тимурыч Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 тут както по пьяной ехал, нагоняю красную Qшку, появилось место для обгона, поворотиник, передача вниз, педальку придавил, на встречку выезжаю, эта скатина разгоняться начинает, ну ладно, меня новая скорость его устраивает, возвращаюсь, дак эта с__тина обратно скорость скидывает, и так несколько раз... так, отступление... работаю на автобусе! Езжу до солика и обратно! Таких вот пару раз за день попадается! Просто не дают обогнать, если взбесят начинаю обгонять только они по середине сарая оказываются включаю поворотник и начинаю потихоньку зажимать! Ну таких пи-сов надо как то учить! Сам не ам и другим не дам! Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Еду себе по дамбе до моста в Усолье по "черным полосочкам". Еду по знаку "60 км/ч" иногда разгоняся до 70 за впереди идущей тачкой. Еду ясен пень в самых левых черных полосках, ибо справа полная х. Вопрос: какому х я могу помешать, перемещаясь по доступной мне полосе и с разрешенной скоростью? - Это для тех кто не любит тех, кто перед ними в "черных полосочках", и типа их тормозит. 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 работаю на автобусе! Ну таких пи-сов надо как то учить! Сам не ам и другим не дам! Сволочи! надеюсь, не на пассажирском:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 надеюсь, не на пассажирском :) Юль, они в основном пассажирские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Юль, они в основном пассажирские)))) Влад,тогда ответь мне,как так можно своего рода беспредельничать?Ты пассажиров везешь,ты о чём вообще, о каких, типа научить и т.д?Кошмар правда Бл*ть,вот поэтому и случаются массовые дтп,голову отвинтили дома и уехали. Вы просто посчитайте сколько трупов с дтп с начала года???И все трасса.Вы,млин,куда летите-то?Не умеется на кромке снежной обогнать,значит едь впереди дышащему!Не уверен в своем авто,так едь 90 епрст!Вообще не уверен в себе-нахер сел вообще?!!! Подруга погибла из-за неувереннного пользователя.Печально очень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Влад,тогда ответь мне,как так можно своего рода беспредельничать?Ты пассажиров везешь,ты о чём вообще, о каких, типа научить и т.д?Кошмар правда Ну беспредельничать вообще нельзя на дороге, тем более на автобусе, тут яснее ясного. Но вот систему обучения в автошколах я бы пересмотрел. Люди элементарно как пользоваться приборами освещения не понимают, в метель едут с ДХО только!! В тумане или в снегопаде с дальним чего-то пытаются разглядеть слепя и себя и встречку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну беспредельничать вообще нельзя на дороге, тем более на автобусе, тут яснее ясного. Но вот систему обучения в автошколах я бы пересмотрел. Люди элементарно как пользоваться приборами освещения не понимают, в метель едут с ДХО только!! В тумане или в снегопаде с дальним чего-то пытаются разглядеть слепя и себя и встречку. Это все понятно, ты на вопрос ответь, если компетентен:)Вот пользователь написал,я ж не просто так-же написала злобу(ясен перец я не позитивный человек )Ну ииии?Как обьяснить его действия? Карл Густав не поддержал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ,голову отвинтили дома и уехали. Многим её в роддоме не выдали, не положена была. Никто ж тогда не знал, что в эти симпатичные головки взбредёт права получить между солярием и маникюром. Сесть за руль и выехать на зимнюю трассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Дима, ты в крайности сейчас бросаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 работаю на автобусе! Езжу до солика и обратно! Таких вот пару раз за день попадается! Просто не дают обогнать, если взбесят начинаю обгонять только они по середине сарая оказываются включаю поворотник и начинаю потихоньку зажимать! Ну таких пи-сов надо как то учить! Сам не ам и другим не дам! Сволочи! ну на автобусе обгонять это конечно-ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 на автобусе обгонять Каким пунктом ПДД запрещен этот маневр для автобуса? Обгон, обычный маневр, который может быть выполнен на скорости, например, 60 км/ч. Можно трактор "ползущий" на скорости 20 км/ч обогнать... И? Опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderbenev Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых Полностью поддерживаю surger1984, А там разве есть участки, где разрешено выше 80 ехать? Разве что, 30 метров от столба со знаком "конец Березники" до следующего столба со знаком 60. Изменено 23 января, 2017 пользователем sderbenev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 дак едь как и положено в крайне правом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderbenev Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Когда состояние правой полосы будет такое же как левой или лучше я поеду по ней, а так еду по полосе состояние которой лучше со скоростью явно выше разрешенной, тем более если впереди меня поток машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ладно поток машин, а то нагоняешь одинокого не едущего, и не подвинется ведь с черных полосок, будто дрезина по рельсам едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Хэппи, ты сам так и не ответил на вопрос: Себе задай вопрос, Хэппи, всегда ли ты с них сворачиваешь, когда этого требуют правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 всегда пропускаю, когда правый ряд свободный и передо мной никого (есть смысл пропускать, а то в следующего упрется....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Считаю, что главное это - взаимоуважение на дороге. Это раз. И не надо гнать сильно больше 60 (какой бы опыт у тебя не был) особенно зимой. Это два. П.С. Бьются два вида автомобилистов: не умеющие совсем (отсутствие уверенности) и умеющие много (самоуверенность). Да здравствует (в прямом смысле слова) золотая середина! Изменено 23 января, 2017 пользователем Посредник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вы просто посчитайте сколько трупов с дтп с начала года???И все трасса.Вы,млин,куда летите-то?Не умеется на кромке снежной обогнать,значит едь впереди дышащему!Не уверен в своем авто,так едь 90 епрст!Вообще не уверен в себе-нахер сел вообще?!!! Подруга погибла из-за неувереннного пользователя.Печально очень А в чём заключалась неуверенность пользователя? А то по тексту абзаца можно предположить, что этот неуверенный пользователь не обгонял, двигался максимум 90, либо вообще передал управление другому... Про полосы - народ, не надоело каждую зиму одно и то же писать? Как определить количество полос без знаков и разметки? Определяют сами водители согласно пункта 9.1. Какие в этом случае к ним претензии? Передвигайтесь по дорогам не по памяти (летом тут было столько-то полос), а по ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 всегда пропускаю, когда правый ряд свободный и передо мной никого (есть смысл пропускать, а то в следующего упрется....) А я отдаю торопыге ОДНУ черную полоску (на дамбе). Как минимум каждый второй так и едет в двух полосках и не обгоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Дима, ты в крайности сейчас бросаешься... Не это не крайность. Это мой компромисс с самим собой) Большинству женщин не место за рулём на зимней трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 всегда пропускаю, когда правый ряд свободный Речь не об этом.По ПДД ты обязан возвращаться в правую свободную полосу (где снег и каша), а не пилить по "черным полосочкам" до упора, даже если сзади нет никого. Вот и спрашиваю - возвращаешься ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 надеюсь, не на пассажирском:) На нем самом! Не волнуйтесь никого я так не зажимаю! Езжу акуратно, благодарности от пассажиров имеются! Дело не в этом! Много именно таких ситуаций с междугородниками видел лично и рассказывали товарищи! Вот и интересно было если про себя так напишу много обсуждений и срача будет! Видимо многие енто тоже не раз видят, раз обсуждений так мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Живу в Усолье, часто езжу в город, как Хеппи говорит так и есть: упрешся в " ползущего", фарами помогаешь ноль эмоций, да и обойдешься его справа... А в последнее время время по правой полосе и езжу... Если я в левой и меня догоняют, то уступаю... Уважение должно быть ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Уважение уважением, но по мне так лучше пусть они зимой по этим черным полоскам едут. Может человек едет медленно от того, что не уверен и боится.. Так кто его знает, что ждать от его перестроений/уступок на такой дороге... А вот когда некоторые самовлюбленные экземпляры летом там в левой полосе едва ползут... Тогда вот слов нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти