Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну тогда слава богу!

Последние новости... ни хрена не слава богу... врачи сделали рентген и оказалось, что у брата перелом позвоночника в районе шеи, сейчас лежит на растяжке...

Вчера ещё на Парижской-Ломоносова ДТП было. 12 трёхдверка и что-то ещё, вроде Приора, отлетевшее к углу забора школы.

Это чудо на 12 сегодня днем вылетело со стороны заправки на Парижской прямо перед грузовиком, а потом без поворотника лезло в левую полосу на подъеме у Автотранскалия.

Это чудо на 12 сегодня днем вылетело со стороны заправки на Парижской прямо перед грузовиком, а потом без поворотника лезло в левую полосу на подъеме у Автотранскалия.

Слишком легко он вчера отделался....

Надо чтобы вместо приоры УАЗик был....

зло поражденное тобой, к нам обязательно вернется.... Людям желать нужно только хорошее..... вот я например желаю тому пи...ку, который проткнул мне колеса, чтоб член стоял у него 24 часа в сутки!!!!!!!!!!

Вчера часов в 6 вечера на перекрёстке Л. Толстого/Юбилейная встретились серебристый хэтч и ПАЗик. Сдаётся мне это наши форумчане на Фокусе...

Так вот из-за кого я ниасилил проехать перекрёсток, постоял минут 10, развернулся и уехал через Советский пр. :dada:

Изменено пользователем Zaxap

Вчера часов в 6 вечера на перекрёстке Л. Толстого/Юбилейная встретились серебристый хэтч и ПАЗик. Сдаётся мне это наши форумчане на Фокусе...

Так вот из-за кого я ниасилил проехать перекрёсток, постоял минут 10, развернулся и уехал через Советский пр. :dada:

Ну простите! Все притензии к пазику! Муж пропускал пешехода на зебре, получил удар от автобуса... Из видимых повреждений бампер, заднее стеало, правое заднее крыло и задняя дверь справа. При более деталбном осмотре: загнуты днище и рама, кузов повело.

Изменено пользователем Марина

Ну простите! Все притензии к пазику! Муж пропускал пешехода на зебре, получил удар от автобуса... Из видимых повреждений бампер, заднее стеало, правое заднее крыло и задняя дверь справа. При более деталбном осмотре: загнуты днище и рама, кузов повело.

Да всё понятно, что автобус виноват и рисовальщики переходов. Может всётаки не всё днище, а пол багажника и не рама, а задние лонжероны. Может не всё так трагично, всё вполне поправимо и можно обойтись без замены кузова.

Каждый день по несколько раз поворачиваю с Л. Толстого на Юбилейную. С момента нарисования перехода вчера 3-й раз уж пришлось разворачиваться из-за ДТП...

Только я езжу не через Советский, а через дворы за музучилищем. Иногда так лучше даже без всяких ДТП. В час пик на этом перекрёстке вообще хреново проезжать и поворачивать

Да всё понятно, что автобус виноват и рисовальщики переходов. Может всётаки не всё днище, а пол багажника и не рама, а задние лонжероны. Может не всё так трагично, всё вполне поправимо и можно обойтись без замены кузова.

Там полностью нарушена геометрия кузова, все зазоры между дверями и крыльями, двери ушли по уровню и от горизонтали и от веритикали, причем и передние, и задние.Сегодня на стенде механики посмотрят, будет уже ясно.

Марина, сами-то как?

Водитель выглядел вполне здоровым, ходил вокруг автомобиля, разговаривал по телефону.

у пазика тоже тормаза отказали?

Такую версию первоначально видвинул водитель автобуса, потом пытался сослаться на то что не горели стоповики. В итоге: предприниматель согласился с виновностью его горе-водителя (дедушка за рулем какой-то был). Девушка-пешеход была сильно напугана, вся тряслась. Пазик тормозил нашей машиной, стоящей на тормозах! :dada: Муж нормально, меня и ребенка с ним не было, и слава богу, основной удар пришелся туда, где стоит автокресло.

... В итоге: предприниматель согласился с виновностью его горе-водителя (дедушка за рулем какой-то был)....

А кому пазик принадлежит? У нас тоже был дедушка за рулем...

А кому пазик принадлежит? У нас тоже был дедушка за рулем...

Предприниматель Щукин, владелец пазика Федурин, водитель Курбатов.

Кстати, сегодня у Строительного техникума Пазик въехал в зад Kia Ceed в районе 5 часов, муж проезжал мимо, видел. Пазики взбесились? :dada:

Изменено пользователем Марина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...