Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Будете во Всеволодо-Вильве - рулите осторожно. Видел в поселке 4 машины всего, и все они участники 2-х ДТП (одно на одной стороне поселка, другое в противоположной). Причем одно из них лобовое. Знаков в деревне нет, улицы длинные, перекрестков много, никогда не знаешь, кто откуда выскочит и кто кому уступать должен.

Да, и еще - дороги там вообще не посыпают, хрен остановишься если чо.

Опубликовано

сегодня...уже вчера... в 16 часов на злополучном перекрестке Юбилейная-Л.Толстого сбили бабушку.

проезжала мимо... такое ощущение, что сбили буквально минуты за 2-3 до этого.

останавливаться прямо у швейной фабрики (кажется) не стала. проехала чуть дальше до стоматки.

сначала набрала машинально 020. сбросила. гайцев и так по городу много--разберутся.

набрала 030. сначала спросила, поступал ли уже звонок о дтп на этом перекрестке. была очень удивлена, что нет. сообщила.

далее не знаю.

Опубликовано
Виновник то не скрылся ?

стоял. серая 9/14.

мужик рядом с бабкой, а баба с аварийным треугольником подбежала

Опубликовано

два дтп однотипных вроде как седне видел, на к.маркса/юбилейной уазик vs ино хеч лохматого года в повороте притерлись вроде как, и на повороте с юбилейной на пятилетку газель vs тоже ино какоето тоже в повороте притерлись... газелист воспользовался моментом и на матрасике под газелью валялся, чет починял...

Опубликовано

На Юбилейной-К.Маркса водила уазика пытался с правого ряда повернуть налево, а там шкода ехала.

Опубликовано

4e342d6489fd.jpg

качество с трупки фиговое и еще крыло лежало на левом ряду от этой "Шкоды"...эти идиоты даже не додумались знак аварийки поставить

Опубликовано
эти идиоты даже не додумались знак аварийки поставить

когда я ехал перед крылом вроде стоял треугольник

Опубликовано

фото уже когда я обратно ехал а когда от Ленина до Л.толстого - нифига не было знака...все кто в левом ряду был щемились в правый

Опубликовано
когда я ехал перед крылом вроде стоял треугольник

Я тоже проезжал там, но знака небыло, а самое интересное, что передо мной ехали гаишники и они на этом перекрестке с люстрой пролетели на красный и остановили кого-то ближе к РГС.

Опубликовано

Знак я лично поставил у крыла. Там товарища подбили. Знак соизволил через некоторое время самостоятельно исчезнуть, пока все были заняты ожиданием ГАИ.

Опубликовано

на перекресте Мира- Юбилейная стоят три машины: тойота, четырка, а третью не разглядела, черная какая-то...

Опубликовано

Мира возле 2го универсама, 99, и 9.. 99 видимо выезжал из дворов между универсамом и 12ти этажкой. Тут то ему ему 9 и притерлась в бочину..

Опубликовано

сегодня изперми когда возвращался, видел на "Восточном" обходе, где кольцо с круговым движением, девятка серебристая прямо в это кольцо влетела.

Пролетела дальше середины, ьлаго отбойники там пластиковые а не бетонные.

Два мужика её там откапывали.

Опубликовано
сегодня изперми когда возвращался, видел на "Восточном" обходе, где кольцо с круговым движением, девятка серебристая прямо в это кольцо влетела.

Пролетела дальше середины, ьлаго отбойники там пластиковые а не бетонные.

Два мужика её там откапывали.

помню, как это кольцо соорудили - там регулярно его пробовали на прочность. не перевелись еще...

Опубликовано
Знак я лично поставил у крыла. Там товарища подбили. Знак соизволил через некоторое время самостоятельно исчезнуть, пока все были заняты ожиданием ГАИ.

был знак...

Опубликовано

на перекрестке Ленина-Уральских танкистов черная 10-ка(или 12-ка) с разбитым бампером и вроде Санта-Фе

Опубликовано

На светофоре Юбилейная-Свердлова, со стороны Икара, паровозик (3-5? машин, повреждения незначительные), небольшая пробка.

Опубликовано

Перекресток Юбилейной и Ленина....стоит Кашкай по средь дороги и ОДА....тока ода почему то против движения на Ленина...кашкаю не повезло морда в хлам....а у Оды повреждения не рассмотрел...

Опубликовано

Версия: Ода со стороны Соликамска шла под розовеющий зелёный, Кашкай с Циренщикова рыпнулся под зеленеющий красный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...