночью было вооруженное нападение на сотрудников ДПС около Суксуна! Повсему пермскому краю объявлена тревога! На трассах тормозят всех без разбору - проверяют всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 12.06.2010 11:37Сегодня в три часа утра в Суксунском районе неизвестные напали на пост ГБИДД. Несколько человек в масках и камуфляже подожгли стоявшую на посту машину, в ней погиб 30-летний сотрудник дорожно-патрульной службы. Двое других остались живы. На месте преступления, работают руководители всех правоохранительных органов Пермского края, созданы оперативно-розыскные группы. В Пермском крае объявлена операция "Вулкан-3". Усилена охрана постов ГИБДД бронетранспортерами, тщательно проверяется проходящий траспорт. http://permnew.ru/news?post_id=4419 фигасе! Чечня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 http://permnew.ru/news?post_id=4419 фигасе! Чечня какая-то... ой-ё-ёй.....чё щас будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 спасибо, а что такое перелом в/3 Именно так - "верхней трети". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) фигасе! Чечня какая-то... ой-ё-ёй.....чё щас будет!!! В Новожилово усиленный пост ГИБДД стоит...Люди с автоматами в брониках, касках и камуфляже...2 машины ДПС народу около 6 человек на вскидку... Изменено 12 июня, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) http://www.lifenews.ru/news/27822 Изменено 12 июня, 2010 пользователем -=ShAmAn=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Жесть, так главное специально напали =D> Странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кто то очень устал от работы ГИБДД Пермского края. А вообще могли напасть что бы завладеть автоматом. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кто то очень устал от работы ГИБДД Пермского края. А вообще могли напасть что бы завладеть автоматом. =D> Скорее всего это и была первоочередная цель Оружием завладеть в корыстных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Уже двое погибших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Двое? Откуда двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Видимо насмотрелись новостей про Владик-и решили всколыхнуть общественнось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Уже двое погибших Просвяти, в радио сказали один, двое отбились запершись на втором этаже поста. Из добычи преступников АК и ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Вот такие у нас во дворе ДТП: 1_12_06_2010.wmv А вот так после них расходятся: 2_12_06_2010.wmv Товарищ с калины еле на ногах стоял, а вот соседу повезло - чуть погнут бампер и денег заработал. Ну и спасибо, что меня прикрыл. После скачивания проверьте расширение, должно быть .wmv Изменено 12 июня, 2010 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Товарищ с калины еле на ногах стоял, а вот соседу повезло - чуть погнут бампер и денег заработал. Ну и спасибо, что меня прикрыл. Офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Страна дураков. Пора тему мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 хорошо заснято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти