Zidane Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сузуки Джимни... Ещё одно ДТП сейчас видел. На Юбилейной за БИРЦем выезд между домами. Оттуда выезжала ино, а 99, хотевшая туда повернуть с Юбилейной, ушла прямо в бочину этой ино. Как вариант Сузука уходила от столкновения, с кем-то отъехавшим от Ленина, 47. значит все таки сузуки...а троллейбус причастен? Я когда проезжал, стоял ещё троллейбус с аварийкой включенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да, я тоже не понял: причастен или роги не дотягиваются.)) Щас домой ехал их уже не было. А Фьюжн на Юбилейной-К.Маркса ещё сидел на сугробе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Перекрёсток К.маркса и аксакова, синяя четырко, и буханка. У четырки нормально так морду разворотило =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Перекрёсток К.маркса и аксакова, синяя четырко, и буханка. У четырки нормально так морду разворотило =\ угу. тоже видел. четырка новенькая ещё в добавок, краска блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вести с полей: Простояла там 2 часа в пробке. Там в самом логу ДТП столкнулись 2 фуры. Каждая стоит на встречной (для себя) полосе. С места ДТП уехала скрая и пожарная машина. На место ДТП прибыло 5 экипажей ДПС. (3 десятки и 2 пятнашки) Я полтора часа назад домой вернулась. Друзья едут на 18:00 автобусе. Когда я приехала домой они только выехали из пробки. В час ночи приехал 18:00 часовой автобус из Перми. На дороге ужасно, снегопад, метель. Местами видимость 3 метра. Я тоже простоял в этой пробке, он как-то удачно и быстро уехал оттуда, две фуры столкнулись конечно жесть. А ехал обратно недоезжая до Челвы была тоже авария, пятнаху догнала какая-то машина, потом газель там же в сугробе была, видимо уворачивалась, тут же рядом в небольшую горку не могут подняться фуры, вообще капец. Да, фур много не могло подняться, да и еще одну газель в сугробе видел... блин тока машину забрал с ремонта и напервомжеперекрёстке чуть сдороги тралик невынес! Ты давай это как-то поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Минут 15 назад. Злополучный перекрёсток Советский/Ломоносова. Шнива? (бампер рядом) и Спарк?834? красненький (на сугробе у столба, со стороны парка). ?-темно, плохо разглядел Похоже пора в городе курсы экстремального вождения открывать. Где записаться можно? :dada: Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Калина там в сугробе, а не спарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сегодня чуть не сьехался с какимито беспредельщиками на 99ой, шёл по Льва Толстого от Пятилетки, они по советскому со стороны Ломоносова, уступать незахотели =\ Тормозя вылетели на середину, я еле как увернулся, в сугроб уткнулся. На знаки смотреть видимо не учили уродов. Жути хапнул, думал всё, финита ля комедия =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Притормаживать надо, когда перекрёстки проезжаешь...много таких, кто летят сломя голову, не смотрят налево направо, главное что им либо зелёный горит либо главная...всё пипец мля. Сейчас тем более скользко...так что, куча всяких факторов влияют на торможение в зимнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Притормаживать надо, когда перекрёстки проезжаешь...много таких, кто летят сломя голову, не смотрят налево направо, главное что им либо зелёный горит либо главная...всё пипец мля. Сейчас тем более скользко...так что, куча всяких факторов влияют на торможение в зимнее время. Проезжая именно ЭТОТ перекрёсток, я вообще не смотрю главная или нет, сам стараюсь остановится почти, зная его дурную славу:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Авария около стройтехникума, по Юбилейной, по стороне если ехать от Мелодии. "Пожарка" (УРАЛ) догнала 9-ку такси... У 9-ки жопа покорючена неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Авария около стройтехникума, по Юбилейной, по стороне если ехать от Мелодии. "Пожарка" (УРАЛ) догнала 9-ку такси... У 9-ки жопа покорючена неплохо... Тоже видел когда грел авто,но мне показалось что урал не причём,99 догнала 9-ку,а пожарка это к месту аварии приехала,сейчас вроде единая служба МЧС,просто не раз уже видал что к месту аварии пожарку подгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Парижская -Ломоносова опять заварушка с участием нескольких машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 сейчас вроде единая служба МЧС,просто не раз уже видал что к месту аварии пожарку подгоняют. Да-да, уже год точно, может даже больше, пожарки ездят на дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тоже видел когда грел авто,но мне показалось что урал не причём,99 догнала 9-ку,а пожарка это к месту аварии приехала,сейчас вроде единая служба МЧС,просто не раз уже видал что к месту аварии пожарку подгоняют. Не, не... По следам пожарки было видно что она пыталась "дополнительно" тормозить об бордюр с железным забором, а у 9-ки было повреждено всё что выше задних фар (крышка багажника, стекла и крыша), а бымпер абсолютно целый был... 99-ую я там вообще не видел, может ГП была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryha Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Прямо на моих глазах пожарники летели на вызов с маячками,девятка стояла ждала когда загориться стрелка,урал пытался оттормозиться заскочил пару раз на бордюр,но остановиться так и не смог ударил девятку в попу!!! Сейчас проезжал перекресток П.комуны Ломоносова опять три машины 7(5) паркетник и девятка!!!У паркетника передний бампер у семерки весь задний правый угол,у девятки передний левый угол и дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Прямо на моих глазах пожарники летели на вызов с маячками,девятка стояла ждала когда загориться стрелка,урал пытался оттормозиться заскочил пару раз на бордюр,но остановиться так и не смог ударил девятку в попу!!! Сейчас проезжал перекресток П.комуны Ломоносова опять три машины 7(5) паркетник и девятка!!!У паркетника передний бампер у семерки весь задний правый угол,у девятки передний левый угол и дверь! Это опять же говорит не в пользу таких лохов водятлов,можно было в перёд сдать и отвернуть немного,он явно первый стоял и не отреагировал в этой ситуации,а огнетушитель из за него не поехал по вызову и именно в этот момент может у кого то произошло горе :dada: ,уж больно много на дорогах дятлов развелось,толко сегодня с утра два раза видел как водятлы создают аварийную ситуацию,первая это какой то гонщик обгонял авто то с права то с лева,а второй когда я поворачивал на оптовку возле переезда у Агроснаба,я поворачиваю а старпёр на оке давай там разворачиваться,козёл бочину мне подставил и остановился поперёк дороги,а сам зенки свои вылупил на меня и сидит гад не чё не делает,пока я его сигналом не разбудил (ну ещё немного жестов хороших в его сторону),короче полный атас на дорогах,я сам не боюсь в кого то вляпаться а вот на перекрёстках стал что то очковать что бы в меня не кто не вляпался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryha Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Перрекресток был пустой!!Девятина могла вполне подвинуться,просто пожарникам нужно было врубить звуковуху при подъезде к перекрестку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот как описали, дак пожарные виноваты. Ну водитель 9 мог свою машину из под удара увести, возможно, но в ДТП он точно не виноват. Да-да, уже год точно, может даже больше, пожарки ездят на дтп А мне кажется это в мае началось, с Рекстона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот вчера на жену наехал... выезжаем с 30 лет Победы на Юбилейную, какой то ВЦ показал поворот, катится км 20, она стала выезжать, он пов выключил и поехал прямо... по всем раскладам моя виновата... но если по чесноку, че воообще людям верить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот вчера на жену наехал... выезжаем с 30 лет Победы на Юбилейную, какой то ВЦ показал поворот, катится км 20, она стала выезжать, он пов выключил и поехал прямо... по всем раскладам моя виновата... но если по чесноку, че воообще людям верить нельзя? Он может случайно поворотник задел и незаметил :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот как описали, дак пожарные виноваты. Ну водитель 9 мог свою машину из под удара увести, возможно, но в ДТП он точно не виноват. Пожарные не виноваты,в правилах чётко сказано уступить дорогу транспортному средству с включёнными проблесковыми маячками синего или красного цвета,а в этом случае он ехал как я понял как раз с люстрой,а на девятке видимо зеркал заднего вида нет,я когда еду по дороге то стараюсь контролировать всё что происходит вокруг,так как я участник движения,ну а раз водила 9-ки мог увести машину из под удара то по моему он и виновен,как бы не установили ГИБДД. Сел за руль смотри за ситуации на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Не первый случай с пожарными "Уралами". И, скорее всего, они опять будут признаны виновниками ДТП. Потому как помимо маячков должна быть включена сирена, а если пересекают перекресток на красный сигнал светофора - то с учетом скорости поперечного трафика. Было уже на перекрестке К.Маркса-Пятилетки, "Запорожец" переехали. "Урал" шел с Авангарда, а Запор - со стороны администрации. Сирены не было, пожарку, решившую пропилить на красный, водитель Запора не увидел из-за угла дома и газетного киоска. Помню (давно, правда, было) в Москве судили водителя скорой помощи, совершившего ДТП, в которой погибли врач, беременная пациентка, и кто-то с другой машины. Выскочил на красный без сирены - она не работала. И еще. Прикольно, когда 15-тонная дура, закачанная водой, летит на спасработы в ДТП. Есть модификации пожарных и спасательных "летучек" на базе "Газели", толку в городе от них больше, да и пошустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Пожарные не виноваты,в правилах чётко сказано уступить дорогу транспортному средству с включёнными проблесковыми маячками синего или красного цвета,а в этом случае он ехал как я понял как раз с люстрой,а на девятке видимо зеркал заднего вида нет,я когда еду по дороге то стараюсь контролировать всё что происходит вокруг,так как я участник движения,ну а раз водила 9-ки мог увести машину из под удара то по моему он и виновен,как бы не установили ГИБДД.Сел за руль смотри за ситуации на дороге. Я сегодня разговаривал с водилой 9-ки, у пожарки если и горела люстра, то он её не заметил пассажирка давление поднимала, а вот то что не было сирены то стопудов. Лично ему подставляться не было никакого резона, на данный момент несёт убыдки от упущенной выгоды. А то что пажарные не виноваты, тут ты погарячился, ситуации разные бывают и пожарка не должна создавать аварийную ситуацию из того что она спешит на вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Xtrymal, для предотвращения ДТП ПДД не предусмотрен манёвр уведения из под удара, только прямолинейное торможение. 9 стояла под стрелку. ИМХО, был третий участник, из-за которого пожарке и пришлось так маневрировать а потом тормозить об разделительный. Пожарке надо было давить этого третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти