Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У центрального Сбербанка стоят два автобуса, в не естественной позе, как будто один другого подпирает в "зад". Туман, не видно нифига :)

Опубликовано
Видать фуфайку под капот кинул - движок согреть, а оно вона как

я что в ниссан кидал, что в шниву-нормально всё было. но кидал не фуфайку, а сукно мягкое

Опубликовано

Тоже думал на мотор че нить кинуть, только не знаю что, боюсь как бы не пыхнуло

Опубликовано

прогревается реально раза в 2 быстрее. и остывает гораздо медленней

у меня она с сукном на маторе в -10 прогревается почти как летом

Опубликовано (изменено)

да, оно вроде как тлеет очень медленно. в любом случае учуешь и не загорится. короче вывод-сукно кинуть можно

Изменено пользователем Carlito
Опубликовано
Состояние аварийности в г. Березники на 1 декабря 2009 года.

В сравнении с 11 месяцами 2008 года число ДТП увеличилось на 42%, число раненых увеличилось на 55,3%, число погибших увеличилось на 93,8% (за аналогичный период 2008 зарегистрировано 181 ДТП, погибли 16 человек, ранено 208)...

И это на фоне ужесточения штрафных санкций :)

Опубликовано (изменено)

хм..теперь вопрос где взять? :)

вчера 25 ДТП в городе зафиксированно

Изменено пользователем Slava
Опубликовано

Это на фоне увеличения машин на дорогах и более идиотской организации пересечения потоков машин и пешеходов. Про тех, кто сам на встречку вылетел и там убился, я говорить не буду.

Опубликовано

Вчера вечером периодически переключался в мигающий жолтый режим светофор Мира-Пятилетки. Вот это жесть была, видимость метров 10, светофор моргает, кому куда ехать хз. 3 раза там проезжал, первый раз - моргал, минут через 15 нормально заработал и почти сразу снова в моргулис свалился. Электроника наверно глючит.

Опубликовано
Она сёдня и на Пятилетки-Маркса глючит, зелёный моргает, хотя должен постоянно гореть.

Он уже вчера днем так глючил.

Опубликовано

Жесточайшая авария на Юбилейной,не доезжая снизу до льва толстого. Две иномарки и автобус. Как я понял,черная корола то ли поздно заметила автобус то ли пыталась проскочить вообщем выехала со всего маху в автобус,и зацепила движущуюся слева другую машину,или эта другая не успела среагировать и влетела в них:) тойота на тротуаре,вторая иномарка на разделительной...движение пока не затруднено,но думаю в час пик будет пробка...т.к свободна сначала правая полоса,а потом сразу на левую...змейка вообщем:) комиссары работают,ни скорой ни милиции нет...

Опубликовано
Жесточайшая авария на Юбилейной,не доезжая снизу до льва толстого. Две иномарки и автобус. Как я понял,черная корола то ли поздно заметила автобус то ли пыталась проскочить вообщем выехала со всего маху в автобус,и зацепила движущуюся слева другую машину,или эта другая не успела среагировать и влетела в них:) тойота на тротуаре,вторая иномарка на разделительной...движение пока не затруднено,но думаю в час пик будет пробка...т.к свободна сначала правая полоса,а потом сразу на левую...змейка вообщем:) комиссары работают,ни скорой ни милиции нет...
видел эту аварию, ехал вниз у стоматки, вроде-бы которая на разделительной 10-ка,стоит задом вверх
Опубликовано

Говорят у женской колонии сегодня во второй половине дня было серьёзное ДТП. Подробности известны?

Опубликовано
Говорят у женской колонии сегодня во второй половине дня было серьёзное ДТП. Подробности известны?

Интересны тоже подробности.Ехал в 16ч. Стояла девятка, гаишники, и УАЗ буханка. Девятка на встречке и кто то очень крепко зашёл ему в зад.

Опубликовано
видел эту аварию, ехал вниз у стоматки, вроде-бы которая на разделительной 10-ка,стоит задом вверх

может и десятка...я не разглядел, помню что-то светлое,показалось иномарка...может и нет...

Опубликовано
может и десятка...я не разглядел, помню что-то светлое,показалось иномарка...может и нет...

была Дэу Нексия, у Короллы морда с правой стороны существенно разбита.

Опубликовано
Так дороги скользкие жуть.

Не дороги скользкие, а летают как угорелые, в такой мороз тормоза клинят и машина юзом идёт.

Опубликовано

Вчера вечером приехала я к себе во двор, смотрю поперёк парковки стомт 10ка тёмная номер 882, вроде как отезжать собирается. Стою, жду, когда она уедет. Десятка 882 неуклюже разворачивается, и прямо другой припарковнной десятке в задний бампер. Не задумываясь ни секунды, девушка, водитель 882 преспокойно, уезжает из нашего двора. У припаркованной десятки - дыра на заднем бампере, скорее всего у 882 тоже. Я конечно сообщила владельцу пострадавшей машины обстоятельства дела. Он кинулся вызывать ГИБДД.

Опубликовано
Вчера вечером приехала я к себе во двор, смотрю поперёк парковки стомт 10ка тёмная номер 882, вроде как отезжать собирается. Стою, жду, когда она уедет. Десятка 882 неуклюже разворачивается, и прямо другой припарковнной десятке в задний бампер. Не задумываясь ни секунды, девушка, водитель 882 преспокойно, уезжает из нашего двора. У припаркованной десятки - дыра на заднем бампере, скорее всего у 882 тоже. Я конечно сообщила владельцу пострадавшей машины обстоятельства дела. Он кинулся вызывать ГИБДД.

По башке таким уродам давать надо :)

Ну хотя может "незмаметиЛА" :)

Опубликовано (изменено)

Вчера на третьем калийном Камаз остановку снёс.

17/12/09 около часа дня. Одинадцатая (смят левый передний угол) - девяностодевятая ДПС (смят правый бок). Перекрёсток Березниковская - пр. Советский. Ещё стоят.

Изменено пользователем Pakam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...