Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня утром недалеко от поста белая нива мужика сбила.

Верните людям ПОСТ ГАИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Верните людям ПОСТ ГАИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Ага, и погасите за нас счёт их долги, так что ли? Не надо нам такого счастья :dada: ...И без поста людей сбивали...Что он есть, что его нет...А то что сбили мужика рядом с ним, просто стечение обстоятельств

Уххх какая жесть сегодня творилась на Пермской трассе...Каждая вторая фура на подъёмах стояла, да что там фуры, все кто на летней резине подняться не могли, а те кто сумел поднять, во время спуска остановиться не могли. Короче пипец аврал...аварий куча...У комиссаров был урожайный день..."День жестянщика" :lol:

В свете новых реалий "День жестянщика-комиссара" или "Аваркомов день"))

"Вот тебе, бабушка, и Аваркомов день"

Изменено пользователем jimm031

Сегодня около 3.00 (ночи, в смысле) чёрная, тонированная по самое не хочу "девятка" со всей дури въехала в снегоуборочный бульдозер вблизи угла Юбилейной и 30 лет Победы (напротив МЖК). У того аж лопата погнулась. При этом пострадала лишь одна пассажирка "девятки", и то - слегка (пара ран на лице, сотрясение мозга). Отвёз её во 2 корпус.

Сегодня около 3.00 (ночи, в смысле) чёрная, тонированная по самое не хочу "девятка" со всей дури въехала в снегоуборочный бульдозер вблизи угла Юбилейной и 30 лет Победы (напротив МЖК). У того аж лопата погнулась. При этом пострадала лишь одна пассажирка "девятки", и то - слегка (пара ран на лице, сотрясение мозга). Отвёз её во 2 корпус.

Тоже видел, тока не 9, а 14...У бульдозериста такая внушительная группа подержки приехала...еще 2 бульдозера........

Изменено пользователем Ben_LaddEN

Тоже видел, тока не 9, а 14...У бульдозериста такая внушительная группа подержки приехала...еще 2 бульдозера........

приезжаю утром на работу.

стоит эта 14-ка. прямо у ворот выгрузили.

морда в хлам.

даже не знаю чья, привезли и бросили, сказали со мной все обсудили по телефону.

на заднем сиденье лужа крови.

восстановлению не подлежит, ждем когда хозяева объявятся.

восстановлению не подлежит, ждем когда хозяева объявятся.

Как не подлежит? Я утром видел, там слева спереди только вроде битая, но так битая сильно! Мне еще показалось, что эта четырка между уборочной техникой ночью лавировала, видимо доездился...

Как не подлежит? Я утром видел, там слева спереди только вроде битая, но так битая сильно! Мне еще показалось, что эта четырка между уборочной техникой ночью лавировала, видимо доездился...

а че там восстанавливать?

пол винтом, крыша домиком.

ходовка слева убита, каропка, движка под вопросом.

панель, рулевое и т.д.

я ее даже толком смотреть не стал - однозначно ремонт не рентабелен.

кто хозяин-то? останется машина на ночь

опа, счас выглянул - уже увезли, вот умельцы - погрузили махом - только стояла :dada:

Изменено пользователем autor59

Вчера, где-то в 13-30, троллейбус, поворачивающий от Мелодии на Ломоносова, стоял, перекрыв две встречных полосы, и в месте, где начинается расширение под левую стрелку, 9 и 14 притёрлись. Из-за всего этого начинался приличный затор.

Следственными органами города Соликамска в Пермском крае, в лесу, обнаружен повешенным сотрудник ГИБДД города. Как рассказал «Газете.Ru» руководитель Следственного отдела СКП по Соликамску Константин Кириенко, 29-летний инспектор Александр Черепанов совершил самоубийство под влиянием совершенного им ДТП. http://www.gazeta.ru/auto/2009/10/30_a_3278923.shtml

около 4х вечера на площади фронтовиков ВА2110 перепрыгнула через бордюр и ровно между фар у неё вырос столб....машина вхлам, пострадавших не видно

Во время Тьмы произошло 3 ДТП.

Вот семерка, которую показали, разбилась гораздо раньше чем наступила тьма!

Вот семерка, которую показали, разбилась гораздо раньше чем наступила тьма!

Она, предчувствуя, заранее убила себя.

Она, предчувствуя, заранее убила себя.

Все таки ЛегоВАЗ рулит :dada:

около 4х вечера на площади фронтовиков ВА2110 перепрыгнула через бордюр и ровно между фар у неё вырос столб....машина вхлам, пострадавших не видно

С Астера: пострадали водитель и его жена с полуторогодовалым ребёнком на руках, которые сидели на переднем сидении!!!. Задний пассажир особо не пострадал. Семью увезли на скорой, их состояние - удовлетворительное.

В 14.00 эта тёмная 10-ка уже влюбилась в столб

По поводу сегодняшних ДТП.

Угол Березниковской и Советского: реально (а не формально) пострадавших - трое. С ребёнком, вроде как, всё слава Богу... Я увозил оттуда как раз пассажира с заднего сидения. В отличие от водителя, он пострадал больше - стопудовое сотрясение со всеми вытекающими последствиями и ушибы конечностей.

А тот, который обнял столб на Парижской Коммуне 21 (сегодняшние несколько кадров на БТВ) - ещё тот фрукт. Короче, в зюзю бухой дядька въехал на "семёрке" в столб. Подъехали, открываем дверь в машину - оттуда такой перегарище! Завели его к себе в салон, посмотрели (ничего страшного: сотряс, ушиб грудной клетки); после разговора с гаишником поехали во 2 корпус. Ничего не предвещало беды, когда возле Треугольного сквера мужик начал кидаться на моих фельдшеров (одна из которых - молодая женщина). Пришлось остановиться: он вылез из салона, внимательно изучил номер нашей машины и "свалил".

И вот такое дерьмо периодически у нас случается.

стал свидетелем дтп на выезде от цума на карла маркса. девятка поворачивала сверху к цуму, снизу шла 14(15) девятка тормознула но 14 не пролезла... повреждения у девятки почти не видны, там угол бампера тока вроде, 14 другим боком ко мне была...

Авария была в 14-55 я ехал с Усолье стояли мы в ряд четыре машины я последний на перекрестке сода азот в левом ряду ждали зеленый. Десятка за мной с камского моста ехала я стоял на перекрестке последний десятка без номеров проехала по правому ряду т.к. он был пустым и пролетела в сторону ж/д путей я подумал куда так торопится? Обогнав три машины до ж/д путей подъзежаем к перекрестку впереди ваз шестерка я за ней у нас горел красный. Я увидел как десятка врезалась в столб по средине перекреска стояла грузопассажирская газель. Мои предположения, со стороны советского проспекта выехала газель в сторону стройматериалов водитель газели увидев, что загорается красный начал завершение поворота десятка выехав на перекресток на красный свет решил увернуться от газели, это 100% не справившись с управлением и скорость была приличной не могу предпологать какая, но по фото видно через бордюр и в столб. Слева от меня стоял камаз поворачивая налево вполне вероятно водитель газели не заметив десятку которая хотела пролететь на красный не заметил.

P.S. По этой аварии готов быть свидетелем.

post-14447-1256922244_thumb.jpg

post-14447-1256922277_thumb.jpg

На К.Маркса нашу прокатную четырку нацарапали. Разбит бампер, поворотник, крыло и дверь вмятины всколзь. на девятке при повороте не заметил четырку. Рабочая машинка опять пострадала!

Авария была в 14-55

Извените время было 13-55 на бортовом компьютере не переставил время на зимнее время.

Изменено пользователем Zaxap

На К.Маркса нашу прокатную четырку нацарапали. Разбит бампер, поворотник, крыло и дверь вмятины всколзь. на девятке при повороте не заметил четырку. Рабочая машинка опять пострадала!

там кстати еще передомной 7 на перекресток чуть выкатилась, с той стороны 9 поворот начала, проем узкий оставался... как можно не заметить ночью машину с фарами? свидетель не нужен? все видел, стоял в машине от карла маркса. или на девятке признал вину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...