Happy Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 15 часов назад, Директор сказал(а) : Для себя понял,что это кольцо маленькое и длинный полуприцеп будет ехать в междурядье. Эти товарищи с полуприцепами и на прямой Ломоносова не могут рядность соблюдать... А тут кольцо, для них это просто фантастика для них. Хотя ряды достаточно широкие, камаз стоял с разметкой промеж колёс, с права машины его без проблем объезжали, так что если он бы по правому ряду чётко ехал а не промеж то не зацепил бы маленькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Мне вот непонятно, а какая такая крайняя необходимость толкает людей двигаться на этом кольце в несколько рядов? Не на МКАДЕ ж, в конце концов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 37 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Мне вот непонятно, а какая такая крайняя необходимость толкает людей двигаться на этом кольце в несколько рядов? Не на МКАДЕ ж, в конце концов.... кстати поток авто хороший. А еще ждем прибавления в Любимов.... и это - лето наверняка будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 49 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : поток авто хороший Может, конечно, в "час пик" я не попадал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 21:56, Zidane сказал(а) : Помню у нас как-то давно крузак главного инженера ночью с аэропорта шел, и в повороте каком-то просто прямо улетел. Водила тогда сетовал, что система курсовой устойчивости отказала))))) Мне больше нравится как некоторые летят, потом оказываются в кювете и недоумевают со словами: "У меня ведь полный привод". Типа полный привод преодолел законы физики, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 10 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Мне вот непонятно, а какая такая крайняя необходимость толкает людей двигаться на этом кольце в несколько рядов? Не на МКАДЕ ж, в конце концов.... А какая необходимость с левого ряда направо поворот совершать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 12 часов назад, Happy сказал(а) : А какая необходимость с левого ряда направо поворот совершать? простая - сильно надо направо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Из сборки ДТП, №6 время 3:15, дорога на СКРУ-3 , 19 сентября 2018, ссылка с таймкодом https://youtu.be/cBJ080Dl-_w?t=195 там ешё N28 на 11:52, заинтересовала не сама авария, а её обстоятельства и описание от регика, вспомнилось недавнее обсуждение. Регик акцентирует на полном приводе своего Дастера. А кто-то знает точно алгоритм его работы? Интересно на скорости в районе 90 на Дастере передаётся хотя бы часть момента на задние колёса? З.Ы. За 90 утверждать не буду, трудно судить. Видео сначала ускоренно, потом замедленно от нормали. Так по косвенным признакам. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : Из сборки ДТП, №6 время 3:15, дорога на СКРУ-3 , 19 сентября 2018 Убирался же в одного в кювет, нет бля, надо стало маленькую с собой прихватить... Урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Интересно, Хрэй откуда ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 По диспозиции если судить, думаю, Хрей ехал от Авангарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Почему не от ЦУМа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Чего там у Лансера10 по электронным уздечкам? а чего от уздечек требовать? там может все что угодно: резина, сброс газа, одно колесо приспущено, сайлент порван, амм пробит... кмк, он и на встречку встал с легким мотанием, а потом еще кабуто переключался ниже, когда встречную увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 На десятом вполне может быть, что кроме АБС ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну так давайте объявим всеобщее гадание на кофейной гуще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Давненько видел инфу, что к нам 10 поколение офф не поставлялось. Так что, что там в данном ланцере может быть работоспособным - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 12 минут назад, surger1984 сказал(а) : Давненько видел инфу, что к нам 10 поколение офф не поставлялось. С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, Неуловимый сказал(а) : С чего вдруг? А хз. просто видел новость давно, что Lancer X официально в РФ не продается (Даж источник сейчас не вспомню. То ли "За рулем", то ли инет). То есть, что из него у нас есть - "серый" импорт. Сам эту тему отслеживал в свое время, так как мицубиси мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 26 минут назад, surger1984 сказал(а) : А хз. просто видел новость давно, что Lancer X официально в РФ не продается (Даж источник сейчас не вспомню. То ли "За рулем", то ли инет). То есть, что из него у нас есть - "серый" импорт. Сам эту тему отслеживал в свое время, так как мицубиси мне нра. ага, скажи еще что РОЛЬФ по серому торговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 часов назад, surger1984 сказал(а) : А хз. просто видел новость давно, что Lancer X официально в РФ не продается Это может относилось к какому-то определённому периоду времени и/или к определённым комплектациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 39 минут назад, jimm031 сказал(а) : скорые обижают https://vk.com/video-128580260_456239023 укурыш какойто, нет чтоб в попутку аккуратно причалить.. нет под встречку выехал.... p.s. а как в другую тему пост теперь процитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Happy сказал(а) : p.s. а как в другую тему пост теперь процитировать? тест проверка З.Ы. О! понял. копируем цитату в буфер, заходим в разбор, пишем пару букв, затем курсор вверх поднимаем и вставляем из буфера и пишем нормальный ответ на цитату Изменено 28 ноября, 2018 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 а никак)) кмк, "разбор полетов" потерял актуальность 3 поста в день - можно темы объединять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, Happy сказал(а) : p.s. а как в другую тему пост теперь процитировать? сложнА) через ctrl x/c и ctrl v цитату можно перенести в другую тему, но потом в этот пост я ничего не могу к цитате дописать, даже посл отправки и попытки изменения не пишет 2 минуты назад, autor59 сказал(а) : а никак)) странно такое от модера слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : сложнА) но можно, инструкци я в разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти