Happy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хе, понедельник день тяжелый, 3 дтп за утро видел. между мира и уралкалом корейский автобус vs тайота серебривтая, потом, по неизвестной причине камаз ехавший со стороны усолья вылетел на встречку в конце моста и сбил столб за мостом. на и на обратном пути фокус vs двенашка на пятилетки/мира, фокус догнал 12рик... забыл, в первой аварии автобус тоже в столб ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) хе, понедельник день тяжелый, 3 дтп за утро видел. между мира и уралкалом корейский автобус vs тайота серебривтая, потом, по неизвестной причине камаз ехавший со стороны усолья вылетел на встречку в конце моста и сбил столб за мостом. на и на обратном пути фокус vs двенашка на пятилетки/мира, фокус догнал 12рик... забыл, в первой аварии автобус тоже в столб ушел проезжал мимо, видел как тетка, как запаравский боксер, била кулаком по лицу водилы фокуса. К его чести он не отвечал кулаками (хотя было бы можно). А это в перми, весь терон гудит (водитель ВАЗ-2114 погиб, а с кукурузера с места ДТП убежал или убежала) http://www.youtube.com/watch?v=2TLz-9oZgyk Изменено 18 января, 2010 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сгонял за справкой,дали съездил отметил в ГАЙ блин забыл спросить вписан ли водитель в страховку,да ещё на Ленина 1 сидит оценщик,они напару с комиссаром давай мне подсказывать,мол езжай в страховую виновника СК МСК,там мол скажи что не хочешь ждать экспертизы и готов завтра привезти с собой с Ленина 1,так я сейчас в раздумье стоит ли мне его привлекать,кто с ним уже сталкивался? что мне в МСК сказать лучше,или проще их экспертизой воспользоваться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сгонял за справкой,дали съездил отметил в ГАЙ блин забыл спросить вписан ли водитель в страховку,да ещё на Ленина 1 сидит оценщик,они напару с комиссаром давай мне подсказывать,мол езжай в страховую виновника СК МСК,там мол скажи что не хочешь ждать экспертизы и готов завтра привезти с собой с Ленина 1,так я сейчас в раздумье стоит ли мне его привлекать,кто с ним уже сталкивался? что мне в МСК сказать лучше,или проще их экспертизой воспользоваться ??? Про страховку выясни обязательно. А по поводу Ленина,1 - люди тоже заработать хотят, поэтому тебе и советуют сделать так. Зачем тебе деньги лишние тратить? Не суетись, пообщайся сначала со страховыми компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Про страховку выясни обязательно. А по поводу Ленина,1 - люди тоже заработать хотят, поэтому тебе и советуют сделать так. Зачем тебе деньги лишние тратить? Не суетись, пообщайся сначала со страховыми компаниями. Вот что написали в справке,водитель ХХХ управляя а/м ВАЗ 21144 нарушил п.п 10.1 ПДД РФ,не учёл скоростной режим,дорожное покрытие,допустил столкновение с а/м ВАЗ 21150,так как за данное нарушение отсутствует административная ответственность КОАП РФ определил руководствуясь ч.5 ст. 28.1 КоАП РФ, на основании п 2 ст.24.5 КоАП РФ отказать в возбуждении дела об административном правонарушении. Про страховку выясни обязательно. А по поводу Ленина,1 - люди тоже заработать хотят, поэтому тебе и советуют сделать так. Зачем тебе деньги лишние тратить? Не суетись, пообщайся сначала со страховыми компаниями. Самое интересное куда мне всё же правильней обратится к себе в РГС или к виновнику в МСК??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Самое интересное куда мне всё же правильней обратится к себе в РГС или к виновнику в МСК??? :lol: С недавнего времени это значение не имеет, поэтому лучше обратись с свою (РГС), у МСК с выплатами в последнее время плохо, по несколько месяцев тянут. А РГС считают быстро, но мало, но тут есть вариант через суд свое получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) С недавнего времени это значение не имеет, поэтому лучше обратись с свою (РГС), у МСК с выплатами в последнее время плохо, по несколько месяцев тянут. А РГС считают быстро, но мало, но тут есть вариант через суд свое получить. В том то и беда что мало платят,у меня там возможно кузов править надо будет а они вед скрытые повреждения фиг оплотят,только снаружи и то с учётом износа,да плюс СУДы это вообще полный абзац,как бы мне не пришлось вообще с хозяином судится насчёт компенсации (доплаты) что бы потом можно было новую деталь купить,а то дадут за бампер рубля 1.5 а он стоит намного дороже. Короче пападос :lol: :lol: Изменено 18 января, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Скорей всего тебе потом хоть как придется через суд дело решать. В РГС есть оценщик, бесплатный, но считает странно. Спорить бесполезно, старается любую замену детали на ремонт свести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 когда в ргс обращался по осаге, там был мужичек который тока фиксировал повреждения, типа потом все мотерьялы в москву, и там оценку проводить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 когда в ргс обращался по осаге, там был мужичек который тока фиксировал повреждения, типа потом все мотерьялы в москву, и там оценку проводить будут. Так и есть, здесь только осмотр делают, а считают все в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Возле 5 школы потерлись форд и шестерка, повреждения минимальные. Шестерка на тразитах, и водителя не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Интересные гос. номера: 10-ка -333--, Приора -900--. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не понял, что там произошло? Одна тащила другую на веревке и буксируемая догнала её? Машина КВО разбилась возле Романово, вроде как двое погибших. А в Романово, говорят, дорога по кладбищу построена. Кто что знает? гл. бухгалтер КВО погибла. В Пермь с отчетом ехала. Хороший человек была. Земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заходил сегодня в КВО- два траурных фото, парень еще молодой (лицо знакомое, не помню где видел), водителем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заходил сегодня в КВО- два траурных фото, парень еще молодой (лицо знакомое, не помню где видел), водителем был? Тоже туда сегодня заходил после работы "кассу брать". Чёта ничего не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хе, понедельник день тяжелый, между мира и уралкалом корейский автобус vs тайота серебривтая, ...забыл, ...в аварии автобус тоже в столб ушел В продолжение тойотной темы. :-) В Соликамске, по дороге от автовокзала в сторону боровска - "паровозик" из двух тойот и десятки. Как результат " маленькая" пробочка :-) (файл 18-01-10_1429-0.bmp переименовать в rar, архив распаковать, качество видео плохенькое - снято на мобильник) 18_01_10_1429_0.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня в 17 часов возвращался из Усолья, еду по дамбе км. 80-90, за мной еще пара машин. Смотрю слева кто-то всю колонну, как стоячую, обгоняет - красный тонированный ниссан ноут. Про себя думаю: "ну псих", подвинулся немного от греха подальше... Обогнал. Подъзжаем к мостоотряду, ноута кидать начало из стороны в сторону, потом на встречку и на бровку. Едва с КАМАЗом встречным не сошлись... Притормаживаем, смотрю - из авто вылазит блондинкО! Ну мы, конечно, вспомнили про женщин за рулем... Спрашиваем, - все нормально, похоже, тут еще пара авто остановилась, не стал оставаться и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А кто может быстро подсказать, в какую сторону ехала машина КВО (в Пермь или обратно). Надо бы уточнить, но до усольского ГИБДД не могу дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В аварии в перми нашелся виновник, управлявший джипой (сюжет в новостях по РТР Москва). Какой та дяденька. То есть дочка кого то там не причем. При чем дяденька уже сидел за аналогичное. Ну че, радуемся за дочку, у папы которой так много баблосов. И радуемся за дяденьку и его обеспеченное на некоторое время будущее. Тока жене погибшего не радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В аварии в перми нашелся виновник, управлявший джипой (сюжет в новостях по РТР Москва). Какой та дяденька. То есть дочка кого то там не причем. При чем дяденька уже сидел за аналогичное. Ну че, радуемся за дочку, у папы которой так много баблосов. И радуемся за дяденьку и его обеспеченное на некоторое время будущее.Тока жене погибшего не радостно. Дяденька...Парень, 26 лет...Имя говорить не буду :) Ехал с родственником. Якобы сам пришёл и сдался. Но я думаю это "ход" что бы смягчить вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну блин, чего секреты придумывать уж после полудня имена, фамилии были известны. http://perm.kp.ru/daily/24425.5/595275/ http://perm.rfn.ru/video.html?type=r&id=11835 Сюжет Т7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну блин, чего секреты придумывать уж после полудня имена, фамилии были известны. http://perm.kp.ru/daily/24425.5/595275/ http://perm.rfn.ru/video.html?type=r&id=11835 Сюжет Т7: Ничего никто не придумывает...всё как есть, я сказал то что надо...а то что не надо и не надо говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дяденька...Парень, 26 лет...Имя говорить не буду :) Ехал с родственником. Якобы сам пришёл и сдался. Но я думаю это "ход" что бы смягчить вину. Тут два пути либо смягчить вину либо кого то прикрыть,но это не нам судить,там разберутся и без нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тут два пути либо смягчить вину либо кого то прикрыть,но это не нам судить,там разберутся и без нас :) О чём я и говорю...Факт ДТП есть, найден виновник...Всё...двигай "наш суд, самый гуманный суд в мире!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня где то в 16 часов была авария на Пятилетке между Мира и Уралкалием. Форд, Десятка и вроде четырка. Машины были по дороге раскиданны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти