Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Перекрытие у автобуса с фурой 1/4, остальные 3/4 торчат на встречке. Куда он там соскочить сможет? Если тринадцатая в сугробе обочины встречной стоит?

Изменено пользователем surger1984

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тринаха с каким перекрытием с автобусом встретилась?

Изменено пользователем jimm031

Там вообще где тринаха в какой обочине торчит не имеет значения она как шайба скокала, где приземлилась, там и остановилась!

Если тринадцатая в сугробе обочины встречной стоит?

Тринаха я так понял стоит на своей обочине, её просто развернуло на 180.

пардон, тринаха конечно же стоит на встречной обочине относительно автобуса. После удара правой стороной с автобусом ее развернуло на 270 градусов и воткнуло в обочину. ИМХО.

Ехали рано утром субботы. Фура все еще стоит, правда, немного оттащили ее вперед. Наш водитель сказал, что ехал в пятницу утром перед этим автобусом, фуру было видно. Аварийка моргала, но слабо видно. Непонятно, почему водитель мана в условиях плохой видимости ехал с такой скоростью.

Сегодня на восточном обходе две групповые аварии, после моста через Чусовую в сторону Березников машина в кювете. И еще пара мелких дтп. В районе Перми сильная метель. Видимость плохая.

Мне уже много еврохимовцы рассказывали про чудных водителей манов. Например про то что в жару они отказывались включать салонный кондиционер, жесть, с учетом того, что люков и форточек в этом автобусе нет. Написали жалобу. Дак эти придурки начали кондей врубать на полную и создавать морозилку в салоне, люди в наше нынешнее крутое лето стали брать с собой тёплую одежду. Источнику я доверяю на 100%. Вот что можно ждать от таких дегенератов?

Базар фильтруй. А источнику морду набей, за не достоверную информацию.

интересно-действительно видеорегистратор пропал из 13ки?

люди не теряются, действуют в своих интересах

Действительно.

Это не люди, мрази конченые.

Если со слов Джима фура там стояла за сутки до аварии, то почему она стала неожиданностью для водителя мана курсирующего там постоянно?

вот неужели за сутки тягач нельзя было найти и утащить хотя бы где обочина есть и на дороге мешаться не будет...
  • Нравится 1

Вот что можно ждать от таких дегенератов?

Интересная манера у наших людей, не имея доказательств всех сразу мразями считать.

Будь последователен.

Маршрут обслуживают порядка 30 водителей, к кому предьява?

Изменено пользователем Pakam

После такого удара у регистратора не было шанса остаться в машине, оттает весной.

• Нравится 2

В МАНе думаю тоже штатно регистратор стоял. Влад наверно знает, да, или нет?

Нет у них регов.....у меня два очень хороших знакомых ездят на этих автобусах. С одним я вчера разговаривал, он говорит что начальству уже 5 лет твердят про регистраторы и рации, а воз и ныне там.

П.С....про всех водителей МАНов ты конечно зря загнул, допустим фото моего знакомого висит на доске почета предприятия, не думаю что туда можно попасть при наличии жалоб.

Водитель МАНа, который скорее всего недееспособный был после аварии, тот мужик который вылетел через лобовое

Водитель физически в нормальном состоянии, а вот насчет морального не думаю.....парнишка, который вышел через окно тоже в норме говорят, только ушибами отделался

Я так понял регик после аварии нашли и "потеряли".

Я слышал, что про него спросили только когда ГИБДД приехали. 100% он от удара вылетел и если его колесами не раздавили, то весной остатки может быть найдутся...

Мне когда в бочину приземлились,все по салону разлетелось,телефон на запчасти разобрался и разошелся по всему салону.Тут такой удар,крепление у регистраторов хлипкое

А мой телефон в мае упал на пол к пассажирскому сиденью, я выползал из машины, его подхватил. Запись выключил только когда стал выпадать. Он отлично до сих пор работает. Так что утверждать однозначно, где окажется регик после аварии нельзя. Да и посмотрите различные сборки с ДТП, регик обычно в машине остаётся. Он отваливается на торпеду и далее на пол, ещё до того как водила собой лобовое выносит.

допустим фото моего знакомого висит на доске почета предприятия

доска почёта - это гарантия того, что он не поступит так же как его коллега?

А мой телефон в мае упал на пол к пассажирскому сиденью, я выползал из машины, его подхватил. Запись выключил только когда стал выпадать. Он отлично до сих пор работает. Так что утверждать однозначно, где окажется регик после аварии нельзя. Да и посмотрите различные сборки с ДТП, регик обычно в машине остаётся. Он отваливается на торпеду и далее на пол, ещё до того как водила собой лобовое выносит.

доска почёта - это гарантия того, что он не поступит так же как его коллега?

Гарантию никто не даст, даже ты. Но всё же это говорит о том что водитель занимает определенный уровень и он выше чем у его коллег. Кстати он в тот день следом ехал, между ними был только автобус ИП Шкляр, он и подобрал людей с пострадавшего автобуса.

Но всё же это говорит о том что водитель занимает определенный уровень и он выше чем у его коллег.

Сам то в это серьезно веришь? Есть конечно передовики стахановцы, но их единицы. Попадают на доску ( что на заводе что на любом другом предприятии) кто угодно. Каждый год кого то надо на доску вешать, а есть такие или нет ниипет. Выберут кто более менее подходит на этот год и ладно. Соглашусь не всех так. Кто то и заслуженно туда попадает.

• Нравится 1

между ними был только автобус ИП Шкляр, он и подобрал людей с пострадавшего автобуса.

Откуда такие сведения? Никого этот автобус не подбирал...

Аварийка моргала, но слабо видно.

То же самое. Не было никакой аварийки....А водителя фуры вообще интересовал только нанесенный ущерб, телефон из рук не выпускал, всё названивал и подсчитывал убытки.

Похоже на столб кто-то намотался, судя по осколкам.

Не, сугроб то перед столбом целый... был, мне так показалось

форд и мокка лоб в лоб,трое пострадавших.

говорят форд на встречку выехал?

То же самое. Не было никакой аварийки....А водителя фуры вообще интересовал только нанесенный ущерб, телефон из рук не выпускал, всё названивал и подсчитывал убытки.

Автобус Еврохима, после Шкляровского стоял. Я сам первый туда ушёл и позвонил остальным, что-бы на трассе не мёрзли. Т.ч. подбирал.

Аварийка на фуре после ДТП мигала, еле-еле (видно с расстояния не более 10-15 метров).

Изменено пользователем Pakam

От водителя этого автобуса

Кто то и заслуженно туда попадает.

В отношении него могу сказать точно, заслуженно. Я его знаю не один год.

говорят форд на встречку выехал?

там вообще у фокуса непонятная ситуация какая-то,но водитель по нулям,трезв был.Просто кое-кого смущало,почему он ходит,как невминяемый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...