XXXXX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Что за отношение к людям?овца,кегли и так далее,это живой человек,не важно как попал он под колеса,никто не знает что у него сейчас на уме,может мысль какая в глазах,а может горе.Не дай бог попадется мне под колеса человек,все переживания будут о нем,а не о железе или прав лишат или штраф,в местах неожидонного появления людей снижаю скорость,держу ногу над педалью тормоза,повезло однажды одному сучонку у которого портфель за спиной по асфальту тащится,что я ему попался ,а не человеконеновистнек,выбежал на красный для пешиков,да еще и расстелился по среди дороги,прямо под колеса Изменено 11 ноября, 2016 пользователем XXXXX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) куча детей растущих в полных семьях в которых оба родителей не имеют прав на вождение автомобиля? в любом суде чуть ли не первой репликой говорят, что незнание закона не освобождает от ответственности)))) но это уже совсем другая история.... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Что за отношение к людям?овца,кегли и так далее..........,повезло однажды одному сучонку ...... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 в местах неожидАнного появления людей снижаю скорость т.е.по городу, ты в-принципе,км 20 передвигаешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Могу,меня не напрегает,если вдруг дристос,могу выйти и нагадить на обочину:) это не определение пешехода,а пола:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Могу,меня не напрегает,если вдруг дристос какие подробности...я не имела ввиду твои проблемы с кишечником так-то:)Ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 какие подробности...я не имела ввиду твои проблемы с кишечником так-то:)Ну да ладно) Проблем нет,но в жизни всякое бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Проблем нет,но в жизни всякое бывает:) да сейчас уже поздно заднюю-то сдавать))) Лан,проехали,кто понял-тот молодец) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) .......сам на днях ..... чуть не укатал ( вроде взрослая на вид). у второй школы зеленый для авто.... Пешеход тупо на зелёный - это типа измена Родине,а водитель тупо на зелёный-типа Родина мать зовёт? ДО светофора Предупреждающий ( О ЧЁМ?) знак "Дети" кому(зачем) стоит?! Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Директор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Форумчане,выручайте,надо найти авто,вернее хозяина авто,предыстория такова,сегодня в нашу машину влетела четырка, есть пострадавший, пока мы карпели над пострадавшим, водитель скрылся на приоре хетчбек, как впоследствии оказалось, четырка в угоне, пассажир которого бросили, без сознания в больничке, у нас повреждён уаз, сразу скажу, фото делал с видео,пока снимал следы от авто,где он двигался при ДТП, в кадр попалась машина и водила(угонщик), но на фото лица размыты,может кто опознает этих типов. За ранее спасибо, кто опознает дайте знать в личку, или по тел. 8 девять 22 640 34 01 Для инфо,вот во что они превратили угнанную машину. На фото 99.....а 14-ка какого цвета была? И место ДТП, фото на котором 99, это СКРУ? Соликамск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) И место ДТП, фото на котором 99, это СКРУ? Соликамск? Дорога на Чкалово мимо техсоли... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Дорога на Чкалово мимо техсоли... Номера на приоре соликамские вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 водитель скрылся на приоре хетчбек Вова, на приоре номер читаем. В чём проблема по номерам найти кому принадлежит это авто? Или и приора угнана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 99 там не было, чепырка влетела, позже остановилась тёмная приора, и угоньшик рулевой по тихому слился, пока мы занимались с потерпевщим угоньщиком, тот был на пассажирском месте,сейчас в бошьниче с переломаными рёбрами и пробитым лёгким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На фото явно 99, про какую четырку речь? Номер приоры виден отчетливо + чижик идёт по телефону разговаривает, зная место и время, где и когда это было, можно и номер телефона вычислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Да еще и второй в больничке в состоянии препятствующем самовольному перемещению, проблем найти участников особых нет, даже если подельник скажет, что его просто подвозил незнакомый, и то хвостов для поиска навалом. З.Ы. случай когда и приора тоже угнана, и чувак базарил то сотику левому, и пальчиков нигде не осталось, и под камеры не попались оставим для происков ЦРУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Форумчане,выручайте,надо найти авто,вернее хозяина авто,предыстория такова,сегодня в нашу машину влетела четырка, есть пострадавший, пока мы карпели над пострадавшим, водитель скрылся на приоре хетчбек, как впоследствии оказалось, четырка в угоне, пассажир которого бросили, без сознания в больничке, у нас повреждён уаз, сразу скажу, фото делал с видео,пока снимал следы от авто,где он двигался при ДТП, в кадр попалась машина и водила(угонщик), но на фото лица размыты,может кто опознает этих типов. За ранее спасибо, кто опознает дайте знать в личку, или по тел. 8 девять 22 640 34 01 а 99-я с какого числа в угоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Иваныч, на фото явно не четырка... И откуда информация об угоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 чижик идёт по телефону разговаривает, зная место и время, где и когда это было, можно и номер телефона вычислить. Таким образом можно вычислить телефон Иваныча, но он тебе его и так даст, если попросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Не совсем. http://www.youtube.com/watch?v=0Gh_LA-IgpY&feature=youtu.be Запинарил или бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Запинарил или бухой? засмотрелся на открытый багажник Ешки Форумчане,выручайте,надо найти авто,вернее хозяина авто,предыстория такова,сегодня в нашу машину влетела четырка, есть пострадавший, пока мы карпели над пострадавшим, водитель скрылся на приоре хетчбек, как впоследствии оказалось, четырка в угоне, пассажир которого бросили, без сознания в больничке, у нас повреждён уаз, сразу скажу, фото делал с видео,пока снимал следы от авто,где он двигался при ДТП, в кадр попалась машина и водила(угонщик), но на фото лица размыты,может кто опознает этих типов. За ранее спасибо, кто опознает дайте знать в личку, или по тел. 8 девять 22 640 34 01 Для инфо,вот во что они превратили угнанную машину. Вообще непонятно, 14ка, приора, уазик и 99ая... Что ГАИшники говорят про приору? В меня когда въехала ТП во дворе, зная номера авто, нашли ее очень быстро, гайцы на 5 минут всего позже меня к ней домой наведались... Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Друзья всем спасибо за коменты, в общем я что то затупил по модели авто,действительно это 99, просто зад авто так сплющило, по данным что авто в угоне,мне так сказал человек который до 23 часов, практически, был в гибдд,там и сказали (как я понял) что авто в угоне, но фиг с ним, человек который скрылся,прочитал форум, видимо что то обдумал, и сам вышел на меня, я телефон скинул начальнику,пусть теперь сами обсуждают,дальнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 засмотрелся на открытый багажник Ешки глазастый, я чёт не заметил сразу. офигеть у него как у истребителей воздушный тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На фото 99.....а 14-ка какого цвета была? И место ДТП, фото на котором 99, это СКРУ? Соликамск? а куда сообщение от первоисточника делось? осталось только цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а куда сообщение от первоисточника делось? осталось только цитата. Я удалил,так как информацию про водителя 99 мы нашли,вернее он сам вышел на меня,по этому я и убрал,теперь будут другие люди разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти