Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

т.е. безопасность хрень ненужная? главное чтоб кузов подымался?

инженеры вольво уже выехали за тобой, готовь рабочую визу в Швецию

Опубликовано

теплое с мягким не путай ;) никапли не нормально что есть возможность заехать под машину специально предусмотренной для безопасности зоной сминания, и быть обезглавленным краем его кузова

а у газели тоже бампер кузову мешает подыматься? )

%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%82__%D0%BD%D0%B0__%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82__%D1%83%D0%B4%D0%BB.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

на святое замахнулся)

парни не путайте габарит с противопоткатным брусом. брус предназначен для того чтобы пузотерки не долетали до заднего моста грузовика и крышу у пузотерки не срезало кузовом грузовика
Опубликовано
парни не путайте габарит с противопоткатным брусом. брус предназначен для того чтобы пузотерки не долетали до заднего моста грузовика и крышу у пузотерки не срезало кузовом грузовика

вон оно чо...

а я всегда упирался этим брусом в пандус - выходит не по назначению использовал

надо перечитать "мурзилку", может и про фаркоп что-то новое узнаю. :smile:

Опубликовано (изменено)

вон оно чо...

а я всегда упирался этим брусом в пандус - выходит не по назначению использовал

надо перечитать "мурзилку", может и про фаркоп что-то новое узнаю. :smile:

фаркоп не должен выступать за противоподкатный брус. это не я придумал это мировая практика и техрегламент Изменено пользователем NIK69
Опубликовано

У Ун-2 Нексия вылетела на пешеходку, светофорный и столб со знаком лежат, бочина замята хорошенько. Вот и нафига столько сыпать песка, если все равно в повороты не входят?!

post-58274-0-67084600-1479809679_thumb.jpg

Судя по тому как на столбе висит, сверху его мотало
Опубликовано (изменено)

Как мне сказал очевидец, Нексия летела сверху, по Парижской. Никого из пешеходов слава Богу на переходе не было

Изменено пользователем Konstantin_59
Опубликовано

Спуск по Карла Маркса в сторону Ависмы, у заправки нефтихимпром, осторожно очень скользко, машина катится просто...

Сегодня, у отворота на Ависма, миксер замесил автобус...когда подъезжал, перед мной, УАЗ юзом ушёл на обочину там...как будто не смотрят дальше метра перед собой.

Опубликовано

В ДТП на трассе «Пермь-Березники» погибли три человека

Это как надо вваливать в гору, чтобы так убраться на широченной дороге. Хотел по апексу поворот пройти?

Опубликовано (изменено)

без авариек,в последний момент увидел,что он стоит(думал едет),благо обогнал буханку слева заранее,а знач был запас на перестроение.

сорри за мат :D

Изменено пользователем asusfrostTo
Опубликовано

без авариек,в последний момент увидел,что он стоит(думал едет),благо обогнал буханку слева заранее,а знач был запас на перестроение.

сорри за мат :D

И?

• Нравится 2
Опубликовано

Мне что делать в этой ситуации, когда уже набрал скорость, в автобус вписываться?на вас бы посмотрел в той ситуации. Не дело так тормозить крупногабариную технику

Опубликовано

Мне что делать в этой ситуации, когда уже набрал скорость

Что делать:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований

http://pddmaster.ru/documents/pdd/10-skorost-dvizheniya-tekst-pdd

Опубликовано (изменено)

Тоже не поняла нытья,че к чему?Первый раз что-ли?Конечно,автобус на аварийках стоять должен,если отсутствует искус.освещение,но нас же там не было?Может просто возможности не было включить,отказало что по электрике

Кстати,ширина дороги позволяет для остановки

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано

Аварийку автобус включать не должен....По видео регик сам себе злобный буратино. Куда рвать начал ? Вперед более пяти метров не смотрит.

Автобус уже стоял когда регик еще перекресток не проехал. Вообще из пальца высосал. Свой косяк пытается оправдать.

• Нравится 2
Опубликовано

Аварийку автобус включать не должен...

значит я отстала от жизни:)Аварийку для обозначения не обязан может,но должен включить.Всегда так считала,тем более,посмотри,там освещения ноль
  • Нравится 1
Опубликовано

Освещение работает как раз по стороне регика.

А вот что регистратор плохо пишет при искусстенном освещении это совсем другое.

Рег реально прощелкал.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...