T@tyana Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 через одного всю администрацию Я надеюсь, хоть теперь-то кто-нибудь уже ответит за халатное отношение к своим обязанностям и полное игнорирование состояния дорог. Такое чувство, что никакой администрации в Усолье нет, народ живет сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Этой зимой чистится только ул. Свободы. Что будет при таянии снега на всех остальных? Может, начинать иски коллективные направлять в краевую прокуратуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 По мне дак в Усолье каждый год одно и то же, дороги полно Г, видимо как и сама администрация Усолья. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Не, такого беспредела не было раньше. Хотя, с оценкой согласен полностью. И это мы еще ГА Березников ругаем) Святые люди! Изменено 10 февраля, 2017 пользователем patrrriot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не, такого беспредела не было раньше. Хотя, с оценкой согласен полностью. И это мы еще ГА Березников ругаем) Святые люди! В прошлый год было то-же самое. Я в колее брюхом скрёб. С главной вообще даже не думал съезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 а я как раз у стекляшки выбираюсь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 а я как раз у стекляшки выбираюсь ) Так нас там вокруг стекляшки много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Там еще из-за отсутствия тротуара туземцы по проезжей части бредут Он есть, просто туземцам, из домов рядом с которыми он проходит, чистить его западло. Для примера: друг живет в Германии и обязан следить за чистотой тротуара круглый год, чтобы листьев не было, чтобы льда не было и чистить от снега. Репина на кол? )) А причем тут Репин??? За дороги в г. Усолье отвечает администрация городского поселения, а не района. Район итак как может выручает поселенческую администрацию, договаривается чтобы с предприятий технику выделяли тяжёлую, идут переговоры с САРМАТом, чтобы они идя со стороны Орла проходили через Усолье и посыпали Свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Он есть, просто туземцам, из домов рядом с которыми он проходит, чистить его западло. Для примера: друг живет в Германии и обязан следить за чистотой тротуара круглый год, чтобы листьев не было, чтобы льда не было и чистить от снега. Вы когда последний раз чистили от снега тротуар у своего дома? Адрес можно, свидетелей опросить? Изменено 10 февраля, 2017 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вы когда последний раз чистили от снега тротуар у своего дома? Адрес можно, свидетелей опросить? Уважаемый, тротуары у нашего дома чистит Спецавтохозяйство, у подъездов дворник,я место под авто я чищу сам, иногда ещё и место соседа, иногда помогаю пенсионеру который чистит сам для себя, чтобы "не закиснуть". Об этом я неоднократно писал. То что я так поступаю могут подтвердить все автолюбители паркующиеся в одном дворе со мной. Что касается того как зовут главу района, я прекрасно знаю как зовут моего шефа. А вот вы похоже не знаете даже что за все очистку дорог, как и за многое другое на территории поселений, отвечают администрации поселений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Он есть, просто туземцам, из домов рядом с которыми он проходит, чистить его западло. Для примера: друг живет в Германии и обязан следить за чистотой тротуара круглый год, чтобы листьев не было, чтобы льда не было и чистить от снега. А причем тут Репин??? За дороги в г. Усолье отвечает администрация городского поселения, а не района. Район итак как может выручает поселенческую администрацию, договаривается чтобы с предприятий технику выделяли тяжёлую, идут переговоры с САРМАТом, чтобы они идя со стороны Орла проходили через Усолье и посыпали Свободу. Влад, тут ключевая мысль не в том, Репин там или Горшков, Вшивкова или еще кто... Рядовому обывателю наплевать, кто в этом виноват, (тем более там и самом деле без пузыря не разберешься). Главное в том, что в Усолье нынче ЖОПА. И хорошего ничего не предвидится. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 тоже каждый чистит себе подход к дому и подъезд к гаражу. И с*ка, делает это на дорогу чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Главное в том, что в Усолье нынче ЖОПА. И хорошего ничего не предвидится. К сожалению. Да оно понятно. Отсутствие предприятий сказывается на доходной части поселения, плюс руководство поселения вызывает недовольство не только у граждан Вы, уважаемый, вменяете селянам то, что они не чистят тротуары вдоль домов. Это ж феерично. Дом, положим, на перекрестке. Участок 10 соток. То есть по забору две стороны чистить - это 40 на 25 метров, то есть 65 метров. С учетом того, что тропа проходит метрах в трех от забора, берем обязанность селянина чистить полосу длиной метров 70 шириной в 1 метр муниципальной земли для кого-то? После каждого снегопада и прохода по улице чистящей техники? А почему в Германии об этом не задумываются, что они чистят муниципальную собственность???? У друга участок не маленький, на участке два дома с выходом на две улицы и чистить ему приходится с обеих сторон. Вот пока мы так будем мыслить, что "чёй-то я буду делать за кого-то" такая жопа по всей стране и будет. Лучше сидеть дома на диване, пить пиво и почесывать пузу. А щас бля еще и тротуары херачить вдоль всех дорог. Никто не просит чистить вдоль всех дорог, в границах своего участка это много? Нет. Ну да, если дом угловой, добавляется конечно, но если это делать каждый день, то ничего ужасного в этом нет. Хотя кому я что пытаюсь донести. По поводу своего дома, я повторюсь, у нас чистят тротуары вокруг дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Потому-что это в договоре на покупку земли в собственность прописанно. Придомовая территория должа быть освобождена от листьев или снега. Даже время дня прописанно, от и до стольки-то часов. В смысле придомовая, тротуар граничащий с твоей землёй. Если кто там подскользнётся, то ты виноват. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А почему в Германии об этом не задумываются, что они чистят муниципальную собственность???? Может потому что они не платят за это управлялке? По поводу своего дома, я повторюсь, у нас чистят тротуары вокруг дома Ты платишь управлялке, она чистит тротуары. Вполне нормальная альтернатива немецкому варианту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Может потому что они не платят за это управлялке? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Никто не просит чистить вдоль всех дорог, в границах своего участка это много? Да че за бред-то? Конечно много. Вы после метели приедьте ко мне, я дам Вам лопату. Часа три-четыре будете тротуары чистить. Вечером, в темноте. Света-то в Усолье щас по вечерам на улице не зажигают. И так каждый день после работы. Да через неделю Вас зае*ет эта игра в "Германию", я Вас уверяю. Там снега в 30 меньше выпадает и средняя температура января -2. А не -22, как у нас. Дайте очков розовых поносить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ты платишь управлялке, она чистит тротуары. Вполне нормальная альтернатива немецкому варианту. В Березниках это понятно. В Усолье за очистку у многоэтажек тоже берут плату, но их там не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Главное в том, что в Усолье нынче ЖОПА. И хорошего ничего не предвидится. К сожалению. Нынче?? насмешил, я даже не вспомню когда не была жопа в Усолье )) Она там всегда.. жопа .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да че за бред-то? Конечно много. Вы после метели приедьте ко мне, я дам Вам лопату. Часа три-четыре будете тротуары чистить. Вечером, в темноте. Света-то в Усолье щас по вечерам на улице не зажигают. И так каждый день после работы. Да через неделю Вас зае*ет эта игра в "Германию", я Вас уверяю. Там снега в 30 меньше выпадает и средняя температура января -2. А не -22, как у нас. Дайте очков розовых поносить, а? Всегда проще найти причину, не я, не моё и не мне. Вот вся наша страна, проще обвинять кого-то в чем-то. Так и будем жить дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да оно понятно. Отсутствие предприятий сказывается на доходной части поселения, плюс руководство поселения вызывает недовольство не только у граждан А почему в Германии об этом не задумываются, что они чистят муниципальную собственность???? У друга участок не маленький, на участке два дома с выходом на две улицы и чистить ему приходится с обеих сторон. Вот пока мы так будем мыслить, что "чёй-то я буду делать за кого-то" такая жопа по всей стране и будет. Лучше сидеть дома на диване, пить пиво и почесывать пузу. Никто не просит чистить вдоль всех дорог, в границах своего участка это много? Нет. Ну да, если дом угловой, добавляется конечно, но если это делать каждый день, то ничего ужасного в этом нет. Хотя кому я что пытаюсь донести. По поводу своего дома, я повторюсь, у нас чистят тротуары вокруг дома Вы в частном доме живете? Если нет, то и нечего с германией сравнивать! До НГ выпало снега каждый день лопатить неперелопатить. У нас как раз угловой дом - под 70 метров забора + ширина до дороги. + соседи думают что мы раз в начале улицы живем, то и должны чистить для разъезда машин. А снег то куда девать, себе в огород? Так этот снег вместо работы своей с утра до вечера лопатить.... зато как в Германии. Приходите со своей чистотой помыслов к нам на лопату.... зато дороги в Усолье и тротуары появятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вы после метели приедьте ко мне, я дам Вам лопату. если территория большая, то проибритается фреза для снега. Делов то... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В Германии снег лежит с середины января до середины февраля.... У друга поинтересуйтесь величиной снежного покрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Всегда проще найти причину, не я, не моё и не мне. Вот вся наша страна, проще обвинять кого-то в чем-то. Так и будем жить дальше. Заснеженное пространство вокруг моего забора - тоже часть России. Я Вас, неравнодушного, призываю - приезжайте ко мне начиная с завтрашнего дня ежедневно, летом и зимой. Работа найдется, сто пудов. Трактор столько нахерачил, что одно удовольствие будет эти монбланы на тележке вывозить на полигон ТБО. Да что ко мне - вот с моста налево - и вперед, до кафельной плитки. и с шампунем потом, с шампунем её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В Германии снег лежит с середины января до середины февраля.... У друга поинтересуйтесь величиной снежного покрова. Интересовался, нынче с ноября месяца сыпало. Да дело в толщине снежного покрова, а в том как люди к этому относятся. Если вы живете в частном секторе то само собой подразумевает что надо снег чистить, так почему заодно не прочистить тротуар у своего же дома. Самому же по нему пройтись куда надо. Просто если этим заниматься постоянно, то проблемы как таковой и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти