Space Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Не ДТП... Ниже Пятилетки 13 у Гетса колесо отвалилось, владелец болты по дороге собирал... наверное жертва некачественного шиномонтажа.
Tocadisco Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Как можно незаметить что откручивается колесо? Там же грохот стоит адовый и машину пошатывает... 2
Proxy Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Как можно незаметить что откручивается колесо? Там же грохот стоит адовый и машину пошатывает... хз,мне кажется оно в натяг когда идёт не люфтит и не шумит а гайки откручиваются.Ну не может же это очень быстро происходить,было дело колесо на ходу отскочило,5 гаек открутилось,почувствовали именно в момент отлёта
Stan Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 одна из них у меня на глазах вылетела. У водителя было два варианта. Либо в опу автобусу либо в кувет. Выбрал второе. И был он на шипах. Кроме шипов нужно еще скоростной режим выбирать по погоде
DN Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Шипы сейчас не работают. Не могут за покрытие цепляться.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Шипы сейчас не работают Зато так прикольно цокают по асфальту. :ar: Сегодня переобулся...
Tocadisco Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Катаюсь временно на спектре чужой, сегодня всетаки переобулся. Работает зимняя резина, ненадо тут...)) А то на летней как на санках иной раз..))
Keeley Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Работает, работает - уже пришлось протестировать из-за дебилов на дороге. Не работала б зимняя резина, уже б отписалась в "Ленте ДТП"
DN Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Работает зимняя резина, ненадо тут...)) работает...но только резина. шип не в полную меру цепляется.
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Странное решение суда. https://vk.com/video-15722194_456242478 или так(ролик №29 на 09:00) https://youtu.be/XuJovP5KYbE?t=9m В сети размещены кадры дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в июле минувшего года неподалеку от хутора Исаевский в Усть-Донецком районе Ростовской области к юго-востоку от города Шахты.Водитель автомобиля «ВАЗ-2112» предпринял попытку обгона. Оказавшись на полосе встречного движения, он обнаружил другой легковой автомобиль, двигавшийся ему «в лоб». Чтобы избежать столкновения, мужчина свернул на обочину, где, к несчастью, оказался и второй участник дорожного движения. По утверждению пользователя, опубликовавшего ролик, на месте аварии погибли водитель и пассажир «двенадцатой», а их «оппоненты» - водитель и пассажир легковушки, из которой велась съемка, были госпитализированы с тяжелыми травмами. «По результату судебного разбирательства, водитель авто с видеорегистратором был обвинен в причинении смерти по неосторожности и заключен под стражу на 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении и взят под стражу в зале суда», - рассказал пользователь известные ему обстоятельства.
Z82 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Перекресток Миндовского-Ленина - ино и классика, куча обломков на дороге валяеццо. На опеле дебил, иначе его не назвать. 7-ка пошла в поворот и этот выскочил на встречку и прилетел в левое переднее крыло.
Smil57 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Аналогичное "странное решение" правда уже Березниковского суда принималось в отношении моего знакомого, который оказался в роли водителя с регистратором, в отношении бло принято решение о признании его вины. Решение было обжаловано в кассационном порядке в краевом суде, который отменил принятое до этого решение Березниковского суда и признал не виновность моего знакомого. Свое решение краевой суд обосновал тем, что действия водителя (моего знакомого) было вызвано противоправными действиями (выезд на полосу встречного движения) другого водителя.
Директор Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Странное решение суда. А если бы регик остался на своей полосе был бы юридически прав.
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 А если бы регик остался на своей полосе был бы юридически прав. но возможно мёртв
Директор Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 но возможно мёртв Маловероятно . По щебёнке тормозил и "...госпитализирован с тяж. травмами... под стражу на 3 года..." На асфальте замедление более эффективно,а значит тяжесть последствий легче,шансов разминуться - больше , алиби в подарок.
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 перекрытие было б меньше, возможно выбросило бы под встречку 1
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Было у нас про эту аварию. Авария произошла в сентябре прошлого годаВ Пермском крае осудили мужчину, который оказался виновным в массовой аварии, повлекшей за собой смерть человека, сообщает ГУ МВД Прикамья.В сентябре 2016 года 47-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-33023, ехал по трассе Соликамск-Красновишерск. При совершении поворота налево в Чердынь он не предоставил преимущество ехавшему по «встречке» КАМАЗу. Чтобы не случилось столкновения, водитель встречного автомобиля свернул на обочину, где «влетел» в стоящий «Хендай Туксон». Иномарка же от удара врезалась в передние два транспорта. Суд приговорил водителя ГАЗа к 2,5 годам в колонии-поселении. Ему также 2 года нельзя водить транспортные средства. Т.е. посадили не камазиста, который собрал на обочине кучу машин и грибников... Изменено 31 октября, 2017 пользователем jimm031 1
Smil57 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Было у нас про эту аварию. Т.е. посадили не камазиста, который собрал на обочине кучу машин и грибников... Есть такое понятие в уголовном праве - крайняя необходимость, когда вред причиняется не источнику опасности, а иным, охраняемым законом, интересам.
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Есть такое понятие в уголовном праве Я знаю про такие понятия, но оно больше подходит для случая выше, чем для этого Никакой воды за октябрь
Z82 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 На опеле дебил, иначе его не назвать. 7-ка пошла в поворот и этот выскочил на встречку и прилетел в левое переднее крыло. https://vk.com/wall-108928900_29724 Ну знатоки зеркал, кто виноват то окажется? Сам видел как все произошло.
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Сам видел как все произошло. Рассказывай
Z82 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Рассказывай пока не буду, хочу услышать мнение большинства.
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 пока не буду, хочу услышать мнение большинства. тогда гадание на кофейной гуще. Я участвовал в ДТП на месте семёрки, но ситуация не типичная была, я смог доказать в суде, что невиновен. В большинстве таких аварий виновны слепошарые, не смотрящие в зеркала. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти