GAMER Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сейчас на перекрестке Ленина юбилейная три машины!!!Работают комисары. примерно в это время видел там только две Ланос и 10-ка дорогу не поделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня около БФ УрГЭУ прямо радям с парковкой 2112 в бочину 21099. У 2112 вся морда разворочена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня аномально-аварийный день: 2 ДТП у Детского мира, на Березниковской-Миндовского две десятки вьехали в Рено-символ =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) я а сегодня вечерм видел ДТП на перекрестке Свердлова-Юбилейная с маленькой белой лупоглазой машинкой...не Zaxap случаем? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем GAMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вчера на дамбе Яйвы,там где недавно было ДТП снова ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Щас по Астеру показывали выпуск новостей годичной давности. В него попал сюжет о ДТП с нокаутом Горячкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Щас по Астеру показывали выпуск новостей годичной давности. В него попал сюжет о ДТП с нокаутом Горячкина. Месяц назад в газете какой-то фотки с этой аварии печатали. Всё никак забыть его не могут... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А, помню, с подписью "За последний месяц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ДТП у Детского мира Воотт...а я писал про это место...каждый день там выползаю буквально...вроде почистили, но всё равно недостаточная видимость...видимо кто-то высунулся...бампер лежит от 10(11,12)....надо наверное все таки до советского спускаться... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всё никак забыть его не могут... =D> Пострадавшая девушка ведь беременная была. Хотелось бы надеятся, что у неё и её ребёнка всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я а сегодня вечерм видел ДТП на перекрестке Свердлова-Юбилейная с маленькой белой лупоглазой машинкой...не Zaxap случаем? К счастью не я. Есть Хондочка похожая, может она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 видел седне хондочку эту на кольце у ленина, вроде целая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 К счастью не я. Есть Хондочка похожая, может она. Там субарик был светлый металик,девушка за рулём,колесо встало как-то несуразно выдавило немного левое крыло(как там у механиков говоритьсось полетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 седне у перехода на уралкале патриот догнал ноута... повреждения вроде минимальные... чуток тормозного пути хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 19.02.10 мини ДТП на советском 10 vs 09 повреждений нет, стояли упершись бамперами с аварийками. не помню улицу перекрестка, чуть ниже Вишенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Л.Толстого - Советский видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня на переходе у фрогги наблюдал неприятную картину. Девушка с маленьким ребенком на руках переходила дорогу. Два ряда остановились ее пропускать. В третьем как водится самые умные ездят. Вот она прошла два ряда, далее вижу как в замедленной съемке - машина прямо мимо нее проезжает. Ну думаю капец. Девушка с ребенком осталась стоять. Потом только доходит звук удара, зеркало в дребезги. Ребенок начинает кричать, мать тоже. Уж не знаю куда попало, или по ребенку на руках, или по девушке. Потом и она начала кричать. Этот крендель остановился, вышел. Все офигели. Я тоже офигел неимоверно. Подошел к ней и оставил свой номер, если свидетель понадобится (только потом допер, что ни номер, ни марку машины не запомнил). Судя по тому, что ребенок у нее на руках не плакал, надо думать все нормально. Да и с девушкой все в норме судя по всему, в плане физическом. Гайцы прибыли тут же, проезжали рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вчера вечером прикольно Волга сидела в сугробе по Советскому около Терра-интерьера! летела от пл.фронтовиком видимо. и так хорошо сидела!!!! почти всем корпусом! и сугробик высокий был, который снегоуборочные машины на углах заездов во дворы оставляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня на переходе у фрогги наблюдал неприятную картину. Девушка с маленьким ребенком на руках переходила дорогу. Два ряда остановились ее пропускать. В третьем как водится самые умные ездят. Вот она прошла два ряда, далее вижу как в замедленной съемке - машина прямо мимо нее проезжает. Ну думаю капец. Девушка с ребенком осталась стоять. Потом только доходит звук удара, зеркало в дребезги. Ребенок начинает кричать, мать тоже. Уж не знаю куда попало, или по ребенку на руках, или по девушке. Потом и она начала кричать. Этот крендель остановился, вышел. Все офигели. Я тоже офигел неимоверно. Подошел к ней и оставил свой номер, если свидетель понадобится (только потом допер, что ни номер, ни марку машины не запомнил). Судя по тому, что ребенок у нее на руках не плакал, надо думать все нормально. Да и с девушкой все в норме судя по всему, в плане физическом.Гайцы прибыли тут же, проезжали рядом. видел стояли, еще понять не мог че случилось... за переходом, с треугольником, толпа народу и машина, вон оно как =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня на переходе у фрогги наблюдал неприятную картину. Девушка с маленьким ребенком на руках переходила дорогу. Два ряда остановились ее пропускать. В третьем как водится самые умные ездят. в тему к тонировке - когда там стоят НЕтонированые машины- то пешехода видно, а сквозь тонировку нет но вообще там знак 40- если не превышать всега остановица успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Это уже наверное даже не смешно, сколько можно пытаться срезать этот круг?! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Тимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 в тему к тонировке - когда там стоят НЕтонированые машины- то пешехода видно, а сквозь тонировку нетно вообще там знак 40- если не превышать всега остановица успеешь Сегодня на переходе у фрогги наблюдал неприятную картину. Девушка с маленьким ребенком на руках переходила дорогу. Два ряда остановились ее пропускать. В третьем как водится самые умные ездят. Вот она прошла два ряда, далее вижу как в замедленной съемке - машина прямо мимо нее проезжает. Ну думаю капец. Девушка с ребенком осталась стоять. Потом только доходит звук удара, зеркало в дребезги. Ребенок начинает кричать, мать тоже. Уж не знаю куда попало, или по ребенку на руках, или по девушке. Потом и она начала кричать. Этот крендель остановился, вышел. Все офигели. Я тоже офигел неимоверно. Подошел к ней и оставил свой номер, если свидетель понадобится (только потом допер, что ни номер, ни марку машины не запомнил). Судя по тому, что ребенок у нее на руках не плакал, надо думать все нормально. Да и с девушкой все в норме судя по всему, в плане физическом.Гайцы прибыли тут же, проезжали рядом. если в голове этого водятла нет мозгов то поможет только операция по пересадке.....Хотя в его голове любые нормально пересаженные мозги быстро гибнут. Сожалею, что меня небыло там рядом. Всек бы этому уроду......... Правила Дорожного Движения 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вчера вечером прикольно Волга сидела в сугробе по Советскому около Терра-интерьера!летела от пл.фронтовиком видимо. и так хорошо сидела!!!! почти всем корпусом! и сугробик высокий был, который снегоуборочные машины на углах заездов во дворы оставляют!!! Видел его - этот паренек у меня в соседнем подъезде живет. Его какой-то чувак выезжая от почты подрезал и свалил по-быстрому, а он гаицев там часа два ждал. А еще вчера вечером у общаги "Юность" (бар "ганс") волга сбила человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Напротив Автостоянки "У михалыча". На логане передняя дверь ушла внутрь сантиметров на 40 (на фото плохо видно), походу брусьев безопасности (типа как в ТАЗе) в двери нет. Средняя стойка внутрь, на крыше складки в районе средней стойки. Никогда мне логаны не нравились... А митсубиська, праворукая причём, потом ещё и своим ходом уехала. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Видел эту аварию. Так и не понял как Логан улетел в сугроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти