DN Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пожарники воды ему туда налили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У центрального Сбербанка стоят два автобуса, в не естественной позе, как будто один другого подпирает в "зад". Туман, не видно нифига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Видать фуфайку под капот кинул - движок согреть, а оно вона как я что в ниссан кидал, что в шниву-нормально всё было. но кидал не фуфайку, а сукно мягкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тоже думал на мотор че нить кинуть, только не знаю что, боюсь как бы не пыхнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 прогревается реально раза в 2 быстрее. и остывает гораздо медленней у меня она с сукном на маторе в -10 прогревается почти как летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сукно не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) да, оно вроде как тлеет очень медленно. в любом случае учуешь и не загорится. короче вывод-сукно кинуть можно Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Состояние аварийности в г. Березники на 1 декабря 2009 года. В сравнении с 11 месяцами 2008 года число ДТП увеличилось на 42%, число раненых увеличилось на 55,3%, число погибших увеличилось на 93,8% (за аналогичный период 2008 зарегистрировано 181 ДТП, погибли 16 человек, ранено 208)... И это на фоне ужесточения штрафных санкций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) хм..теперь вопрос где взять? :) вчера 25 ДТП в городе зафиксированно Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Slava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Это на фоне увеличения машин на дорогах и более идиотской организации пересечения потоков машин и пешеходов. Про тех, кто сам на встречку вылетел и там убился, я говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вчера вечером периодически переключался в мигающий жолтый режим светофор Мира-Пятилетки. Вот это жесть была, видимость метров 10, светофор моргает, кому куда ехать хз. 3 раза там проезжал, первый раз - моргал, минут через 15 нормально заработал и почти сразу снова в моргулис свалился. Электроника наверно глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Она сёдня и на Пятилетки-Маркса глючит, зелёный моргает, хотя должен постоянно гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Она сёдня и на Пятилетки-Маркса глючит, зелёный моргает, хотя должен постоянно гореть. Он уже вчера днем так глючил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Жесточайшая авария на Юбилейной,не доезжая снизу до льва толстого. Две иномарки и автобус. Как я понял,черная корола то ли поздно заметила автобус то ли пыталась проскочить вообщем выехала со всего маху в автобус,и зацепила движущуюся слева другую машину,или эта другая не успела среагировать и влетела в них:) тойота на тротуаре,вторая иномарка на разделительной...движение пока не затруднено,но думаю в час пик будет пробка...т.к свободна сначала правая полоса,а потом сразу на левую...змейка вообщем:) комиссары работают,ни скорой ни милиции нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Жесточайшая авария на Юбилейной,не доезжая снизу до льва толстого. Две иномарки и автобус. Как я понял,черная корола то ли поздно заметила автобус то ли пыталась проскочить вообщем выехала со всего маху в автобус,и зацепила движущуюся слева другую машину,или эта другая не успела среагировать и влетела в них:) тойота на тротуаре,вторая иномарка на разделительной...движение пока не затруднено,но думаю в час пик будет пробка...т.к свободна сначала правая полоса,а потом сразу на левую...змейка вообщем:) комиссары работают,ни скорой ни милиции нет... видел эту аварию, ехал вниз у стоматки, вроде-бы которая на разделительной 10-ка,стоит задом вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тоже видел тойота в мясо... жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Говорят у женской колонии сегодня во второй половине дня было серьёзное ДТП. Подробности известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Говорят у женской колонии сегодня во второй половине дня было серьёзное ДТП. Подробности известны? Интересны тоже подробности.Ехал в 16ч. Стояла девятка, гаишники, и УАЗ буханка. Девятка на встречке и кто то очень крепко зашёл ему в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 видел эту аварию, ехал вниз у стоматки, вроде-бы которая на разделительной 10-ка,стоит задом вверх может и десятка...я не разглядел, помню что-то светлое,показалось иномарка...может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 может и десятка...я не разглядел, помню что-то светлое,показалось иномарка...может и нет... была Дэу Нексия, у Короллы морда с правой стороны существенно разбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Так дороги скользкие жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Так дороги скользкие жуть. Не дороги скользкие, а летают как угорелые, в такой мороз тормоза клинят и машина юзом идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вчера вечером приехала я к себе во двор, смотрю поперёк парковки стомт 10ка тёмная номер 882, вроде как отезжать собирается. Стою, жду, когда она уедет. Десятка 882 неуклюже разворачивается, и прямо другой припарковнной десятке в задний бампер. Не задумываясь ни секунды, девушка, водитель 882 преспокойно, уезжает из нашего двора. У припаркованной десятки - дыра на заднем бампере, скорее всего у 882 тоже. Я конечно сообщила владельцу пострадавшей машины обстоятельства дела. Он кинулся вызывать ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вчера вечером приехала я к себе во двор, смотрю поперёк парковки стомт 10ка тёмная номер 882, вроде как отезжать собирается. Стою, жду, когда она уедет. Десятка 882 неуклюже разворачивается, и прямо другой припарковнной десятке в задний бампер. Не задумываясь ни секунды, девушка, водитель 882 преспокойно, уезжает из нашего двора. У припаркованной десятки - дыра на заднем бампере, скорее всего у 882 тоже. Я конечно сообщила владельцу пострадавшей машины обстоятельства дела. Он кинулся вызывать ГИБДД. По башке таким уродам давать надо :) Ну хотя может "незмаметиЛА" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Вчера на третьем калийном Камаз остановку снёс. 17/12/09 около часа дня. Одинадцатая (смят левый передний угол) - девяностодевятая ДПС (смят правый бок). Перекрёсток Березниковская - пр. Советский. Ещё стоят. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти