Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что за отношение к людям?овца,кегли и так далее,это живой человек,не важно как попал он под колеса,никто не знает что у него сейчас на уме,может мысль какая в глазах,а может горе.Не дай бог попадется мне под колеса человек,все переживания будут о нем,а не о железе или прав лишат или штраф,в местах неожидонного появления людей снижаю скорость,держу ногу над педалью тормоза,повезло однажды одному сучонку у которого портфель за спиной по асфальту тащится,что я ему попался ,а не человеконеновистнек,выбежал на красный для пешиков,да еще и расстелился по среди дороги,прямо под колеса

Изменено пользователем XXXXX
  • Нравится 2
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

куча детей растущих в полных семьях в которых оба родителей не имеют прав на вождение автомобиля?

в любом суде чуть ли не первой репликой говорят, что незнание закона не освобождает от ответственности)))) но это уже совсем другая история.... Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

Что за отношение к людям?овца,кегли и так далее..........,повезло однажды одному сучонку ......

:er:

• Нравится 5
Опубликовано

Могу,меня не напрегает,если вдруг дристос,могу выйти и нагадить на обочину:)

:er:

это не определение пешехода,а пола:)
Опубликовано

Могу,меня не напрегает,если вдруг дристос

какие подробности...я не имела ввиду твои проблемы с кишечником так-то:)Ну да ладно)
Опубликовано

какие подробности...я не имела ввиду твои проблемы с кишечником так-то:)Ну да ладно)

Проблем нет,но в жизни всякое бывает:)
Опубликовано (изменено)
.......сам на днях ..... чуть не укатал ( вроде взрослая на вид). у второй школы зеленый для авто....

Пешеход тупо на зелёный - это типа измена Родине,а водитель тупо на зелёный-типа Родина мать зовёт? ДО светофора Предупреждающий ( О ЧЁМ?) знак "Дети" кому(зачем) стоит?! Изменено пользователем Директор
  • Нравится 1
Опубликовано

Форумчане,выручайте,надо найти авто,вернее хозяина авто,предыстория такова,сегодня в нашу машину влетела четырка, есть пострадавший, пока мы карпели над пострадавшим, водитель скрылся на приоре хетчбек, как впоследствии оказалось, четырка в угоне, пассажир которого бросили, без сознания в больничке, у нас повреждён уаз, сразу скажу, фото делал с видео,пока снимал следы от авто,где он двигался при ДТП, в кадр попалась машина и водила(угонщик), но на фото лица размыты,может кто опознает этих типов.

За ранее спасибо, кто опознает дайте знать в личку, или по тел. 8 девять 22 640 34 01

Для инфо,вот во что они превратили угнанную машину.

На фото 99.....а 14-ка какого цвета была? И место ДТП, фото на котором 99, это СКРУ? Соликамск?
Опубликовано (изменено)

И место ДТП, фото на котором 99, это СКРУ? Соликамск?

Дорога на Чкалово мимо техсоли... Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

водитель скрылся на приоре хетчбек

Вова, на приоре номер читаем. В чём проблема по номерам найти кому принадлежит это авто? Или и приора угнана?

Опубликовано

99 там не было, чепырка влетела, позже остановилась тёмная приора, и угоньшик рулевой по тихому слился, пока мы занимались с потерпевщим угоньщиком, тот был на пассажирском месте,сейчас в бошьниче с переломаными рёбрами и пробитым лёгким.

Опубликовано

На фото явно 99, про какую четырку речь? Номер приоры виден отчетливо + чижик идёт по телефону разговаривает, зная место и время, где и когда это было, можно и номер телефона вычислить.

Опубликовано

Да еще и второй в больничке в состоянии препятствующем самовольному перемещению, проблем найти участников особых нет, даже если подельник скажет, что его просто подвозил незнакомый, и то хвостов для поиска навалом.

З.Ы. случай когда и приора тоже угнана, и чувак базарил то сотику левому, и пальчиков нигде не осталось, и под камеры не попались оставим для происков ЦРУ))

Опубликовано

Форумчане,выручайте,надо найти авто,вернее хозяина авто,предыстория такова,сегодня в нашу машину влетела четырка, есть пострадавший, пока мы карпели над пострадавшим, водитель скрылся на приоре хетчбек, как впоследствии оказалось, четырка в угоне, пассажир которого бросили, без сознания в больничке, у нас повреждён уаз, сразу скажу, фото делал с видео,пока снимал следы от авто,где он двигался при ДТП, в кадр попалась машина и водила(угонщик), но на фото лица размыты,может кто опознает этих типов.

За ранее спасибо, кто опознает дайте знать в личку, или по тел. 8 девять 22 640 34 01

а 99-я с какого числа в угоне?

Опубликовано

чижик идёт по телефону разговаривает, зная место и время, где и когда это было, можно и номер телефона вычислить.

Таким образом можно вычислить телефон Иваныча, но он тебе его и так даст, если попросишь)

Опубликовано (изменено)

Запинарил или бухой?

засмотрелся на открытый багажник Ешки

Для инфо,вот во что они превратили угнанную машину.

Вообще непонятно, 14ка, приора, уазик и 99ая...

Что ГАИшники говорят про приору? В меня когда въехала ТП во дворе, зная номера авто, нашли ее очень быстро, гайцы на 5 минут всего позже меня к ней домой наведались...

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 1
Опубликовано

Друзья всем спасибо за коменты, в общем я что то затупил по модели авто,действительно это 99, просто зад авто так сплющило, по данным что авто в угоне,мне так сказал человек который до 23 часов, практически, был в гибдд,там и сказали (как я понял) что авто в угоне, но фиг с ним, человек который скрылся,прочитал форум, видимо что то обдумал, и сам вышел на меня, я телефон скинул начальнику,пусть теперь сами обсуждают,дальнейшее.

Опубликовано

засмотрелся на открытый багажник Ешки

глазастый, я чёт не заметил сразу. офигеть у него как у истребителей воздушный тормоз

1300187600_su-27_russian_knights_04.jpg

Опубликовано

На фото 99.....а 14-ка какого цвета была? И место ДТП, фото на котором 99, это СКРУ? Соликамск?

а куда сообщение от первоисточника делось? осталось только цитата.
Опубликовано

а куда сообщение от первоисточника делось? осталось только цитата.

Я удалил,так как информацию про водителя 99 мы нашли,вернее он сам вышел на меня,по этому я и убрал,теперь будут другие люди разбираться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...