Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у бабуси. Чувствует себя нормально, извиняется. Перелом без смещения, СГМ в легкой степени. Родни здесь нет, но бабуся с активной жизненной позицией. Много подружек и друзей, которые ей уже помогают. Вот так.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

огромное спасибо всем, кто пытался помочь... Андрею, Захару, молодому человеку( по-моему Василий). может еще кого не упомянула... вобщем СПАСИБО всем большое!! вы молодцы!

Изменено пользователем Mila
Опубликовано

Ты только не переживай так. Есть же ОСАГО, вот пусть и расплачиваются. Повреждения не критические, ездить можно. Потихоньку копите на ремонт. Главное все живы и здоровы, а железки починятся.

Опубликовано
Ты только не переживай так. Есть же ОСАГО, вот пусть и расплачиваются. Повреждения не критические, ездить можно. Потихоньку копите на ремонт. Главное все живы и здоровы, а железки починятся.

все понятно, что починятся, только обидно как так получилось, я всегда была так внимательна смотря по зеркалам, удивляясь как другие этого не делают. нервоз сотрудники ГИБДД подняли еще с утра, штрафуя за тонировку на протяжении минут 20, вот и опаздывала... :lol: за поддержку спасибо

а чо ..кто виноват то??

первый раз в жизни- я( надеюсь что последний)

ВАЗ 1978 домахался мне когда меня штрафовали утром и его тормознули для проверки документов...но он был чист....

Опубликовано

По поводу пешика, пацан сбил пьяного не пешеходном, для водителя никаких последствий. Родственники требовали денег послал лесом. В суд так и не подали(вторично я так понял)

Опубликовано
...

ВАЗ 1978 домахался мне когда меня штрафовали утром и его тормознули для проверки документов...но он был чист....

не совсем =D>

до тонировки докопаться пытались - но я съехал - типа окна открыты- она мне не мешает =D>

ВНИМАНИЕ!!!!

Сегодня ночью было вооруженное нападение на сотрудников ДПС около Суксуна!

Повсему пермскому краю объявлена тревога!

На трассах тормозят всех без разбору - проверяют всё!!!!

Опубликовано
12.06.2010 11:37

Сегодня в три часа утра в Суксунском районе неизвестные напали на пост ГБИДД.

Несколько человек в масках и камуфляже подожгли стоявшую на посту машину, в ней погиб 30-летний сотрудник дорожно-патрульной службы. Двое других остались живы.

На месте преступления, работают руководители всех правоохранительных органов Пермского края, созданы оперативно-розыскные группы. В Пермском крае объявлена операция "Вулкан-3".

Усилена охрана постов ГИБДД бронетранспортерами, тщательно проверяется проходящий траспорт.

http://permnew.ru/news?post_id=4419

фигасе! Чечня какая-то...

Опубликовано (изменено)
фигасе! Чечня какая-то...

ой-ё-ёй.....чё щас будет!!!

В Новожилово усиленный пост ГИБДД стоит...Люди с автоматами в брониках, касках и камуфляже...2 машины ДПС народу около 6 человек на вскидку...

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

Кто то очень устал от работы ГИБДД Пермского края. А вообще могли напасть что бы завладеть автоматом. =D>

Опубликовано
Кто то очень устал от работы ГИБДД Пермского края. А вообще могли напасть что бы завладеть автоматом. =D>

Скорее всего это и была первоочередная цель

Оружием завладеть в корыстных целях

Опубликовано
Уже двое погибших

Просвяти, в радио сказали один, двое отбились запершись на втором этаже поста. Из добычи преступников АК и ПМ.

Опубликовано (изменено)

Вот такие у нас во дворе ДТП:

1_12_06_2010.wmv

А вот так после них расходятся:

2_12_06_2010.wmv

Товарищ с калины еле на ногах стоял, а вот соседу повезло - чуть погнут бампер и денег заработал. Ну и спасибо, что меня прикрыл.

После скачивания проверьте расширение, должно быть .wmv

Изменено пользователем Vova
Опубликовано
Товарищ с калины еле на ногах стоял, а вот соседу повезло - чуть погнут бампер и денег заработал. Ну и спасибо, что меня прикрыл.

Офигеть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...