Happy Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 т.е. безопасность хрень ненужная? главное чтоб кузов подымался?
Директор Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 т.е. безопасность хрень ненужная? В салоне вашего авто стоит каркас (хрень) безопасности от раллийной машины ??
ViJey Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 т.е. безопасность хрень ненужная? главное чтоб кузов подымался? инженеры вольво уже выехали за тобой, готовь рабочую визу в Швецию
Happy Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 теплое с мягким не путай ;) никапли не нормально что есть возможность заехать под машину специально предусмотренной для безопасности зоной сминания, и быть обезглавленным краем его кузова а у газели тоже бампер кузову мешает подыматься? ) 2
jimm031 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 а у газели тоже бампер кузову мешает подыматься? ) на святое замахнулся)
NIK69 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 на святое замахнулся) парни не путайте габарит с противопоткатным брусом. брус предназначен для того чтобы пузотерки не долетали до заднего моста грузовика и крышу у пузотерки не срезало кузовом грузовика
autor59 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 парни не путайте габарит с противопоткатным брусом. брус предназначен для того чтобы пузотерки не долетали до заднего моста грузовика и крышу у пузотерки не срезало кузовом грузовика вон оно чо...а я всегда упирался этим брусом в пандус - выходит не по назначению использовал надо перечитать "мурзилку", может и про фаркоп что-то новое узнаю. :smile:
NIK69 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) вон оно чо... а я всегда упирался этим брусом в пандус - выходит не по назначению использовал надо перечитать "мурзилку", может и про фаркоп что-то новое узнаю. :smile: фаркоп не должен выступать за противоподкатный брус. это не я придумал это мировая практика и техрегламент Изменено 22 ноября, 2016 пользователем NIK69
p911 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 У Ун-2 Нексия вылетела на пешеходку, светофорный и столб со знаком лежат, бочина замята хорошенько. Вот и нафига столько сыпать песка, если все равно в повороты не входят?! Судя по тому как на столбе висит, сверху его мотало
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 там многие этот поворот в заносе проходят, летят по Парижке. Знак "опасный поворот" не помешал бы
Konstantin_59 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Как мне сказал очевидец, Нексия летела сверху, по Парижской. Никого из пешеходов слава Богу на переходе не было Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Konstantin_59
BrilliantAuto Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) с брусом и без https://www.youtube.com/watch?v=7SU6OvEji2U Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Don Carlos 1
NIK69 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 с брусом и без https://www.youtube.com/watch?v=7SU6OvEji2U думаю теперь ясно зачем нужен противоподкатный брус.
mex@nik Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 да, синий - субару. * П.К. - Суворова Пасиб, за поправку Все же, субару форестер?
asusfrostTo Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Спуск по Карла Маркса в сторону Ависмы, у заправки нефтихимпром, осторожно очень скользко, машина катится просто...
Endorphin Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Спуск по Карла Маркса в сторону Ависмы, у заправки нефтихимпром, осторожно очень скользко, машина катится просто... Сегодня, у отворота на Ависма, миксер замесил автобус...когда подъезжал, перед мной, УАЗ юзом ушёл на обочину там...как будто не смотрят дальше метра перед собой.
DN Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 В ДТП на трассе «Пермь-Березники» погибли три человека Это как надо вваливать в гору, чтобы так убраться на широченной дороге. Хотел по апексу поворот пройти?
asusfrostTo Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) без авариек,в последний момент увидел,что он стоит(думал едет),благо обогнал буханку слева заранее,а знач был запас на перестроение. сорри за мат :D Изменено 26 ноября, 2016 пользователем asusfrostTo
ViJey Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 без авариек,в последний момент увидел,что он стоит(думал едет),благо обогнал буханку слева заранее,а знач был запас на перестроение. сорри за мат :D И? 2
asusfrostTo Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мне что делать в этой ситуации, когда уже набрал скорость, в автобус вписываться?на вас бы посмотрел в той ситуации. Не дело так тормозить крупногабариную технику
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мне что делать в этой ситуации, когда уже набрал скорость Что делать: 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований http://pddmaster.ru/documents/pdd/10-skorost-dvizheniya-tekst-pdd
Онлайн Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Тоже не поняла нытья,че к чему?Первый раз что-ли?Конечно,автобус на аварийках стоять должен,если отсутствует искус.освещение,но нас же там не было?Может просто возможности не было включить,отказало что по электрике Кстати,ширина дороги позволяет для остановки Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Онлайн
прикол Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Аварийку автобус включать не должен....По видео регик сам себе злобный буратино. Куда рвать начал ? Вперед более пяти метров не смотрит. Автобус уже стоял когда регик еще перекресток не проехал. Вообще из пальца высосал. Свой косяк пытается оправдать. 2
Онлайн Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Аварийку автобус включать не должен... значит я отстала от жизни:)Аварийку для обозначения не обязан может,но должен включить.Всегда так считала,тем более,посмотри,там освещения ноль 1
прикол Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Освещение работает как раз по стороне регика. А вот что регистратор плохо пишет при искусстенном освещении это совсем другое. Рег реально прощелкал.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти